DrFrаnkenstein
Один из основателей и экс-гитарист группы "Алиса" Андрей Шаталин пропал в Петербурге, сообщили в поисковом отряде "ЛизаАлерт".

В поисковой ориентировке отмечается, что музыкант 22 августа вышел из дома и не вернулся.

Шаталин с небольшими перерывами играл в "Алисе" с 1983 по 2003 годы....
сколько нужно потеряшек? семь?
Alippa
Самый мощный в мире ветрогенератор с лопастями длиной 116 мптров имеет пиковую мощность 15 МВт. Для сравнения: Красноярская ГЭС или Запорожская АЭС -- 6000 МВт (в 400 раз больше!) :улыб:

Ветряки хороши для мелких хозяйств, но в промышленности беспомощны.
Сифон
Гребаный сосед. Его легче защекотать, чем объяснить ему, что у меня с детства сильнейшее желание в тёплую грозу и ливень вбежать под дождь и стоять лицом вверх, пока смогу. Что молния и грохот вызывают во мне восторг равный ужасу, что мне хочется хохотать и ликовать, но обычно я просто стою лицом вверх, сколько могу. Что потом я сплю как никогда. Что мне здорово.
Второй раз, я выбегаю во двор, в надежде, что все уже нейтральны, и во дворе я одна. И второй раз этот п5 вкатывается во двор на своей шушлайке! Глядя на его морд, легко сделать вывод, что он готов бежать за экзорцистом
Тьфу. Козёл
Сифон
Сняла кроссовки в машине, поставила их на коврик сзади и до подъезда дошла босяком по щиколотку в воде
свет
мне из деревни пишут, что у них была гроза как в фильме ужасов и кажется она к нам ушла. не кажется
GuimpLena
Ага, Шаттл потерялся :cray-1: надеюсь, найдётся живой
вопросы несмешные
GuimpLena
красивая гроза

аж проснулся, хоть и лёг нынче пораньше, ну не могу, и гремит и по глазам даже сквозь веки, мощно :live:
DrFrаnkenstein
в этом году кстати такая мощная и красивая наверное и первая, и последняя :biggrin:
хоть и гремит чуть поодаль, судя по звуку от 1,5 до 5-6 км, чтоб прям над головой нет такого
GuimpLena
сколько нужно потеряшек? семь?
на тебе десять погибших
и циник - не я
Показать спойлер
Президент Владимир Путин выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе над Тверской областью на встрече с главой ДНР Денисом Пушилиным.

— Действительно, если там находились, а вроде первичные данные показывают, что там находились сотрудники компании «Вагнер»... Хотел бы отметить, что это люди, которые внесли существенный вклад в наше общее дело борьбы с неонацистским режимом на Украине. Мы об этом помним, знаем и никогда не забудем, — сказал Путин.
Показать спойлер
:спок:
Диего
Хочешь "бесплатно получать продукты питания, бытовую химию, литературу и т. д"? :umnik:
DrFrаnkenstein
На Еврозоне. Планировали начать в Болонье, осенью 2022, не знаю что получилось - лень искать
elle08
Еврозона больше неактуально, нам по пути с Китаем, Северной Кореей, Афганистаном, Ираном и Эритреей :спок:
DrFrаnkenstein
ну какая тебе зона? мамин оладушек... ни украсть не покараулить
DrFrаnkenstein
Какая тебе разница? Ты ни там и не там не был
elle08
:biggrin: вот и тащите сюда Италию, а не Китай :спок:
DrFrаnkenstein
Тебе кто-то мешал дочитать ссылку до конца? Читай - найдешь все.
elle08
:biggrin: не надо мне китайчатины в родной Сибири :спок:
мне по п. 5, что в воздухе переобулись партия и правительство
снова Пётр нужен, окно рубить :biggrin:

а то ж правда, и ютуб с вики заблочат, и откуарят-ярлыки нацепят :спок: на десницу да чело :cray-1: демоны :devil:
DrFrаnkenstein
А вики то чем провинилась? Дурдом какой-то
свет
Совершенно не чем. Европейцы планировали пойти по пути Китая и вводить свои социальные рейтинги. Просто кто-то лениться прочесть статью полностью web-страница
свет
Пугалка очередная. Как без этого
свет
там некоторые статьи запрещены роскомнадзором, собственно, в том варианте они даже мне не нравятся, хоть и во многом справедливо изложено, но тот редкий случай, когда я РКН понимаю :biggrin:
ну и распил же на новом проекте русской википедии - Рувики, как и Рутуб это во многом будет именно про распил :mafia: бюджетных денег, а не про реальные интернет-проекты

а конкурентные площадки без цензуры просто должны быть закрыты :спок:
elle08
:спок: они там много чего нагадили в ковидобесные года, европейцы, особенно в отдельных странах и регионах

не надо у них брать плохое, надо брать хорошее :umnik:
elle08
:wub1.gif: люблю бдительных гражданско-ответственных элличек :роза: