Дозор умниц и красавиц
43876
1000
zyrbagan
А то что пурист сказал бы?
Диего
Ну не совсем. Эля все-таки более независимая от чужого мнения
zyrbagan
Про красавцев. Дядьки сделали такое класснючее дерево орех, с белочкой. Диежичке бы зашло.
  • Дядьки

• Дерево

GuimpLena
мы все зависим от чужого мнения)
человек существо социальное) а в моде так вообще)))
lexus
Ну вот есть те кто как флюгер, а есть те кто сами по себе
lexus
В моде шапочки для душа :спок:
GuimpLena
смотрели "Дьявол носит Прада?" там очень понятно объясняет Миранда, как мода спускается от кутюр к ... сам по себе)
lexus
Ну конечно я все смотрела и все читала. Все хорошо.
zyrbagan
С новым годом, иудеи. Меда и яблок.
GuimpLena
у меня тут все в яблоках) убирать не успевают, дурман пьянящий стоит) не знаю как пахнет сидр, не пила ни разу, но вот такое ощущение, что должен так пахнуть))
lexus
Красотища. Ну точно надо рецепт сидра иначе зачем это все. И пирог яблочный в октябре
GuimpLena
свекровь в прошлом году делала сидр, т.к. урожай яблок был хороший. по бокалу выпили и вылили остатки в канализацию :biggrin:
terroristka
Ну может свекровь не сидрогон или вы не любители сидра
GuimpLena
ну понятно она не гон, впервые пробовала делать по рецепту из инета. а сидр я любила, но я пробовала давно.
terroristka
не получился? я давил сок и ставил сидр. получился очень даже ничё, выпили быстрее малинового и вишневого вина... одна партия не вкусная вышла и её я перегнал, дубовых бочонков нет, просто настоял на дубовых стружках для копчения, вышло прям очень неплохо ...
aglow
вообще не вышло. получился какой-то газированный самогон ))
zyrbagan
Толстый, да толстый, не комплексуй.
Такие тоже нужны, будешь картоху чистить на кухне.:улыб:
GuimpLena
Тьху, мертвая железная срамота вместо ореха... Я в детстве настоящий лесной орех собирал! :1:
terroristka
Правильные дрожжи нужны. Ну и везение)
В ростовской области давили виноград и делали настоящее вино. Вроде один виноград одного сбора, а от емкости к емкости отличается…
Диего
Там целая аллея настоящего. И столько нападало, что можно собирать-устать
Sоbоlev
А нужно комплексовать? Ты ж не в школе, что б оценки получать :улыб:
А жизнь уже давно всех оценила и по местам расставила
zyrbagan
А жизнь уже давно всех оценила и по местам расставила
китайских евреев :ха-ха!:
terroristka
Приходите InCider на Ленина, 3
Там всякого от отечественного до зарубежного и безалкогольные есть.
Загляните. Как-нить.
zyrbagan
К слову про работников труда и про Японию))). Анекдот от Юрия Никулина

Встречаются японский рабочий и русский. Заходит разговор о том , кто сколько в сутки работает часов. Японец говорит:
-Я работаю 6 часов в сутки. 2 часа на себя, 2 часа на хозяина и 2 часа на Японию.
На что русский отвечает:
-Я работаю всего 2 часа на себя, потому как хозяина у меня нет и на хрен мне работать на Японию?!
DrFrаnkenstein
Так это ж на форуме. В жизни забаненные сидят как положено, а в лучшем случае выходят по УДО
Absolut
В Японии есть душевые для стариков за 5 баксов в час. И отели с оплатой по сутками для этих же стариков.
Это те, кто работал на Японию, как раз во времена создания этих анекдотов.
zyrbagan
:biggrin: вот вертухай всегда всё сведёт к теме исполнительной системы наказаний :роза:

