Делать неотложку платной государству - не особо выгодно, ибо народ будет просто дохнуть в квартирах в опасении попасть на деньги. Не все же доХтура чтобы точно понимать есть опасно для жизни в болях справа под ребром или нет, печень это или аппендикс
Я доширак не покупаю, это не вкусноотрываетесь от народа? Макарошки Вам не вкусные?)))
Что ещё? Думаю за писанину на форуме введут налоги. Сколько за букву? Есть предположения?
Граждане, вы можете копить на старость сами, только не серчайте, когда деньги обесценятся или будут заморожены банками.
Копи в золоте и закопай в огороде
ОМС превращается в ДМС?))
бабушки с давлением не вынесут такого
бабушки с давлением не вынесут такого
Бабушек велено истребить, они и так живут дольше дедушек
а кто ж голосовать за путина тогда будет?
Копи в золоте и закопай в огородене выход ибо государство регулярно в кризисные времена принимает законы о принудительной сдаче золота и твердой валюты под страхом расстрела. Т.е. ты его берег, а потом иди сдай за три копейки или шлепнут при попытке монетизировать металл (само золото же грызть не будешь). Дураков нет.
Что ещё? Думаю за писанину на форуме введут налоги. Сколько за букву? Есть предположения?не введут, государство не готово платить за своих ботов, просто будут прореживать особо остроумных и отправлять в колонии шить спецодежду
Ну ежели у вас такое печальное будущее, так может прокутите все имеющееся да потом на козенное содержание. ФСИН поди прокормит, оденет и обует пенсионера хоть и не шикарно, но доширак, валенки и куфайку точно обеспечат
Я думаю пенсионеров трогать не будут. У них и так забирать уже нечего. Коснется тех, кто с более менее высоким доходом. И инфляцию постраются таргетировать таким же образом, чтобы она не затрагивала беднейшие слои.
Не мешай народу к трауру по жизни привыкнуть. Они загодя готовятся
Сбер прислал СМС что куда-то их передал в соответствии с каким-то там законом.так вот именно что надо отзывать и запрещать использование
Минфин РФ заявил, что научил россиян не надеяться на государство.а кто-то ещё надеялся?
на хрена они его разбирают собирают и шильдик москвич вместо джац лепят я не понимаю
проще был пошлины для готовых китаёз сделать как для машкомплектов
проще был пошлины для готовых китаёз сделать как для машкомплектов
доширак говядина как я люблю именно классический этот вариант хотя бы раз в неделю забодяжить, пофиг, чего там в духовке на плите в холодильнике
Ой, да у нас куча людей которые родились мертвыми. У них вся жизнь траур да поминки
в болях справа под ребром или нет, печень это или аппендикспечень сама - не болит!!!
о вкусах не спорят
мне вот твои устрицы на хрен не нужны, а дошик
мне вот твои устрицы на хрен не нужны, а дошик
Раньше их плакальщиками нанимали на похороны, видимо традиция осталась
Я от устриц не откажусь, только где они?
Прям. С тобой. Теперь понятно почему ты в бизнесменах не задержался
солнце моё, а при чём тут бизнес?
имеет место быть крупномасштабная государственная афера-авантюра, это не про бизнес, это про ОПГ Кооператив Озеро
имеет место быть крупномасштабная государственная афера-авантюра, это не про бизнес, это про ОПГ Кооператив Озеро
Мало-помалу, но чем дальше в лес, тем громче плач,
Шли по земле, не касаясь небес, вор да палач.
Каждому с рожденья было ровно дано смеха да слёз.
Ты только знай, выбирай по себе ремесло, как повелось.
Шли по земле, не касаясь небес, вор да палач.
Каждому с рожденья было ровно дано смеха да слёз.
Ты только знай, выбирай по себе ремесло, как повелось.
Ох... ты реально не понимаешь? Тебе так твой сбалансированный телеграм-пакет мозг промыл? Ты придуряешься как диежа? Нужное подчеркнуть
Ну ежели у вас такое печальное будущееничего печального, обычное будущее, что у предков было, то и у нас. Лично я и не ожидал ничего лУчшего, главное чтобы не хуже)) Зато помирать легко, от такой-то жизни, с лёгким сердцем и на свободу, на облачко и уже сверху поплевывать на все это недоразумение
печень сама - не болит!!!ну крышует она там еще пару органов))
вооооот!!! а соседние органы и всякие там протоки могут и побаливать из-за процессов в ней
а вот поджелудочная вообще во все стороны отдавать может
я так поржал от мыслей Иры сходить к ИИ с вопросом у меня болит живот
а вот поджелудочная вообще во все стороны отдавать может
я так поржал от мыслей Иры сходить к ИИ с вопросом у меня болит живот
Говорю же. Алипа мудрый. Кто у нас на Олимпе за мудрость отвечал? .... Афина.... не подходит
Умище какой. Открывай скорее врачебную практику - озолотишься
Ир, про бизнес, это например когда в Штатах закупаешь медицинскую технику как бы для внутреннего рынка, а тут её поставляешь по ценам для европейского (в те времена часто х2х3)
а угробить производства японцев, французов, немцев иже с ними - ума не надо, и это реально не про бизнес и не про автомобильную промышленность
я горжусь Москвичом-412, ВАЗ-2101 и Волгой ГАЗ-24
от нынешней грязи - пардон, только
а угробить производства японцев, французов, немцев иже с ними - ума не надо, и это реально не про бизнес и не про автомобильную промышленность
я горжусь Москвичом-412, ВАЗ-2101 и Волгой ГАЗ-24
от нынешней грязи - пардон, только
рынок в стагнации, роста нет, если сделаешь подгон в виде долгосрочного контракта на 2-3 года - не вопрос, открою
только умы именно врачебной практикой будут другие заниматься
только умы именно врачебной практикой будут другие заниматься
Иди на митинг? Там по500р обещают. Если есть проблемы со стратегическим мышлением, то нельзя в бизнес. В рабочие на шахту можно (всем прнятно что я в кемерове)
Если есть проблемы со стратегическим мышлением, то нельзя в бизнес.теперь - есть
но это внешняя среда, а не мой богатый внутренний мир
поэтому никакого бизнеса, ППЖ
Понятно, плохому танцору как обычно что-то мешает
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну да
Показать спойлер
.
Показать спойлер
да ладно
Показать спойлер
Показать спойлер
даже самому себе (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
О, Троицкий классно рассказывает про то, что Сплин выступает не релоцируясь, и что ДДТ первый большой концерт именно в Казахстане ожидается
И грянул Грэм канал, про это примерно 11 минута
И грянул Грэм канал, про это примерно 11 минута
terroristka
Флужу отечеству!
надо ему сказать, что ддт в сельских клубах выступает, инфа сотка
Сейчас в Европах медь воруют, прям как в наши 90-е web-страница