elle08
я же все придумываю под образы, а потом покупаю что-то трендовое и вписываю в образ и вуаля! кто нарядный? я
elle08
Из недружественных стран.
Сожгу, пожалуй, на всякий случай…
aglow
Помидоры подвязывать подойдут
elle08
еще съесть можно. саакашвилли же ел
elle08
Жена сказала не подойдут, джутовый шпагат наше все…
aglow
Странная жена. У меня бабка обходилась баз шпагата, помидоры были замечательные ибо им совершенно пофиг
aglow
Не надо везти. Можете съесть на месте
elle08
Ну, мысли о поедании возникли не у меня, тч )))
aglow
Вы ж с галстуками мучаетесь, не иначе все состояние в них вложили. Я б выкинула и забыла, раз применить негде
elle08
Нам на вашу бабку п.5, тем более написать на форуме можно что угодно. Вы же не подкрепите Ваше утверждение фотами помидоров, подвязанных галстуками?
elle08
Жалко, может в театр пойдем, а я без галстука…
Жадный я))))
aglow
Не галстуками, а тем что от них осталось. На ленту можно распустить любое изделие и это очень легко делается
elle08
Жалко Вы не в НСК. Яб Вас пригласил и посмотрел)))
Это не свитер домовязанный….
aglow
Свитер при чем? Мышу спросите - научит, она рукодельница
elle08
Ой вей, у меня жена рукодельница)))
Вы коврики плести предлагаете из галстуков?
Говорит могет, купите?
Диего
Прям печаль. Второго сезона у сериала «Периферийные устройства» не будет, его закрыли :cray-1:
elle08
Обозвала меня скотиной. Виноваты Вы)))
Диего
Я кино смотреть. Всем успешной ночи)))
elle08
Куда интереснее Всемирный день фотографии и полет в космос Белки и Стрелки:улыб:
ну уж тогда полет нашей станции к Луне, на южный полюс. Там много чего интересного ожидается (ттт)

«Луна-25» вышла на низкую окололунную орбиту

Теперь у Луны работает семь спутников, два субспутника, и один луноход.

Спутники:
Американские LRO и два ARTEMIS;
индийские Chandrayaan-2 и -3;
южнокорейский Danuri;
российская «Луна-25».

Субспутники, в точке Лагранжа L2: китайский ретранслятор Queqiao, и американский микроспутник Capstone.

Луноход на обратной стороне: китайский Yutu-2.

В ближайшее время предполагается отделение от индийского Chandrayaan 3 его перелётного модуля, и тогда спутников станет восемь. Такой рекорд продержится до 21 августа, когда должна сесть «Луна-25», а через два дня планируется посадка Chandrayaan-3.

С восемью спутниками Луна сравняется с Марсом, хоть и это и не долго продлится.
Диего
дедушка всегда подвязывал помидоры и моя задача была эти подвязки сделать. Исходным был толстенная бечевка из крафт бумаги, нужно было разрезать на кусочки сантиметров по 10-12, потом раскрутить, получившийся листик еще разрезать уже вдоль и скатать обратно в жгутики, но вместо одного толстенного получалось 10 вполне пригодных подвязывать. Так ликвидировался дЫфцЫт веревочек в Феодосии)))