GuimpLena
Не пиши. :dnknow:
На вопрос мой ответь по сути и не пиши. :yes:
И я не буду читать.:улыб:
Диего
да вот какая разница всем поедет он или нет? ну поехал бы, скорее всего вернулся. не поехал, тем более никуда не денется.
Sоbоlev
Душнила :dry:
Придумали дамы новую должность - что такого? Хочешь и тебе придумаем чего-то :tease:
elle08
Душнилами всех обзывает зурбаган, ты опоздала.
Но речь не о моей занудности, а о настойчивости моей королевы и Любани. При этом, настойчивости отвлечённой от сути диалога.
Я ведь про свет любви и истины спрашиваю, что несёт моя королева, тут явно этот свет есть, а где, я не пойму, вот и спрашиваю.
Sоbоlev
мы там с Демидом заигрываем. мы так хотим. у нас подфорум называется Бешенные Знакомства, а не место самоутверждения модераторов.
Sоbоlev
В общем Демид - шев. Вот так вышло, а теперь менять поздно :улыб:
elle08
А если тебе кличку придумают, ты тоже это легко примешь и будешь улыбаться?
Диего
а чем вдруг шев плохая "кличка"? получше чем у некоторых
Диего
Кто бы говорил. Уж кто тут каких только эпитетов не придумал. Кто бы это мог быть?
Диего
Ему понравилось :улыб:а ты не завидуй! :спок:
Диего
у нас на работе объявили год женской карьеры и теперь всем нужно карьерно расти, а это противоречит моим планам.... вот что нашим мурашко вообще не указ?
GuimpLena
Шев лучше либерды, а та наравне с псевдопатриотами и ригидными конформистками. Кстати, демократы остались неохваченными и сохранили белые польта.
Диего
В общем Демид наш шев, а вы прозябайте безымянными
GuimpLena
Это тот, который приказал женщинам не учиться, не делать карьеру, а много рожать, чтобы дети жили быстро и умирали молодыми?
А что, вполне скрепно и традиционно для 19-го века и раньше. Какие твои возражения? Ты хочешь выйти на митинг?
elle08
Эля, если мне надо будет в кп, где жить?
Диего
И конечно же есть этот приказ с цитируемым сейчас текстом и датой начала действия? Нет. Это называется подлог.
Диего
Ты решил издать альтернативные приказы? :biggrin:
GuimpLena
Да почти везде хорошо. Мне Котьярд нравится если на 540. И Mercury и Novotel если на 960.
Если нужен трансфер на пляж - лучше жить на 540, с 960 спускаться постоянно надоест.
elle08
о мариотт недорого. а там рестики есть? я забыла, где я жила. я в самом центре приключений была.
GuimpLena
Рестиков много, включая отельные
На сайте КП полный обзор и гостиниц и общепита с меню
web-страница

Трансфер на пляж 600 р туда-обратно. Либо бесплатный если по предложению курорта с книжкой-абонементом активностей.
elle08
Шутка не новая, но вспомнилась:
в путевке было написано, - 400 метров до моря
Диего
Я была сегодня на море, там жарко и солнце жарит как рентген
В общем горы я люблю больше:улыб:
elle08
мне бы вообще басика хватило
Диего
Рэдиссон - это на Розе, на КП его нет.
web-страница
elle08
значит я в Роза Хуторе была.
GuimpLena
Открытый бассейн есть в Novotel и там есть ресторан с потрясающим видом на горы.
Правда ресторан на любителя по меню. Повар у них любит странные сочетания вкусов.
GuimpLena
Бюро Приключений - это точно КП.
GuimpLena
мы там с Демидом заигрываем. мы так хотим. у нас подфорум называется Бешенные Знакомства, а не место самоутверждения модераторов.
А, ну если заигрываете, то понятно. Развлекайтесь, девочки, дело нужное конечно.
Диего
Халат украл и в доктора решил поиграть?
OLDMAN
а сегодня там вообще раздолье)))
lexus
я не очень понимаю на кого это рассчитано) ведь те, кто не обращает внимания на цены, они совсем другой алкоголь выбирают), а те кто обращает, те обязательно заметят такое издевательство) люблю Иркутск))))
lexus
Все пьющие невольно посмотрят на красный ценник. Наверное, все равно это помогает продавать.
lexus
Некоторые реагируют на сам факт появления акции. Так что какой-то процент покупателей купит.
Диего
непьющие тоже смотрят, а что сегодня по акции) да хоть что (мыло, мясо, сковородки))
почему бы не сэкономить?))
свет
мне кажется, это прям какое-то неуважение к населению) ну что, неужели, есть настолько невнимательные и падкие на красный ценник?)
lexus
я немножко очухалась от переезда) пальцы у меня махровые!) и это я их отмыла, а вчера они еще и выглядели, как будто я в земле копалась) а я не копалась) я две гардеробных разобрала и выбросила невероятное количество хлама) одних только глянцевых журналов на жуткое количество кг)))

надо в новости окунуться) гражданин я своей страны или кто!)
lexus
Очень странное слово le chamele, такое чувство, что написано с ошибкой, по орфографии это очень нехарактерно, скорее надо писать chamelle
И поисковик не находит такое вино во Франции, ну и цена очень странная.. Такое чувство, что закупили виноматериал и разлили... не во Франции. И цена нереальная
SkwоT
оно существует)) вивино его опознал) еще и заявляет, что мне подходит))) нет, не подходит)))
lexus
мурашко пора на пенсию
и это я еще очень-очень мягко выразила свое мнение)
SkwоT
О, я нашла производителя, это юг Франции, недалеко от Монпелье, деревня (или домен по фамилии) Казот, думаю, что это маленький виноградник. Но то, что вино южное, говорит о том, что оно очень яркое и густое. Вина лангедокские и нимские - мои любимые, очень яркий вкус у сухих красных и немного привкус камня, минеральный привкус при обшей насыщенности. В общем, если это настоящее, то надо прям брать за такую цену. Оно имеет все официальные сертификаты, я нашла
SkwоT
думаете стоит рискнуть?) я Францию раз в год себе позволяю, не чаще) стереотип не могу побороть, что переплата за "бренд".
lexus
Маленькие виноградники продают бутылку на месте (в той же деревне, где производят и в ближайших окрестностях ) по 2-3 евро, и цена с учетом доставки в 6 евро вполне норм, без переплаты. А вообще хорошее столовое вино во Франции даже на местах, около виноградника, начинается от 5 евро, а реально вкусное можно купить не меньше, чем за 10-12. так что переплаты нет никакой за это вино
lexus
мне кажется, это прям какое-то неуважение к населению) ну что, неужели, есть настолько невнимательные и падкие на красный ценник?)
Конечно, надежда на невнимательность.