На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кадырова надо, Кадырова.и тебя к нему третьей любимой женой

Вас не продашь, мы это помним)
Показать спойлер
наухо никому не нужны
эх, финны, финны(

Показать спойлер
эх, финны, финны(

Сейчас читают
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
88188
667
ВСЕХпоглащающий дозор
136768
1000
Дозор. Август должен умереть!
131629
999
Кстати, а куда ты собралась тикать, когда будет новый президент? Где ждут российских псевдопатриотов?

Показать спойлер
Показать спойлер

по мне если соскучилась, пиши в ВК, там я легко ищусь

Кадыров - зло, Чечня - бездонная бочка на финансировании России, откупились, п . 5

А я верю в прекрасную Россию будущего без выходцев из КГБ СССР 

Верь.
Но что изменит новый президент?
Но что изменит новый президент?
а с какими выходцами? откуда?

футболка - Германия для немцев от АлисА

а финская тоже есть, страна тысячи озёр

кто Горбачёва и Ельцина помнит и знает
можно и из сидельцев, прошлых, нынешних и будущих
хуже не будет
можно и из сидельцев, прошлых, нынешних и будущих
хуже не будет

Я и сейчас каюсь

Показать спойлер
Показать спойлер

Хочешь опять отдать власть алкоголику или борцуну с алкоголиками? Что тебе ближе?
Кстати, а куда ты собралась тикать, когда будет новый президент? Где ждут российских псевдопатриотов?А он что, из ваших, невменяемый будет?

Эхх, женские мечты, женские твои мечты, диега......

Ты ж вчера поклялась, что сбежишь. А куда?
Уговорит россиян покаяться.Основной критерий отбора??????????

Однозначно уеду, а вы кайтесь, прям не выходя из коленнолоктевой, что вам мешать

да на п. 5 вы там не нужны, как и мы с Диегой
ты главное прочти - БЕЗ КГБ СССР, УФСИН РФ, без вертухаев, в общем 
а Горбачёв и Ельцин
хоть и взрастил последний 

а Горбачёв и Ельцин

Страшная девочка будет, или монахиняа я хочу президента-девочку!
![]()

Президентом РФ может быть избран гражданин РФ не моложе 35 лет,
да на п. 5 вы там не нужны, как и мы с ДиегойА в этом огромная разница между такими, как я и такими как вы с диегами, мне пофиг кто и где меня ждет, если я еду то не на насыпанную готовую миску, я умею рисковать и жертвовать-терять, поскольку смогу и восстановить-компенсировать, и уехать от/из постылого для меня - дело техники.
Вы же трУсы и никчемные) Вы - да, не нужны)
Я поклялась? гм...
От немоего режима я и без клятв свалю)
Куда - давай решать вопросы по мере их актуальности, мож к приходу *вашего* президента опять динозавры будут
От немоего режима я и без клятв свалю)
Куда - давай решать вопросы по мере их актуальности, мож к приходу *вашего* президента опять динозавры будут

Шульман старше 35, нет?
вот за неё препоны пройду все и проголосую
алиппычу что темп речи не нравится, пофиг ))))))))))))
за неё он точно меня простит

алиппычу что темп речи не нравится, пофиг ))))))))))))
за неё он точно меня простит

Дима занят)
У нас сегодня деревья спиливают на участке, пока разрешение адм выдали, порубочный талон, сегодня работники с вышкой приехали, мой пальцем указывает
Два клена огроменных, в обхвате ствола руки не сходятся, мы их на пятаки и дорожки проложим)
У нас сегодня деревья спиливают на участке, пока разрешение адм выдали, порубочный талон, сегодня работники с вышкой приехали, мой пальцем указывает

Два клена огроменных, в обхвате ствола руки не сходятся, мы их на пятаки и дорожки проложим)
Медведев Дмитрий Анатольевич
Зы. зэковский жаргон предполагает однако желание посетить места... Либо нафига он

Зы. зэковский жаргон предполагает однако желание посетить места... Либо нафига он

ветераны ФСИН РФ тоже нафиг

ой
это ж по гейропейски
ну ладно

Нет конечно, я же по другую сторону ограждения
а вы на одну с жуликами зачем-то стремитесь

Нет, они на пути электролинии находятся, да и деревьев много, хватает, а эти только обсеменяют, а одно вообще не дерево, а ствол, выше предыдущие все отпилили, а такой обрубок с порослью вокруг(
Жениться надумал?был бы китаец - я б его сосватал
![]()

...и, главное, Сечин

terroristka
Флужу отечеству!
на работе про выборы вдруг коллеги заговорили. в шоке, никто ни разу никуда не ходил, не интересовался и на меня косо смотрели, а тут прям засобирались.
хотя поди дальше разговоров дело не пойдет.

Что хорошего во взяточниках? Фургал так вообще уголовник.
Себе хоть кого-то найди кроме левой и правой 

Алексий
ненормальный

вот и разговоры

сказал, что ненавижу Путина и Травникова, на просьбу оставить номер телефона ответил отказом
реально не буду заморачиваться тут с выборами травниковых, на путиных в 2024 схожу может
п. 5 конечно это всё

.ненавижу Путина и Травникова, на просьбу оставить номер телефона ответил отказома чего так? Боишься что Путин или Травников обидится?