А то что пурист сказал бы?
Ну не совсем. Эля все-таки более независимая от чужого мнения
Про красавцев. Дядьки сделали такое класснючее дерево орех, с белочкой. Диежичке бы зашло.
мы все зависим от чужого мнения)
человек существо социальное) а в моде так вообще)))
человек существо социальное) а в моде так вообще)))
Ну вот есть те кто как флюгер, а есть те кто сами по себе
смотрели "Дьявол носит Прада?" там очень понятно объясняет Миранда, как мода спускается от кутюр к ... сам по себе)
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
129426
1000
КВИЗ БЗ! (часть 6)
114113
1000
Планирование беременности (часть 10)
182702
1000
Ну конечно я все смотрела и все читала. Все хорошо.
С новым годом, иудеи. Меда и яблок.
у меня тут все в яблоках) убирать не успевают, дурман пьянящий стоит) не знаю как пахнет сидр, не пила ни разу, но вот такое ощущение, что должен так пахнуть))
Красотища. Ну точно надо рецепт сидра иначе зачем это все. И пирог яблочный в октябре
terroristka
Флужу отечеству!
свекровь в прошлом году делала сидр, т.к. урожай яблок был хороший. по бокалу выпили и вылили остатки в канализацию
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну может свекровь не сидрогон или вы не любители сидра
terroristka
Флужу отечеству!
ну понятно она не гон, впервые пробовала делать по рецепту из инета. а сидр я любила, но я пробовала давно.
aglow
wii-й
не получился? я давил сок и ставил сидр. получился очень даже ничё, выпили быстрее малинового и вишневого вина... одна партия не вкусная вышла и её я перегнал, дубовых бочонков нет, просто настоял на дубовых стружках для копчения, вышло прям очень неплохо ...
terroristka
Флужу отечеству!
вообще не вышло. получился какой-то газированный самогон ))
Толстый, да толстый, не комплексуй.
Такие тоже нужны, будешь картоху чистить на кухне.
Такие тоже нужны, будешь картоху чистить на кухне.
Тьху, мертвая железная срамота вместо ореха... Я в детстве настоящий лесной орех собирал!
aglow
wii-й
Правильные дрожжи нужны. Ну и везение)
В ростовской области давили виноград и делали настоящее вино. Вроде один виноград одного сбора, а от емкости к емкости отличается…
В ростовской области давили виноград и делали настоящее вино. Вроде один виноград одного сбора, а от емкости к емкости отличается…
Там целая аллея настоящего. И столько нападало, что можно собирать-устать
А нужно комплексовать? Ты ж не в школе, что б оценки получать
А жизнь уже давно всех оценила и по местам расставила
А жизнь уже давно всех оценила и по местам расставила
DrFrаnkenstein
activist
А жизнь уже давно всех оценила и по местам расставилакитайских евреев
Absolut
old hamster
Приходите InCider на Ленина, 3
Там всякого от отечественного до зарубежного и безалкогольные есть.
Загляните. Как-нить.
Там всякого от отечественного до зарубежного и безалкогольные есть.
Загляните. Как-нить.
К слову про работников труда и про Японию))). Анекдот от Юрия Никулина
Встречаются японский рабочий и русский. Заходит разговор о том , кто сколько в сутки работает часов. Японец говорит:
-Я работаю 6 часов в сутки. 2 часа на себя, 2 часа на хозяина и 2 часа на Японию.
На что русский отвечает:
-Я работаю всего 2 часа на себя, потому как хозяина у меня нет и на хрен мне работать на Японию?!
Встречаются японский рабочий и русский. Заходит разговор о том , кто сколько в сутки работает часов. Японец говорит:
-Я работаю 6 часов в сутки. 2 часа на себя, 2 часа на хозяина и 2 часа на Японию.
На что русский отвечает:
-Я работаю всего 2 часа на себя, потому как хозяина у меня нет и на хрен мне работать на Японию?!
zyrbagan
old hamster
Так это ж на форуме. В жизни забаненные сидят как положено, а в лучшем случае выходят по УДО
В Японии есть душевые для стариков за 5 баксов в час. И отели с оплатой по сутками для этих же стариков.
Это те, кто работал на Японию, как раз во времена создания этих анекдотов.
Это те, кто работал на Японию, как раз во времена создания этих анекдотов.
DrFrаnkenstein
activist
вот вертухай всегда всё сведёт к теме исполнительной системы наказаний
умница и красавица, согласно заголовку дозора
умница и красавица, согласно заголовку дозора
DrFrаnkenstein
activist
а ты знаешь, куда если что без 5 баксов в час в Новосибирске на постой вести кого-то из тех, кто работал на Россию?
я знаю, но проблема так и не решена, есть в России в Новосибирске и нищие, и бездомные
я знаю, но проблема так и не решена, есть в России в Новосибирске и нищие, и бездомные
zyrbagan
old hamster
Это не благотворительные душевые, а коммерческие. Спрос достаточно хороший, поскольку эти люди живут вообще без душевых.
