Зурбаган, чебурашку хочешь посмотреть? Все равно смотри. Теперь ты и весь поезд должны)))
Помнишь из СССР?
Помнишь из СССР?
ну вот как пример: у моего зятя, ...Ты ведь, наверное, понимаешь, что частные случаи ничего не подтверждают и не опровергают? Речь идет о миллионах людей, о статистике.
Жутко удобно покупать напитки в китайском автомате лицомНаверняка можно купить просто картой или наличными. Лицом - это для хипстеров. )
у меня речь об этом не идет. это у тебя идет.
Лицом - это для москвичей в метро дофига в тикток
Сейчас читают
На кого ты меня променял
61472
454
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
332501
1000
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
125506
1000
Тогда чего ты так за точность топишь?
Просто люблю качество и точность. Это применимо и к ручкам и к статистике.
А ты почему топишь за халтуру и мошенников?
А ты почему топишь за халтуру и мошенников?
Да я уже прочитал про предложения твоих врачей. Одному 81 год и публикация от 2014 года.
Другой ратует что какахи нужно сдавать каждые 3 месяца в обязательном порядке - ты сам хоть готов к этому?
Другой ратует что какахи нужно сдавать каждые 3 месяца в обязательном порядке - ты сам хоть готов к этому?
Ты реально готов сдавать анализы каждые 3 месяца? а сейчас сдаёшь?
А гастероскопию каждые полгода?
Прикинь это в обязаловку включат, сами же начнёте стонать
А гастероскопию каждые полгода?
Прикинь это в обязаловку включат, сами же начнёте стонать
А руки дырявить и рентгеном тело облучать приятно и полезно?
Довольно нелепая логика -- давайте делать не то, что реально важно и работает, а то, что проще и не работает, потому что так пипл схавает.
Довольно нелепая логика -- давайте делать не то, что реально важно и работает, а то, что проще и не работает, потому что так пипл схавает.
у медицины к статистике особое отношение. в курсе про среднюю температуру по больнице?
вот не надо мне такого счастья, при том что делал я у классного врача классным олимпасом, проще если вшторит неглядя париета нажраться по самое не могу, чем такая диагностика
а вот говна раз в три месяца - не жалко
Поздно! Диежик уже велел
Ну реально, он бы ещё на ректоскопию каждые полгода направлял, как истинный маньяк от медицины
Ну реально, он бы ещё на ректоскопию каждые полгода направлял, как истинный маньяк от медицины
вспоминается Смертельное оружие какая там часть третья что ли, где они Лео Гетсу со сломанным пальцем на руке вписали консультацию проктолога
нпп… подобрались же шерочки с машерочкой наша песня хороша начинай с начала. Представляю это же чьи-то мужья, как осенний дождик с утра до ночи тютютютютютю удавиться
Чего тебя, чужие мужья волнуют?
Бабенок ваших жалкоА вы, простите, глазик свой при каких обстоятельствах потеряли? Небось и своему мужу неудобные вопросы часто задавали? Или для форсу повязочку носите?
как осенний дождик с утра до ночи тютютютютютю удавитьсяЗначит, в Японии, Корее, Вьетнаме и Великобритании тебе не понравится. )
Зачем Травникову тусоваться, если гражданам России запретили собираться в группы больше одного, иначе сразу обвинение в митинге и арест?
Девальвация, девальвация и еще раз девальвация?
============
Президент РФ Владимир Путин смягчает нормы валютного контроля для компаний, продающих товары за рубеж в рамках межправительственных соглашений. Экспортеры получат право в полном объеме оставлять валютную выручку за рубежом, следует из подписанного в понедельник указа президента. В феврале Путин уже освободил исполнителей межправсоглашений от обязательной продажи валюты на бирже, но сохранил требование о том, чтобы экспортная выручка зачислялась на российские счета. Теперь же в указ внесены поправки, позволяющие оставлять валюту в «банках, расположенных за пределами территории РФ межправительственным соглашениям, в частности, идут поставки газа и нефти в Китай, которые осуществляют «Газпром» и «Роснефть» соответственно, напоминает Reuters. Порядка $80 млрд экспортной выручки прошлого года осело за границей, подсчитал Bloomberg на основании статистики ЦБ. И этот процесс продолжается: сейчас экспортеры продают на бирже лишь чуть больше 20% экспортных доходов — вдвое меньше, чем год назад, указывает экономист Виктор Тунев.
