На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А сколько с фиктивными дипломами работают. Судя по упадку в науке - через одного. И какне погонят под зад мешалкой кого на пенсию кого на коровникА что мешало все эти 23 года так поступить?
А то Алексея вы вот обвиняете, что он за все в ответе, раз руководитель.
Ну? Сделаете следующий шаг? Это важно
Иначе пустая болтавня у вас про все и верить вам нельзя ни в коем случае
DrFrаnkenstein
experienced

дипломы и сертификаты о прохождении образования/получении информационно-консультационных услуг лично у меня все настоящие
"учёные" реально "на своей волне", 99% с настоящими дипломами
как-то попал в академ на конференцию - тоска

больше не люблю пиявок при сколковых-технопарках-биотехнопарках где роспил
руководитель я по жизни так себе скромный, за то что сделано не стыдно, будь то медицина/фармация/строительство или такси и ему подобный транспорт, впрочем за преподавание в вузе и семинары-тренинги тоже не стыдно

стыдно за свою политическую проституцию, да, когда соглашался вступать в партии или общественные движения без разбора, по разнарядке работодателя
ну и словили то, что словили, хоть и завязал я с этим уж 15 лет, первых восьми и ДАМа хватило, чтобы пришли к чему пришли
Гимплене - любимку - тащи в свой гарем, а не на царство

terroristka
Флужу отечеству!
индия успешно посадила луноход.
Ага, многорукий, с шестью сиськами и хоботом.
terroristka
Флужу отечеству!
ну про руки я не в курсе. зато вот некоторое время назад была новость:
На «Букмейте» появилась книга «Atomic Heart. Предыстория „Предприятия 3826“» в двоичном коде или в «версии для роботов». «У всех пользователей должна быть возможность познакомиться с книгой, даже если они роботы или умная техника», — рассказали в «Букмейте».
так со вчера на нее пошли отзывы от пользователей с никами "умный чайник", "умный тостер" и т.д
На «Букмейте» появилась книга «Atomic Heart. Предыстория „Предприятия 3826“» в двоичном коде или в «версии для роботов». «У всех пользователей должна быть возможность познакомиться с книгой, даже если они роботы или умная техника», — рассказали в «Букмейте».
так со вчера на нее пошли отзывы от пользователей с никами "умный чайник", "умный тостер" и т.д

DrFrаnkenstein
experienced

это плохо
китайские гороскопы туда же
Сейчас читают
муж пилит из за денег
61235
223
Патамушта Новый год!
25975
265
Поможем приютам для животных!
185503
1032
DrFrаnkenstein
experienced

DrFrаnkenstein
experienced

а я абонент Теле2
в их базе...
а идола снимал православно

terroristka
Флужу отечеству!
я подключила бесплатный определитель номеров от яндекса и мне теперь подписывают кто звонит )) просто скидываю сразу и даже не в курсе кто и что конкретно мне хотел втюхать.
а нормальные компании подписываются из яндекс-карт под новером при вызове.
вчера искала запчасти на машину, решила зарегиться на автодоке. не успела еще даже нажать кнопку создать учетку, как эти черти уже звонят и номер определился. беру трубку и тараторят как дешево и быстро мне все щас найдут
капец говорю вы настырные. вот это сервис.
а нормальные компании подписываются из яндекс-карт под новером при вызове.
вчера искала запчасти на машину, решила зарегиться на автодоке. не успела еще даже нажать кнопку создать учетку, как эти черти уже звонят и номер определился. беру трубку и тараторят как дешево и быстро мне все щас найдут

Не обвиняю я Алексия ни в чем. Я ему говорю бухать не жестить, на работу идти. А лучше завести злую тетку и она вс е устроит
Ага, а как потом избавиться от злой тетки, когда она всё устроит?
Никак. Злая тетка это навечно. Если только сама не задолбается. А она не задолбается
Диего
old hamster
Индийцы молодцы и профессионалы!
У них поди дармоедов нет. Кто помнит последнего индийского навального?
terroristka
Флужу отечеству!
навальный виноват в провале луны-25? 

GuimpLena
Белая Госпожа
Сегодня аоешь на луну, а завтра ты продашь страну. Луна при чем?
terroristka
Флужу отечеству!
ну так речь шла про лунную программу и индийцев
навального вы упомянули.

GuimpLena
Белая Госпожа
Я упомянула что в индии дармоедов по кличке оппозиция извели. И нам пора.
terroristka
Флужу отечеству!
и что тогда? на марс полетим?
GuimpLena
Белая Госпожа
Может и полетим. Без балласта душного летать полегче
terroristka
Флужу отечеству!
ну славбо. нашли наконец-то того, кто мешает россии процветать. я то все думала обама до сих пор гадит, а нет, смена уже есть. бедный путен, никак ему не дают работать спокойно.
Я упомянула что в индии дармоедов по кличке оппозиция извели. И нам пора.Вы не поверите, как сейчас это просто вам самой уехать на 4 года к "Лехе".
26 января 2023 года Генпрокуратура РФ объявила «Медузу» «нежелательной» организацией.
Скриншот, что вы опубликовали, легко посчитать «информационными материалами», а их распространение прямо запрещено федеральным российским законом. В первый раз вас оштрафуют за «участие в деятельности» на сумму от пяти до 15 тысяч рублей — для этого в КоАП существует отдельная статья. Следующие нарушения уже грозят уголовным делом. Наказание по статье 284.1 УК — лишение свободы вплоть до четырех лет, но приговорить могут также к обязательным работам, ограничению свободы или штрафу до 500 тысяч рублей.
Вечер в хату, господа. Ходу воровским.
Ага фарта в делах ваших нелегких Гуимплена. Жизнь ворам))))
DrFrаnkenstein
experienced
согласен
Ира, я - не любимка 

terroristka
Флужу отечеству!
я - не любимкану эт лучше, никтошка![]()