умница и красавица, согласно заголовку дозора :спок: :biggrin:
zyrbagan
а ты знаешь, куда если что без 5 баксов в час в Новосибирске на постой вести кого-то из тех, кто работал на Россию? :спок:
я знаю, но проблема так и не решена, есть в России в Новосибирске и нищие, и бездомные
DrFrаnkenstein
Это не благотворительные душевые, а коммерческие. Спрос достаточно хороший, поскольку эти люди живут вообще без душевых.
Расскажи, где в РФ народ массово живёт без воды да в большом городе, прям интересно стало. Или про массовое поселение бомжей в Новосибирске, которые как остались без работы в 90-е так и не смогли её найти
DrFrаnkenstein
Выйди в широкий мир. Не живи на форуме :appl: :biggrin:
zyrbagan
:dnknow: с общественными душевыми - от площади Маркса 5 минут, без воды в комнатах, у кого проведено - в основном это нелегально
а по второму вопросу пойдём гулять в районе Главного, вокзал традиционное место сосредоточения, хотя, я тебе и на Маркса-Ватутина и/или у Континента на ГБШ 20 контингент найду
у Вас, во Владимире или Москве, как и в Тель-Авиве, это не всегда видно...
zyrbagan
:biggrin: я живу в этом мире
и могу прогуляться без охраны в районах, куда ни один Травников не сунется...
DrFrаnkenstein
Ещё раз. Не "найду", а вот район и дома где эти люди массово живут
DrFrаnkenstein
Ты живёшь на форуме :dry: и ни разу даже в Турции или Тае не был :улыб:но постоянно рассказываешь про офигительность заграницы
zyrbagan
:facepalm: ты, вероятно, не бывал ни в бараках на Серафимовича-Титова (5 минут от Маркса), ни на Расточке, ни в Нахаловке, ни на Волочаевской

живут тяжело, и, если ты от и до кого-то на Восточный проезд, 13а вытащишь - респект тебе и уважуха
zyrbagan
ни разу даже в Турции или Тае не был
не был
но постоянно рассказываешь про офигительность заграницы
где я рассказывал? этот придурок-сказочник у нас ты, да Сэймэй с ковидом, были и в Турции и в Тае, Ковиду ладно, бошку в единоборствах отшибло, но тебе с Сэем... :facepalm:
DrFrаnkenstein
Ты все время что-то требуешь.
Зачем мне чей то респект и уважуха? :безум: :biggrin: мне давно не 15 лет
DrFrаnkenstein
Я вообще много где был, не вижу в этом ничего плохого
zyrbagan
Ты все время что-то требуешь.
Только соблюдения Конституции Российской Федерации, по букве и по духу, как в 1993м :biggrin:
Зачем мне чей то респект и уважуха? :безум: :biggrin: мне давно не 15 лет
:agree: на п.5 не нужны
не уважаю, не люблю, считаю тебя отрыжкой пенитенциарной системы :роза:
zyrbagan
:friends: так пойдём погуляем
районы можно выбрать другие, если выше перечисленные не нравятся
ни один депутат пока не снизошёл с Олимпа, может, ты? и да, поддержу на выборах пенсионера :biggrin:
DrFrаnkenstein
Ну все. Как жил раньше:улыб:без 5 озёр..
DrFrаnkenstein
Я в Крыму сейчас. Подъезжай, пока мы здесь:)
zyrbagan
:biggrin: шутка про Пять озёр от Ковид19 с первомайской братвой и спортсменами из ОПГ она была шуткой первые пару раз
на 138й и не от ковида, а от тебя - вообще не смешно :facepalm:
водку ныне не пью, пиво, вино, если вшторит по крепким - то это будут не Пять озёр, скорее Талка или от производителя Озёр Кедровица, но, вообще, пофиг - 281р-300р ценовой диапазон и ладно... кстати, палёнку продают по 120р-150р, считаю, что это прорыв в деле государственной политики алкогольного регулирования :biggrin:
в Новосибирске когда-нибудь будешь? с тебя Пять озёр :спок:
zyrbagan
:biggrin: я не камызяки

и концертов на горе Гасфорта в этом году нет
DrFrаnkenstein
Какие шутки? Все серьёзно. 5 озёр это ж бренд, его заслужить надо
zyrbagan
:biggrin: встретимся на Локомотив-Арене?
DrFrаnkenstein
У меня очень насыщенная жизнь, некогда
zyrbagan
я неправильный потребитель, смотрю не на бренд, а на производство :biggrin: реально 99% пофигу, где, кем, как товар произведён, если на нём узнаваемый лого...