terroristka
Потом пожалеешь, да поздно уже будет :спок:
terroristka
Маришка, я не зурбаган, ты мне однозначно нравишься, без вариантов :biggrin: :friends:
Алексий
Это ты так издалека подкатил :ха-ха!:
terroristka
я вот одного сообразить не могу что-то. день через день Террористка пишет про то что не красит пожилых женщин и мужчин, но трется на одном подфоруме с людьми явно старше себя. Это нормально вообще? что не так с ровесниками?
zyrbagan
Потом пожалеешь, да поздно уже будет :спок:
не, потом я видимо буду позориться как ты :biggrin: эх, аж жалко что у меня не профессия бухгалтера. а то лет через 10-15 уже можно приставать к мужикам на корпоративах.
terroristka
Ну если приставать к бабам - позор для мужика, то вам явно нужно в новые европейские ценности. Там мужики к мужикам, бабы к бабам и все довольные
zyrbagan
приставать можно по-разному. у тебя это как-то чересчур похотливо выходит. ну прям неприятно. когда какой-нить 30летний VS каждой женщине пишет "покажи сиськи" это просто смешно, а когда уже человек в возрасте, ну не очень.
terroristka
Ничего. Я переживу :улыб:

Но если покажешь - тоже не откажусь :смущ:
Диего
а кто постряпал круассанчиков к свежей икорке малосольной? конечно одна прекрасная и прелестная Гуимпленочка
terroristka
а это как только аргументов нет, так зурбаган про трусы да сеновал))
lexus
2 сезон двух холмов сегодня финал)
залипла на сериал "сестры". вроде мыло мыльное, а смотрю)
zyrbagan
тебя обманули
я лариса
GuimpLena
Столько холестерина :dry: и без водки :спок:
lexus
мы не начинали еще, досматривали чудотворцев. а тут муж в командировку укатил.
но кстати, я второй сезон нового секса посмотрела. не так все ужасно )) смотрится ненапряжно, легко. не тот секс из 90х конечно, но смотреть можно. правда меня шарлотта невыносимо раздражает своей перекроенной мимикой.
lexus
Для меня детка ты можешь быть даже Феклой :wub1.gif:
terroristka
Посмотрю я на твой секас после 60-ти :спок:
terroristka
не могу вообще смотреть секс 2) вот на 5 серии что ли застряла и все на потом откладываю)
zyrbagan
очки закажи к тому году помощнее.
lexus
:biggrin: прикинь, а я тебя не видел
Показать спойлер
наверное
Показать спойлер
а ты мне тоже нравишься!

я извращенец, да? :biggrin: :friends: привет
zyrbagan
ну пока без водки. завтра рано утром в команду.
водка потом. через две недели и то не мне. я буду даргинский хинкал готовить, а это без водки нельзя русским людям
Алексий
Ещё один подкат издалека... :biggrin:
GuimpLena
О. У нас знакомый есть Леха Ворон, он раз пять сидел. он как раз подходит под: сиделец прошлый, нынешний и будущий
Ахахахахаха :ха-ха!: