Диего
я прекрасно знаю про ФМШ. в одной моей подростковой компании все (ВСЕ!) кроме меня были из ФМШ, сначала ездили туда по выходным, летом занимались. Все парни поступили или в НГУ или в НЭТИ. Я тоже считаю, что нельзя серьезные знания вколачивать в кого попало особенно через силу. Но вот и в том же ФМШ были перегибы, так отчаянно занимались с детьми профильными науками, что как-то остальное проходило мимо.
GuimpLena
Стократно удосужился.
Ты ж прямо по гудку подрываешься. Академ, ученый, умный. И тут же Гуинплена выскакивает из засады. :улыб:
GuimpLena
я прекрасно знаю про ФМШ. в одной моей подростковой компании все (ВСЕ!) кроме меня были из ФМШ, сначала ездили туда по выходным, летом занимались. Все парни поступили или в НГУ или в НЭТИ.
или в НЭТИ точно без ФМШ, и даже без лицеев :спок: в ФМШ мне бы мозги свихнули

не понимаю, почему к учёным такое отношение? :dnknow: и к уборщицам :спок:
DrFrаnkenstein
обычное отношение
Ушелец
не поверишь сколько уже я читала про "засаду" на кого я только не реагирую...
GuimpLena
ну и хорошо :спок: я инженер-радиотехник

, поступал в НЭТИ РТФ, выпустился из НГТУ РЭФ :biggrin:

что-то мне подсказывает, что уборщиц ты реже видела-видишь :спок:
DrFrаnkenstein
ты что сказать-то хотел? я вообще давно тебе предлагаю работать по профессии. а уборщицу я видела полчаса назад, когда в машину спускалась.
GuimpLena
:biggrin: по которой из?

радиотехник я не состоятелен, маркетолог-менеджер так себе :спок: и при ... я не готов ответственность брать на себя за других :спок:

при твоём любимке - тем более :спок:
GuimpLena
136я, НЭТИ, РТ

обозначил

кто я, что я :спок: :biggrin:
DrFrаnkenstein
при моих любимках все процветают. кроме коучей и психологов-неделек конечно
GuimpLena
:biggrin: ну тогда ты миллиардно-дотационная, я тебя не вытяну 100%

да и любимка такой на п. 5 нужен?
DrFrаnkenstein
я тебе что репка? зачем меня тянуть?
а моих крашей не обижай своими п.5, они хорошие.
GuimpLena
:biggrin: ну тогда и на сбалансированность моих подписок не посягай :friends:

у меня кстати опять информационный детокс, и подписки чищу :смущ:
DrFrаnkenstein
молодечик. там половину твоих "независимых" разогнать пора.
GuimpLena
:спок: если/когда ютуб заблокируют, к твоим крашам ты же понимаешь, что отношение не изменится?

и что за слово "краш"? :biggrin:
DrFrаnkenstein
и что за слово "краш"?
молодежное
GuimpLena
:biggrin: избавляюсь скорее от ридовок, чем от юниан...

разгоняю...
GuimpLena
англоязычное-американское, Мизулину тебе :tease: :biggrin:
DrFrаnkenstein
Есть русские варианты: масик, тюбик, чечик, штрих)))
Диего
А про лаборатории и мышек можно сказать, что там выводят ковид, эболу и прочую чуму и оспу... :eek:
Запрет на всё новое -- это путь назад в пещеры и леса. Если, конечно, китайцы не успеют их вырубить к тому времени.
я не против прогресса. Я только предлагаю не заметать под коврик те издержки, которые мы несем в связи с атомными станциями: затраты на ликвидацию аварий, все что связано с хранением отработанного топлива. Если все посчитать, то вполне возможно солнечная и ветроэнергетика не покажутся очень дорогими
Демид
:biggrin: ну что ж так оборживать мой вечер? :ха-ха!: :live: :friends:
Диего
2 Absolut
Рок-фест Ветер Сибири проходит испытание погодой.
ржу про испытание погодой Ветра Сибири, отчёт Плана Ломоносова с Чернозёма, где их залило :biggrin: акцент на огурцы и туалетную бумагу - то, что они как бы спёрли на Ветре Сибири с собой в самолёт, но так и не сыграли, потому как им сорвали саунд-чек :biggrin: