GuimpLena
Слушай!
Я просто за свои то в сторону Блк не посмотрю :biggrin:
А летом просто не пойму что там делать, если только сошлют.
А зимой горнолыжка.
Де_Флопе
ну своих у тебя на Белокуриху и не хватит. а летом как и зимой там санатории с лечением.
GuimpLena
Может и не хватит, сегодня просто под сотку на экипировку (ДОЭКИПИРОВКУ! часть была уже) хлопцев к школе ушло :tantrum:
Я как киса воробьянинов тока и успевала *однако*!
GuimpLena
Но в России басс и открытый (летний) и закрытый (зимний)? На сайте так указано......
Де_Флопе
скорей всего. я у них в зимнем не была. я в другую Россию езжу зимой. Там есть большой спа-фитнес, там наверное и есть.
GuimpLena
Вроде :dnknow:
Ну ок, это на февраль-март.
Жалко, конечно, что Шорию не дают.
GuimpLena
Москва) на региональном уровне.
Де_Флопе
Ты думаешь твои портянки копипаст кто то читает???
Де_Флопе
Люба, по секрету, есть личные сообщения, электронная почта, ватсап и аська на худой конец. Или ты повые?
Де_Флопе
москва не может раздавать просто так. есть каналы финансирования.
aglow
В смысле?
Чьи аськи-ватсапы?
Хотя, воспринимай как хочешь)
Де_Флопе
Решать личные вопросы с конкретным юзером на публичном форуме - обычно вне правил. Для этого существуют личные сообщения.
Спасибо можно не говорить)))
aglow
Ага) а копипастить желтуху и высказывать шариковым свое мнение о глобальном - всяко на публике :biggrin:
Пожалуйста)
Де_Флопе
ну так по какому здоровью они тебе путевки в Шорию выдадут? в грелке лечиться?
У вас в России будет все расписано часиков до четырех с перерывом на обед. А так можно было бы на Манжерок ездить кататься, договориться с водилой из местных. Обязательно съездить нужно на лебединое озеро, ребятишкам приход гарантирован. А ты на танцы походишь. ну это кроме обычных программ развлекательных
aglow
Обсудить Белокуриху это более личное, чем галстучные понты? :biggrin:

Галстуки хоть Соболеву отгрузил?
zyrbagan
человек про половые органы родни пишет в никуда, галстуки - это лайт
GuimpLena
Не-не, танцы уже не мой конек, а вот лебединое точно! :friends:
Де_Флопе
если подгадаем по датам, приеду вас свожу на озеро
Де_Флопе
Ага) а копипастить желтуху и высказывать шариковым свое мнение о глобальном - всяко на публике :biggrin:
Пожалуйста)
Люба, ну мы же с тобой воспитанные, культурные люди.
И чтобы не получилось так, как оно всегда получается, полезно фильтрование базара и умение вовремя завалить хлебалушко.
Демид
Понимаешь, шеф, у всех свои ценности и своя система фильтров)
Ну и унутренний, богатый и разнообразный)
Для меня *великое западло* жить в нелюбимом, с нелюбимым, хоть то муж, хоть правительство. А для тебя - вполне норм. Еще и обсасывать разные подробности жития на борде со смаком.
И вас, таких, кучка-вонючка.
И вы, такие, будете мне что то за совместные фильтры и воспитание заявлять? :улыб:
Де_Флопе
Столь яркого позицирования не ожидал от тебя)))
zyrbagan
Флуд он не целеустремленный, пространный и не ищущий ответа...
Вы способны своим умом разделить флуд от конкретных вопросов, которые должны решаться в личке?