GuimpLena
А сколько с фиктивными дипломами работают. Судя по упадку в науке - через одного. И какне погонят под зад мешалкой кого на пенсию кого на коровник
А что мешало все эти 23 года так поступить?

А то Алексея вы вот обвиняете, что он за все в ответе, раз руководитель.

Ну? Сделаете следующий шаг? Это важно

Иначе пустая болтавня у вас про все и верить вам нельзя ни в коем случае
Демид
:biggrin: думаю чего я икаю? аж вернулся
дипломы и сертификаты о прохождении образования/получении информационно-консультационных услуг лично у меня все настоящие
"учёные" реально "на своей волне", 99% с настоящими дипломами
как-то попал в академ на конференцию - тоска :biggrin: и никакого маркетинга
больше не люблю пиявок при сколковых-технопарках-биотехнопарках где роспил
руководитель я по жизни так себе скромный, за то что сделано не стыдно, будь то медицина/фармация/строительство или такси и ему подобный транспорт, впрочем за преподавание в вузе и семинары-тренинги тоже не стыдно :biggrin: как и за лицензирование, тоже в бумажках участвовал, всё было честно :спок:
стыдно за свою политическую проституцию, да, когда соглашался вступать в партии или общественные движения без разбора, по разнарядке работодателя
ну и словили то, что словили, хоть и завязал я с этим уж 15 лет, первых восьми и ДАМа хватило, чтобы пришли к чему пришли

Гимплене - любимку - тащи в свой гарем, а не на царство :facepalm:
DrFrаnkenstein
индия успешно посадила луноход.
Absolut
Ага, многорукий, с шестью сиськами и хоботом.
Absolut
ну про руки я не в курсе. зато вот некоторое время назад была новость:
На «Букмейте» появилась книга «Atomic Heart. Предыстория „Предприятия 3826“» в двоичном коде или в «версии для роботов». «У всех пользователей должна быть возможность познакомиться с книгой, даже если они роботы или умная техника», — рассказали в «Букмейте».

так со вчера на нее пошли отзывы от пользователей с никами "умный чайник", "умный тостер" и т.д :biggrin:
Мишель
:dnknow: смех смехом, а я такого идола снимал со стены в родительском доме :спок: подарок

это плохо

китайские гороскопы туда же
terroristka
:tantrum: меня сегодня снова посетил Ростелеком :tantrum: :biggrin:
terroristka
:biggrin: Ростелеком - боты 100%, обзвон, продажа услуг

а я абонент Теле2

в их базе...

а идола снимал православно :biggrin: хоть и огрёб как Иван... К. :biggrin:
DrFrаnkenstein
я подключила бесплатный определитель номеров от яндекса и мне теперь подписывают кто звонит )) просто скидываю сразу и даже не в курсе кто и что конкретно мне хотел втюхать.
а нормальные компании подписываются из яндекс-карт под новером при вызове.
вчера искала запчасти на машину, решила зарегиться на автодоке. не успела еще даже нажать кнопку создать учетку, как эти черти уже звонят и номер определился. беру трубку и тараторят как дешево и быстро мне все щас найдут :biggrin: капец говорю вы настырные. вот это сервис.
Демид
Не обвиняю я Алексия ни в чем. Я ему говорю бухать не жестить, на работу идти. А лучше завести злую тетку и она вс е устроит
GuimpLena
Ага, а как потом избавиться от злой тетки, когда она всё устроит?
Диего
Никак. Злая тетка это навечно. Если только сама не задолбается. А она не задолбается
terroristka
Индийцы молодцы и профессионалы!
Диего
У них поди дармоедов нет. Кто помнит последнего индийского навального?
Диего
О! Леха желает по фене ботать. А у нас на форуме не желают. Кто-то ненастоящая оппозиция
GuimpLena
навальный виноват в провале луны-25? :biggrin:
terroristka
Сегодня аоешь на луну, а завтра ты продашь страну. Луна при чем?
GuimpLena
ну так речь шла про лунную программу и индийцев :dnknow: навального вы упомянули.
terroristka
Я упомянула что в индии дармоедов по кличке оппозиция извели. И нам пора.
GuimpLena
и что тогда? на марс полетим?
GuimpLena
Аппарат по изготовлению коллагеновых масок... я думаю, что в восстании роботов он будет радистом.
terroristka
Может и полетим. Без балласта душного летать полегче
GuimpLena
ну славбо. нашли наконец-то того, кто мешает россии процветать. я то все думала обама до сих пор гадит, а нет, смена уже есть. бедный путен, никак ему не дают работать спокойно.