Демид
v.i.p.
Походу к утру счет будет 4:1 в пользу либерасьон. Но у нее есть шанс, вступить пока не поздно к нам, тогда 3:2 это не так позорно)))
Ага. Щас. Балалайку в три струны. Я свободная, я ни в кого не вступаю. А ты ни разу в строчку по фене не ответил, делаем вывод: из фраеров крашеных
Отошел я давно уже от дел воровских, по-хорошему. Не при своих я. Кидать предъявы мне западло
Старость мы уважать умеем. Проходите присаживайтесь кушайте не обляпайтесь
Что за люди все. Пока молчали купила себе турку электрическую и дымогенератор для холодного копчения...
А Люба с кичи откинется, есть чего похрумать ей? Она вечно обдолбанная, не наследила бы, когда к нам заедет
Мир вообще жесток и не справедлив, но другого нет и не будет."Человек человеку - волк", - любят повторять люди дурных наклонностей. Но мало кто слышал другую сентенцию: "Человек человеку - святыня". Сенека (кажется) утверждал, что "общество человеческое похоже на свод, где различные камни, держась друг за друга, обеспечивают прочность целого". Это удивительно верно. Один только пример: мы идем по улице и дверяем, интуитивно доверяем тысячам водителей, их опытности и элементарным нравственным устоям. Не их дипломам, уличным правилам движения и службе милиции только доверяем, а доверяем им как людям с чувством ответственности.
Дмитрий Лихачев
Заветное
Сложнее все. Если водителям вобьют в головы, что пешеходы враги (а это очень просто делается), то вы и нескольких шагов по улице не пройдете.
А Дмитрия Лихачева я помню. Нет, не лично знаком, слышал про него, что он единственный интеллигент был на всю страну. Ну офигенно умный был человек, я его читал очень давно.
А Дмитрия Лихачева я помню. Нет, не лично знаком, слышал про него, что он единственный интеллигент был на всю страну. Ну офигенно умный был человек, я его читал очень давно.
Как страшно
Я прямо "Грузовики" Кинга вспомнила
А мне кажется, что Дмитрий Сергеевич именно после пережитого это написал.
Чтобы в бошки не забивалось вантузом

Я прямо "Грузовики" Кинга вспомнила
А мне кажется, что Дмитрий Сергеевич именно после пережитого это написал.
Чтобы в бошки не забивалось вантузом
А вот это и сложно. У нас миллионы лет эволюции, пока мы были животными и лишь только максимум 10т людьми. И все это животное сидит в наших головах, по другому мы бы не выжили. Вернее как раз благодаря этому мы и выжили. Все другие умирали. А гуманизму так вообще счет идет всего на столетия.
Очень хочется почитать, что писал Лихачев о справедливости детской онкологии, но боюсь не найду такого.
Вы как-то на свой манер все вы вернули.
Вот и поясните - как в справедливом мире воспринимается смерть детей от неизлечимой болезни.
Вы как-то на свой манер все вы вернули.
Вот и поясните - как в справедливом мире воспринимается смерть детей от неизлечимой болезни.
Твердят газеты без конца
Насчет известного лица.
С известным в обществе лицом
Пять лиц сидело за винцом.
Пустил в присутствии лица
В лицо лицу заряд свинца.
Пропажа с лицами лица
Лиц огорчила без конца.
Но все ж лицо перед лицом
В грязь не ударило лицом...
Но, право, можно быть глупцом
От лиц в истории с лицом!
Пуришкевич В.М (с)
Насчет известного лица.
С известным в обществе лицом
Пять лиц сидело за винцом.
Пустил в присутствии лица
В лицо лицу заряд свинца.
Пропажа с лицами лица
Лиц огорчила без конца.
Но все ж лицо перед лицом
В грязь не ударило лицом...
Но, право, можно быть глупцом
От лиц в истории с лицом!
Пуришкевич В.М (с)
1. Росавиация опубликовала список пассажиров самолета, разбившегося в Тверской области. Среди них — Евгений Пригожин и Дмитрий Уткин ("Вагнер")
2. "I don’t know for a fact what happened, but I'm not surprised. ... There is not much that happens in Russia that Putin's not behind.". US President Joe Biden (CNN)
Такой вот конец "патриота" и официального Героя России. Он оказался никому не нужен и даже вреден.
2. "I don’t know for a fact what happened, but I'm not surprised. ... There is not much that happens in Russia that Putin's not behind.". US President Joe Biden (CNN)
Такой вот конец "патриота" и официального Героя России. Он оказался никому не нужен и даже вреден.
Радостно написал псевдосеятель псевдогоречи.