lexus
я не знаю, что там Перельман все понял про жизнь))) а я точно поняла, что свои желания надо очень-очень четко формулировать)))
lexus
вот когда я по уши в реале, на нгс суета) как только у меня появилось время - все заняты или не снисходят до пустой болтовни))))
мы так толерантный мир не построим!)
ладно) а как вы относитесь к высоте? у меня сейчас 9-10 этаж и я глядя в окно чувствую сердце в пятках. вот прям бац и хлобысь.
lexus
булки булочные вы все)))
ушла разгребать кладовку
lexus
Панически боюсь высоты. Жила одно время на высоком этаже и даже окна мыла))))) но ужас - ужас

Летать могу только на очень больших самолётах
Диего вон лесенку вниз до моря запостил, мне от микрофотки уже поплохело, а оказаться там так вообще, думать страшно, какой бы техникой меня оттуда пускали под общим наркозом от греха
Сифон
Жить-то нормально, вот с балкона лучше не смотреть. )) И по лестницам вниз мне не по себе спускаться. Был у меня случай в Риме. На Капитолийском холме есть церковь, а к ней широкая бесконечная лестница. И всё в ней хорошо, только перил нет. Оставила я подругу свою уже без сил у подножия этой лестницы, а сама в запале любознательности помчалась наверх "на минуточку". Посмотрела быстро, пофотала, вышла обратно... и поняла, что не спущусь никакими силами. Вот хоть садись и на заднице сползай. А время идёт... что делать, пошла внутрь в надежде, что есть какой-то ещё выход. И нашла! А там уже и нормальная лестница с пролётами и перилами обнаружилась.
Диего
я тут в кладовке нашла сигареты. не фигли-мигли какие-нибудь, а прям норм) я не курила 23 года) думаю, ооо попробую. первая и вторая затяжка кирпичом по башке окунули в молодость) гром и молния, шторм и ураган)) на этом все. фу бе гадость, больше не буду))))
но то что осталось в воздухе мне нравится... лайт такой) не бывает бывших курильщиков)))
lexus
а как вы относитесь к высоте? у меня сейчас 9-10 этаж и я глядя в окно чувствую сердце в пятках. вот прям бац и хлобысь.
мне высота нравится, я и хату себе купил на 16-то преимущественно из-за шикарного вида на город, но странное чувство одолевает когда смотришь вниз и как-то сразу вспоминается фраза

Если долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя
у меня точно так, это не страх, это какое-то притяжение
Alippa
остерегайтесь русалок))
lexus
сегодня долго шел вдоль Инюшки и хоть бы одна выглянула, уже и русалкам не интересен(((
Таша
А меня в Белокурихе вели пешей тропой с горы. Туда в гору ехать на доске под задницей на каком то огрызке старой советской качели меня уторкали, все красоты были за спиной, а вот когда развернулись на смотровой площадке и я увидела весь этот Белокур величиной с пудреницу.......
Через несколько минут, любуясь и цепенея от моей стихии ужаса, все оперативно поняли, что меня лучше спустить какуратно и почти ползком
Сифон
О, я хорошо знакома с такой любительницей высот. )) Мы так в Батуми поехали по канатке, причём идея была не моя. Как только наша, замечу, закрытая кабинка поднялась чуть выше крыш окрестных домов, мне задали два вопроса: "Зачем мы это делаем?" и "Как я на это согласилась?". ))
Сифон
а я в аршане (Иркутск) после схода селя, сдуру согласилась пойти в обход по горным тропам. все что помню, как я страховала сына, одновременно понимая, что это, если "недайбог", не поможет. и даже муж, который страховал нас обоих, он тоже не спасет. и если он упадет, мы его не спасем.
в общем завершение путешествия было на полусогнутых и на четвереньках. и те кто такие же дураки, они тоже так ползли. поле этого я на ольхоне даже по вроде безобидным тропам не могла ходить. а мужикам хоть бы что)))
lexus
а самое смешное, что в Моска Сити муж зашугался на смотровую подняться и только мое ''а какая нафик разница с какой высоты вниз лететь'' его успокоила)
Alippa
сегодня долго шел вдоль Инюшки и хоть бы одна выглянула, уже и русалкам не интересен(((
всегда найдется тот, кто позавидует возрасту) кто-то хочет движения, кто-то уже покоя)
lexus
Вот именно, что логический расклад и стимулирует страх
Если в воде : есть шанс выплыть, то на высоте - то где твои крылья, которые так нравились мне?? (с)
Вот эта правда жизни не позволяет отрываться от земли
lexus
Прекрасно отношусь. Гуляла по лесным тропам часа 4 то вверх, то вниз и ещё мостик подвесной прошла
Сифон
во всем виновата гравитация)))

как-то космонавта, только что вернувшегося из длительного полета спросили как ему Земле после почти года в невесомости. Он ответил в том смысле, что домашние обижаются - много бью посуды и прочих предметов, не могу отвыкнуть оставлять предметы висеть в воздухе, она зараза сразу падают, очень неудобно(((
Таша
А мне с Лариской на Алтае было сложно
Хоть и дружим с пяти лет, но она не до конца понимала насколько сильно я антивысотная и насколько в ней сидит аскарида противоречия
Пошли мы по мосту веревочному, причём по сплетням накануне у них там немцы пьяные в Катунь с него посыпались, потому что идти в ногу (или не в ногу, за давностью лет уже не помню) там нельзя
Мне посреди моста стало бледно, зелено и удушливо страшно, Лариска решила подбодрить "не верю, что ты так боишься" и подпрыгнула..... Как я на берегу хохотала, вспоминая какими словами её материли наши сопешеходники по этому мосту
Сифон
Весёлая Лариса!
Не дай бог с ней на одном мосту оказаться без предупреждения :biggrin:
Alippa
Какая прелесть!! Ведь это натуральный анекдот, не выращенный, а выросший, в естественных условиях))