Расскажи, где в РФ народ массово живёт без воды да в большом городе, прям интересно стало. Или про массовое поселение бомжей в Новосибирске, которые как остались без работы в 90-е так и не смогли её найти
Расскажи, где в РФ народ массово живёт без воды да в большом городе, прям интересно стало. Или про массовое поселение бомжей в Новосибирске, которые как остались без работы в 90-е так и не смогли её найти
zyrbagan
old hamster
Выйди в широкий мир. Не живи на форуме
DrFrаnkenstein
activist
с общественными душевыми - от площади Маркса 5 минут, без воды в комнатах, у кого проведено - в основном это нелегально
а по второму вопросу пойдём гулять в районе Главного, вокзал традиционное место сосредоточения, хотя, я тебе и на Маркса-Ватутина и/или у Континента на ГБШ 20 контингент найду
у Вас, во Владимире или Москве, как и в Тель-Авиве, это не всегда видно...
а по второму вопросу пойдём гулять в районе Главного, вокзал традиционное место сосредоточения, хотя, я тебе и на Маркса-Ватутина и/или у Континента на ГБШ 20 контингент найду
у Вас, во Владимире или Москве, как и в Тель-Авиве, это не всегда видно...
DrFrаnkenstein
activist
я живу в этом мире
и могу прогуляться без охраны в районах, куда ни один Травников не сунется...
и могу прогуляться без охраны в районах, куда ни один Травников не сунется...
zyrbagan
old hamster
Ещё раз. Не "найду", а вот район и дома где эти люди массово живут
zyrbagan
old hamster
Ты живёшь на форуме и ни разу даже в Турции или Тае не был но постоянно рассказываешь про офигительность заграницы
DrFrаnkenstein
activist
ты, вероятно, не бывал ни в бараках на Серафимовича-Титова (5 минут от Маркса), ни на Расточке, ни в Нахаловке, ни на Волочаевской
живут тяжело, и, если ты от и до кого-то на Восточный проезд, 13а вытащишь - респект тебе и уважуха
живут тяжело, и, если ты от и до кого-то на Восточный проезд, 13а вытащишь - респект тебе и уважуха
DrFrаnkenstein
activist
ни разу даже в Турции или Тае не былне был
но постоянно рассказываешь про офигительность заграницыгде я рассказывал? этот придурок-сказочник у нас ты, да Сэймэй с ковидом, были и в Турции и в Тае, Ковиду ладно, бошку в единоборствах отшибло, но тебе с Сэем...
zyrbagan
old hamster
Ты все время что-то требуешь.
Зачем мне чей то респект и уважуха? мне давно не 15 лет
Зачем мне чей то респект и уважуха? мне давно не 15 лет
zyrbagan
old hamster
Я вообще много где был, не вижу в этом ничего плохого
DrFrаnkenstein
activist
Ты все время что-то требуешь.Только соблюдения Конституции Российской Федерации, по букве и по духу, как в 1993м
Зачем мне чей то респект и уважуха? мне давно не 15 летна п.5 не нужны
не уважаю, не люблю, считаю тебя отрыжкой пенитенциарной системы
DrFrаnkenstein
activist
так пойдём погуляем
районы можно выбрать другие, если выше перечисленные не нравятся
ни один депутат пока не снизошёл с Олимпа, может, ты? и да, поддержу на выборах пенсионера
районы можно выбрать другие, если выше перечисленные не нравятся
ни один депутат пока не снизошёл с Олимпа, может, ты? и да, поддержу на выборах пенсионера
zyrbagan
old hamster
Ну все. Как жил раньшебез 5 озёр..
zyrbagan
old hamster
Я в Крыму сейчас. Подъезжай, пока мы здесь:)
DrFrаnkenstein
activist
шутка про Пять озёр от Ковид19 с первомайской братвой и спортсменами из ОПГ она была шуткой первые пару раз
на 138й и не от ковида, а от тебя - вообще не смешно
водку ныне не пью, пиво, вино, если вшторит по крепким - то это будут не Пять озёр, скорее Талка или от производителя Озёр Кедровица, но, вообще, пофиг - 281р-300р ценовой диапазон и ладно... кстати, палёнку продают по 120р-150р, считаю, что это прорыв в деле государственной политики алкогольного регулирования
в Новосибирске когда-нибудь будешь? с тебя Пять озёр
на 138й и не от ковида, а от тебя - вообще не смешно
водку ныне не пью, пиво, вино, если вшторит по крепким - то это будут не Пять озёр, скорее Талка или от производителя Озёр Кедровица, но, вообще, пофиг - 281р-300р ценовой диапазон и ладно... кстати, палёнку продают по 120р-150р, считаю, что это прорыв в деле государственной политики алкогольного регулирования
в Новосибирске когда-нибудь будешь? с тебя Пять озёр
DrFrаnkenstein
activist
я не камызяки
и концертов на горе Гасфорта в этом году нет
и концертов на горе Гасфорта в этом году нет
zyrbagan
old hamster
Какие шутки? Все серьёзно. 5 озёр это ж бренд, его заслужить надо
DrFrаnkenstein
activist
zyrbagan
old hamster
У меня очень насыщенная жизнь, некогда
DrFrаnkenstein
activist
я неправильный потребитель, смотрю не на бренд, а на производство реально 99% пофигу, где, кем, как товар произведён, если на нём узнаваемый лого...