============
Президент РФ Владимир Путин смягчает нормы валютного контроля для компаний, продающих товары за рубеж в рамках межправительственных соглашений. Экспортеры получат право в полном объеме оставлять валютную выручку за рубежом, следует из подписанного в понедельник указа президента. В феврале Путин уже освободил исполнителей межправсоглашений от обязательной продажи валюты на бирже, но сохранил требование о том, чтобы экспортная выручка зачислялась на российские счета. Теперь же в указ внесены поправки, позволяющие оставлять валюту в «банках, расположенных за пределами территории РФ межправительственным соглашениям, в частности, идут поставки газа и нефти в Китай, которые осуществляют «Газпром» и «Роснефть» соответственно, напоминает Reuters. Порядка $80 млрд экспортной выручки прошлого года осело за границей, подсчитал Bloomberg на основании статистики ЦБ. И этот процесс продолжается: сейчас экспортеры продают на бирже лишь чуть больше 20% экспортных доходов — вдвое меньше, чем год назад, указывает экономист Виктор Тунев.
Угу, сегодня как раз десантура соберётся, сходи - посмотришь
Ты любишь смотреть, как пьяное быдло моется в фонтанах и задирает прохожих?
так там другой вопрос при прочтении материала зачем Кудину троллейбусы
его отношения с общественным транспортом можно вспомнить по эпизоду, когда Путин первый раз в Новосибирск приехал
И.В. спустился в метро в связи с этим, ибо город тупо встал
коммент после поездки "п. 5, ничего себе, в метро оказывается телевизоры повесили!"
висели они там уже года три наверное
а тусовщик Травников... перед выборами наобещает всего, и тусовочные места тоже
его отношения с общественным транспортом можно вспомнить по эпизоду, когда Путин первый раз в Новосибирск приехал
И.В. спустился в метро в связи с этим, ибо город тупо встал
коммент после поездки "п. 5, ничего себе, в метро оказывается телевизоры повесили!"
висели они там уже года три наверное
а тусовщик Травников... перед выборами наобещает всего, и тусовочные места тоже
В Новосибирске отключат часть фонтанов 2 августа 2023-го в связи с Днем ВДВ
Вооооот, ты обязательно должен пойти и сказать им это!
Это не только в Новосибирске такая традиция - ремонт и профилактика фонтанов на день ВДВ
ну что за гей-парад ты предлагаешь устроить
удивился, что нынешнего директора фонтана я знаю, как и с предыдущим сталкивался
не город, а большая деревня, п. 5
не город, а большая деревня, п. 5
ворвусь со своим писком в интеллектуальную беседу))
а научите меня плов готовить, а)
чтобы рассыпчатый, а не каша комком. умеет кто?)
а научите меня плов готовить, а)
чтобы рассыпчатый, а не каша комком. умеет кто?)
вот кто рискнёт десантуре в глаза рассказать про пьяное быдло моется в фонтанах и задирает прохожих тот оно и есть
Рецептов сотни. Нужен подходящий рис и его хорошая промывка водой. Остальное ерунда.
вызываешь повара узбека и...
поэтому сам я предпочитаю варианты на тему паэльи с курицей или с креветками с ризотто, который ближе к каше
а так, главное казан должен быть правильны с массивным дном, совместимый при этом с твоей плитой и сорт риса правильный, а остальное приложится хоть сам плов и не готовлю, но вот в этих двух составляющих для успеха уверен
поэтому сам я предпочитаю варианты на тему паэльи с курицей или с креветками с ризотто, который ближе к каше
а так, главное казан должен быть правильны с массивным дном, совместимый при этом с твоей плитой и сорт риса правильный, а остальное приложится хоть сам плов и не готовлю, но вот в этих двух составляющих для успеха уверен
Было бы красиво, если бы трезвые, подтянутые и аккуратные десантники вежливо ходили с радужными флагами по улицам города.
...кстати вместо казана сгодится скороварка, которую при этом не закрывать герметично, дно у неё хорошее
Диежик не такой он честный, прямой и очень смелый! Верю в него!
я даже покупала у азиатов специальный для плова. слипся.
такой символ испохабили
позавчера шикарная радуга была вечером после дождя
позавчера шикарная радуга была вечером после дождя
Вот видишь сколько полезных предложений у тебя есть! Ты должен их донести до десантников!
да я тоже в него верю, вот как научится лицом к лицу говорить то, что говорит спрятавшись за клавиатурой, то поверю ещё больше