Мой кузен Вова, выбравший и получивший профессию лётчика, в первый отпуск из училища очень гордо говорил, что нет, нет у него страха высоты, есть лишь восторг от ощущения полёта и пространства

А потом, в один из последующих отпусков привёз прямоугольный желтовато выцветший фингал на лбу, ну первый раз он с парашютом бодро вышагнул в небо... А во второй раз большинство из коллектива учащихся включили Жихарку, и им отлепляли пальцы рук и ног от фюзеляжа, а наш походу ещё и лбом норовил ухватиться и не даться

Это как рожать, в первый раз же не до конца знаешь что затеяла и как все бывает
Сифон
Про роды конечно мне не довелось, а вот свой первый прыжок с парашютом помню подробно, до сих пор.
Ощущение такое, особенное.
Второй раз не испытать уже.
elle08
Ну да
Во втором классе нас привели в бассейн Нептун, тренер только успел всех построить, а она уже залезла на среднюю, довольно высокую для восьмилетнего ребёнка вышку и прыгнула оттуда солдатиком

Директор школы и учителя икали и каялись, в дневнике почти одни пятёрки, а поведение даже неуд ставить это большой аванс
Хорошо директор мудрейшая из женщин при наступлении комсомольского возраста настоятельнейше её рекомендовала в комсомольские секретари школы, в результате получилась гидроэлектростанция вместо непредсказуемой геморройной стихии
Sоbоlev
Уверяю вас, если бы вам повезло хотя бы разок родить, то все прыжки были бы позабыты как регулярный проезд на автобусе до работы и обратно
Сифон
Уверяю вас, если бы вам повезло хотя бы разок родить, то все прыжки были бы позабыты как регулярный проезд на автобусе до работы и обратно
А вот не надо было Еве слушать Змия и кушать яблочко, в итоге всем её сестрам в гендере приходится рожать в муках(((
свет
Конечно, надежда на невнимательность.
а мне кажется, что это идиотский маркетинг от ии
Alippa
так нужно по вечерам или утра по русалкам ходить
GuimpLena
да? не знал.... тогда попробую вечерком))
Alippa
вот где-то умный-умный... берешь гребень, идешь к воде, кладешь гребень на камущек и говоришь: выходи волосы чесать, а как выйдет русалка проси что хочешь (лучше денег)
Alippa
А вот не надо было Еве слушать Змия и кушать яблочко, в итоге всем её сестрам в гендере приходится рожать в муках(((
А не укуси она яблочко, где ж мы Б все тогда были, кто Б на форуме писал, в горы лазил, с парашютом прыгал
Alippa
Приятно смотреть старые дачные фоты. Это столько малины что ль?
Диего
девочки, а вы мужским парфюмом пользуетесь? ну иногда)))
я тут один затестила и помираю, как нравится) MARLY DARCY
не реклама)
lexus
Иногда капельку на запястье, шейку женскими)))
Квинтессе научила.
Диего
не хочется холивар разводить
но неужели навальный хуже пригожина????
это я в новости окунулась.
ну несправедливо же?
Absolut
как там она? голливуд покорила?
lexus
Это капец как модно сейчас.
Как и духи-основа, на которую потом другие наносить
lexus
у меня другие новости. у вас что?
SkwоT
да?) даж не знала ничего про моду) вернее, когда девушка сына выбрала себе на ДР мужской духалон, я отнеслась к этому, как нууу нравится, что тут поделаешь)))
и вот на тебе, сама попалась)))
GuimpLena
у меня другие новости. у вас что?
Навальному запросили 20 лет колонии особого режима

видимо тут законы лесом не идут
GuimpLena
вот где-то умный-умный... берешь гребень, идешь к воде, кладешь гребень на камущек и говоришь: выходи волосы чесать, а как выйдет русалка проси что хочешь (лучше денег)
не.....только не деньги, с ними мороки много, надо чё-нибудь придумать в стиле старухи, пусть мэром сделают или губером, давненько я ничем не руководил, но руки то помнят)))
lexus
ну роль такая. узник совести. не по три месяца же ему исполнять
Сифон
А не укуси она яблочко, где ж мы Б все тогда были, кто Б на форуме писал, в горы лазил, с парашютом прыгал
ну не знаю, променять Рай на всю эту суету? Я б не стал))
Absolut
Приятно смотреть старые дачные фоты. Это столько малины что ль?
не помню уже, наверное...
Alippa
да. власть тоже можно. мужчинам у русалок любви/семьи просить нельзя
GuimpLena
мужчинам у русалок любви/семьи просить нельзя
ну уж если женЖина не любит, то тут никакая русалка не поможет))
Alippa
женЖина
а что за прикол такой вместо Щ ставить Ж? у нас на ЖФ был персонаж, который так писал, но вы ж не он?))
lexus
кстати про русалок) вы видели в телеге разгоняют фотку скелета, ну вроде, как русалки? воть web-страница
lexus
если вы не будете разговаривать, я уйду спать (у меня вообще-то почти 23 уже)
или, что еще хуже, читать новости!
lexus
лучше спать))) а вот что мы будем носить осенью? какие тренды?
Диего
На первый.
А у вас так бывает смотрите фильм как первый раз, ничего не вспоминая?
Ткнули тут на кинопоиске на безрыбье в фильму «жизнь впереди» 2017…
Я есно все не помню, но эпизоды вплывают, а жена как в первый раз…