На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ааахххаахххх мне охото пулю в лоб пор воспоминании о моей стрижке ассиметрии. Волосюшек ровно три, як пушок. Я без флакона пены и лака в кухню то стеснялась выйти, а на работу так и еще в ход шли плойки, утюги, какаято плойка с щеткой брррр куда щаз с добром зализалась в фигушку и тюх тюх шапоклякойТа же фигня, Джульетта!

с кем-то только не приходится по одной улице ходить))) интересные у нас слуги, все норовят что-нибудь хозяевам запретить)))
Стилиста нормального надо (ворчит). А не руки-ножницы...Нет. Стилист тут ни при чем. Мягкие, тонкие и абсолютно прямые волосы нужно укладывать. Постоянно. Раз в 2 часа. При большом количестве пены и лака люкс -качества можно добиться эффекта на 6-8 часов. Дело не в стрижке.
но где их взять на всех, не спрашивайте
У нас один пенсионер уже раскрыл свои "творческие силы". И правда, лучше бы сидел в кружке пенсионеров, там урона для людей меньше.
На случай без прически приучила Новосибирск. Хожу летом в косыночке.
Кстати... Цвет волос со стальным отливом. Вернутся к шоколаду с рыжим отливом или сталь носить?!
Кстати... Цвет волос со стальным отливом. Вернутся к шоколаду с рыжим отливом или сталь носить?!
Что длинные что короткие могу пальцами уложить
я думала у всех так. С длинными конечно проще

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
206789
1000
Зимние зарисовки
129253
635
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
128794
1000
платки, чалмы, бейсболки, шляпы, шарфы... милодело
Нет, не у всех)
Как не у всех кудри, например, так не у всех волосы пальцами укладываются.
Как не у всех кудри, например, так не у всех волосы пальцами укладываются.
Ну по улице то я и домовенком кузей в галошах пойду мне хохрин, но я еще умудряюсь через день ходить в официальные заведения. Ни разу там не встречала людей в косынках/чалмах, только если из тех, кому принудительно психу назначают. Хотя вольнодумцы че уж существенно разбавили условный дресс-код клерков. Да уже и в театры ходят как на картошку, я мимо одного хожу оч часто все думаю тренировка девочек с персиками ан нет шоштаковича приехали внимать
Понятно. Усекла.
Ну так потому что надо что-то изречь...
Могу предложить ободок...
Раньше было модно.
Так прилизано официально.
Незаметный или заметный в стразах.
Мне они ваще не идут... Абсолютно.
Ну так потому что надо что-то изречь...
Могу предложить ободок...
Раньше было модно.
Так прилизано официально.
Незаметный или заметный в стразах.
Мне они ваще не идут... Абсолютно.
так у обслуживающего персонала дресскод, им положено
Помимо ДК им еще положено обладание общей культурой и соблюдение профессиональной этики, в этом главный водораздел между ними и такими чолманосцами как ты
Если говорить о долбанной, то у меня окурэйт сегодня и началась. И числа 4 августа закончится. А потом с 7-го и числа до 25-го еще одна долбанная. И конца и края этому нет 

Это не я! * испуганноне скромничайте ))
о, Анжелинка! как отдыхается?
я почти всю жизнь с короткой стрижкой была, и вот что-то на старости лет ужалило - отрастила :)))аналогично
отдыхается
отдыхается по пути из дома на работу
загораю, птичек слушаю
С 16 июля. Сегодня тропический ливень, над морем смерчи обещают
ну до сентября пройдет, надеюсь...
С погодой сложно понять. В прошлом году в сентябре здесь было очень жарко, в позапрошлом году были дожди и холодно.
Сейчас в горах +16, в Адлере +23.Для июля это анамально холодно
Сейчас в горах +16, в Адлере +23.Для июля это анамально холодно
до сих пор под впечатлением, когда один день стало +20 и южные бабушки облачились в пальто и вязаные шапки ))
Да, для них это холодно 
Хотя в Турции в начале июня как только солнце заходило я тоже свитер натягивала ибо там дубак начинался.
В Сибири климат не так отличается по времени суток, как в южных регионах

Хотя в Турции в начале июня как только солнце заходило я тоже свитер натягивала ибо там дубак начинался.
В Сибири климат не так отличается по времени суток, как в южных регионах
это не в Сибири. В том же Египте зашел в тенек и нежарко, пиво поставил под лежак и ок. А в тае жара вездесуща.
Мы сидим в Чайхоне Vasilchuki.
Курица как то мудрено называется в меню и она прям очень вкусная. Соус из йогурта и что-то пряное
Курица как то мудрено называется в меню и она прям очень вкусная. Соус из йогурта и что-то пряное
Называется харисса чикен.
Кто знает что такое это мудреная харисса? И где её взять?
А коктейль из джина, содовой и арбуза это прям класс и делать не сложно
Кто знает что такое это мудреная харисса? И где её взять?

А коктейль из джина, содовой и арбуза это прям класс и делать не сложно

Соус из чили и чеснока плюс пряности и оливковое масло. Магрибская кухня, но и в Израиле тоже популярен.
Харисса продается, на Озоне есть. Проще сделать самому, там ничего мудреного нет.
Спасибо нашла на Озоне
Конкретно в этой курицей её похоже с йогуртом замешали, поскольку не очень острый вкус, скорее пряное блюдо вышло

Конкретно в этой курицей её похоже с йогуртом замешали, поскольку не очень острый вкус, скорее пряное блюдо вышло
Муж сам делает иногда. Хранится в холодильнике. В самодельной свежий чеснок лучше сохраняется. Именно с курицей харисса уходит, как правило.
приправка. в тунисе была такая
Какая гадость веганский пармезан))) просто сто раз фу и бе
Муж случайно купил вместо нормального)))
terroristka
Флужу отечеству!
бывшая свекровь была любительницей соевых молочных продуктов. объясняла это полезностью, веганкой не была. я один раз такой сыр попробовала, уже 20 лет вкус помню, гадость )))
lexus
бездельница
Я вообще не понимаю, как это можно есть по доброй воле) с голодухи то, конечно, все сожрешь), но вот чтобы пойти и осознанно купить этот сыр за 1т за кг) это вне моего понимания) а ведь покупают, иначе бы не продавали))
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот кто-то не любит оливки, кто-то не ест лук, а кто-то любит соевый сыр 

Я в этот пост ездила в веганский магаз, ни одного отличия от настоящего - колбаса, сосиски, котлеты, пельмени, сыры. Мозг сошел с ума, глаза то видят привычный сервелат, а рот кричит ээээто кидалово. В общем мне было проще есть честную картоху, чем вот эти все псевдо
вот спасибо Олдман, хороший какой топик.
вот какие мы богатые и щедрые. чуешь гордость за страну? это не то что говноручки какие-то