GuimpLena
:umnik: Ира, я тут искал сочувствие, я его нашёл тут и в Мусорке, твоя идея усыпить - прости, вообще гнилая, неприемлемо

Сирожа :bad: тут замутку устраивал по "помощи" мне :bad:
свет
:agree: согласен

и, кстати, точно не Навальный (экстремист)

а кого вырастили ныне? :dnknow:

я выше выдвинул кандидатку - Шульман :wub1.gif: , и хорошо :biggrin:
свет
Хуже. Это ж уголовник и убивец
GuimpLena
я на лечение всего лишь отита собаки отдала больше 20 т.р. Прошлую собаку мы сначала лечили, потом усыпляли и кремировали на сумму в 10 раз большую. так что да, люди просят помощи в лечении животных, это очень дорого. и стыдить за это очень странно.
GuimpLena
:friends:
Показать спойлер

Показать спойлер
:music:
СкользкаяСобака
наверное последний классный композитор...
GuimpLena
ну из попсы Дитер Болен вроде жив ещё

да и до фига, кого мы с тобой сходу и не вспомним...

а это да, легенда
GuimpLena
Кстати, а кто-нибудь интересовался переводом песни тото кутуньо L’italiano?

Тут не так давно чморили тех, кто гордится тем, что он русский, называли это инфантильной гордостью и «так себе занятием». А меж тем высокоразвитый певец из высокоразвитой страны, исполняя песню высокоразвитых авторов, вещал миру, что он горд, что он итальянец, перечислял различные итальянские «скрепы», которые любит и которыми тоже гордится и мягко намекал про засилие американизмов в его стране в т.ч)
свет
я знаю перевод.
свет
я вообще считаю, что глупо гордится тем, что от тебя никак не зависит. радоваться, восхвалять - ну может быть. русская культура, язык, традиции великие и ничем не хуже других.
ну как бы для меня гордиться тем, что я русская ,примерно так же, как гордиться тем, что я женщина.
terroristka
Мы об этом уже слышали. А я вот считаю, что ничем своим не гордиться - это родства, памяти и родины не иметь.

Пысы. А тем, что итальянец, тоже глупо гордиться?
свет
да, тоже глупо. гордится не глупо своими личными достижениями. я вот лично сама ничего не сделала, для того чтобы быть русской. я просто родилась в россии среди русской культуры и языка.
terroristka
Из личных достижений есть чего? :umnik:
zyrbagan
с чего этот вопрос? я вроде гордостью не размахивала.
terroristka
Тогда к Диеге и каяться
GuimpLena
а что исправили? ну скотинины, ага. а вы кто?
zyrbagan
мне не за что.