зурбаган умница и красавица? ничего себе)))
Шульман - по версии её поклонника.
Шульман молодец. если возвращается - значит это кому - нибудь нужно. я пока не видела этой информации. а вот про Николаева, что пишут.
"Игорь Николаев экстренно госпитализирован в тяжёлом состоянии из-за проблем с сердцем."
"Игорь Николаев экстренно госпитализирован в тяжёлом состоянии из-за проблем с сердцем."
Шульман хорошо Высоцкая замещает. Все равно не разберёшься что она там тараторит. Высокая еще и посимпатичнее
terroristka
Флужу отечеству!
вчера ее интервью смотрела, сказала, что вернется обязательно когда-нибудь. про сейчас речи не шло, т.к. ей тут работать запрещено. видимо оттуда и пошли вымыслы.
можно читать, а не слушать. с буквами же все в порядке?
Сейчас читают
Фото трофеев
758980
576
Не знаю чего хочу в будущем. Это плохо?
12705
101
Volkswagen Polo седан das auto VS Lada?
14597
54
Лень это читать, а вот тараторит и глазами вращает прикольно.
GuimpLena
Белая Госпожа
Прям запрещено работать? Ну у меня для нее есть хорошая новость: в горноалтайске повар на кухню требуется, 3 000 за смену. Я правда Алексию хотела эту тему подогнать, но Шульман нужнее
Да ладно. Она ж красавица - пойдёт в стриптиз
Многим женщинам Шульман почему-то нравится, а я ее органически не перевариваю, прямо начиная с голоса и темпа речи. Зачем так торопиться и зачем говорить столько лишних слов?
Некоторые слушают ее на скорости 075 или даже 0.5, говорят, так лучше
Вот не оценят в горноалтайске такой стриптиз. А повар дело верное и голодной по-любому не останется
значит это кому - нибудь нужно.как есть
ясен пень, всех вас люблю, отдельно кто на Шульман не подптсался ))) потому как раньше это сделал
terroristka
Флужу отечеству!
по специальности запрещено.
на втором году СВО можно уже никого не слушать и так понятно кто что и как откомментирует. Я уже почти от всех спикеров-райтеров отписАлся. Один БРИФ как лента новостей, да и тот уже надоел свой плодовитостью)))
А Шульман вроде из Германии в Казахстан переместилась - профессорствует в каком-то универе. Скоро академиком станет. Умная тётка, но нет в чего-то, что есть в Зубаревич. Самоиронии наверное или еще чего... как хлеба в том супе у "студента Каленарного техникума")))
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот у меня племянник тоже политолог, тоже не может по специальности устроиться. Работает управляющим в ресторане
terroristka
Флужу отечеству!
она преподает политологию, ей нельзя этого делать в россии, работает в германии и казахстане. думаю все у нее нормально. племяннику вашему сочувствую.
Вот у меня племянник тоже политолог, тоже не может по специальности устроиться. Работает управляющим в рестораненекоторые мегаполитики ваапче с поваров начинали))Так что может очень даже по специальности
Ну что значит не умеет? Она простт будет делать то что скажут. Картофан порезать же сможет
GuimpLena
Белая Госпожа
Не. Он норм. Свои 120 получает. Вот похвастался, что в официальных "отношениях", девочка хорошая учительница. Все путем.
terroristka
Флужу отечеству!
ну и замечательно. преподаванием он столько бы может и не зарабатывал.
Он у меня правда славный ))) и такой дипломат )))
GuimpLena
Белая Госпожа
Он и не хотел преподавать. Он хотел с политиками работать в командах
В России политики нет, зачем он выбирал такую странную профессию.
Я многая женщина, Ш.прекрасная и говорит нормально, я говорю еще быстрее.
Я так понимаю, что выбирал из предложенного в республиканском университете. Но на самом деле, сколько бы мы всей семьей не смеялись, но реально ему это подходит.
Он у меня правда славный ))) и такой дипломат )))если он научится эффективно управлять рестораном и никого при это не придушит (ттт), а это очень кадровозависимый бизнес, то руководить страной после ресторана ему покажется просто отпуском))
Да наоборот же. Ш.всегда иронична и у нее всегда многослойные реплики, с аллюзиями и отсылками, просто не все это понимают.
я говорю еще быстрее."Это фантастика!"©)))
terroristka
Флужу отечеству!
вот да, юморит она поболее зубаревич. зубаревич в последние годы скорее грустно усмехается, а не иронизирует.
Прям. Есть тина канделаки и голоса в рекламе, которые быстро-быстро говорят, что информация не является офертой
Шульман хорошо Высоцкая замещает. Все равно не разберёшься что она там тараторит. Высокая еще и посимпатичнееТак ты её не слушай на английском, она и по-русски вещает, русский-то знаешь, а, толстый?
Многим женщинам Шульман почему-то нравится, а я ее органически не перевариваю, прямо начиная с голоса и темпа речи. Зачем так торопиться и зачем говорить столько лишних слов?Не многим. Я не хочу её обидеть, но мне она очень неприятна. Она ловкая может быть, но очень сложно назвать её искренней в том, о чем она говорит.
По мне у неё голос, как будто писают в цинковое ведро
Кстати да, похоже очень и так же "бульбульбуль" быстро
Клевые галоши на осень для огорода.
Вам такие в колонии выдают?
Вам такие в колонии выдают?
Для огорода и куплено
Ежели хочешь - пристрою на работу в колонию-поселение, не такие но выдадут
Ежели хочешь - пристрою на работу в колонию-поселение, не такие но выдадут
Ну если подписать баленсиага осень/зима 23/24 сифоны восхищаться кинутся
Это же Эля обычно знает все бирки и лейблы и стонет от "фирмы" )
Кто б говорил, второй год пошёл причитаниям про японские ручки
Отнюдь ) Мне пофиг фирма, мне важно качество и удобство в работе. Кто ж виноват, что в Японии, Германии и Италии качество высокое.
Подозреваю, что Диего эстет и пурист, поэтому японский стиль хоть в интерьерах, хоть в ручках ему должен зайти.
Подозреваю, что Диего эстет и пуристЯ видел его фото. Не сказал бы, что эстет