DrFrаnkenstein
activist
У меня очень насыщенная жизнь, некогдаВыйди в широкий мир. Не живи на форуме (с)
zyrbagan
old hamster
Мне широкого мира хватает. Без 5 озёр
DrFrаnkenstein
activist
что, и даже водку-змей, если тебе предложит твой китайский товарищ, даже не пригубишь?
русский мир он с Пятью озёрами тоже, китайцам, евреям, прочим членам ОПГ, УФСИН, и спортивных клубов этого не понять...
русский мир он с Пятью озёрами тоже, китайцам, евреям, прочим членам ОПГ, УФСИН, и спортивных клубов этого не понять...
DrFrаnkenstein
activist
Показать спойлер
Показать спойлер
zyrbagan
old hamster
Клуб элитных жителей форума вообще место спецфичное по составу.
DrFrаnkenstein
activist
тебя в клуб приняли, хоть и отобрали кнопку, гордись
zyrbagan
old hamster
Ой, я лучше выйду по-быстрому
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
161157
1000
Одень Мадам (часть 2)
53644
424
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
62531
419
DrFrаnkenstein
activist
ну врёшь же, всё равно вернёшься
но, никто не будет переживать о такой потере потерь
но, никто не будет переживать о такой потере потерь
zyrbagan
old hamster
Вот и хорошо, что никто не будет
DrFrаnkenstein
activist
Показать спойлер
Показать спойлер
Котаны, у кого капсульная кофеварка, поделитесь, где и какой кофе берёте...
Стояла вчера в Быстрономе напротив стенки с кофе... долго стояла... - не увидела никакого.
Стояла вчера в Быстрономе напротив стенки с кофе... долго стояла... - не увидела никакого.
Ну Озон понятно :)))
А что, в магазинах нет?..
А что, в магазинах нет?..
Не знаю, я там не искал никогда. Искать лучше там, где хороший и очень большой выбор.
Задрало в чашке заваривать :)))
Разорилась на прибор. Причём универсальный, 5-в-1. Три вида капсул, чалды, и просто молотый может.
Такое заказала на первое время.
Разорилась на прибор. Причём универсальный, 5-в-1. Три вида капсул, чалды, и просто молотый может.
Такое заказала на первое время.
ЧуднО... МВидео...
Но забавно - на маркетплейсах капсулы идут по категории "Техника". Типа, расходники для кофемашин. А не по категории "Продукты".
Если кешбэк от банка по категориям, это стоит иметь в виду.
Но забавно - на маркетплейсах капсулы идут по категории "Техника". Типа, расходники для кофемашин. А не по категории "Продукты".
Если кешбэк от банка по категориям, это стоит иметь в виду.
нпп
Из газеты:
"Кандидат в губернаторы Владислав Плотников предлагает жителям Новосибирска выбор: медленный упадок города или --- резкое ускорение..."
Вот тут я бы засомневался.
Из газеты:
"Кандидат в губернаторы Владислав Плотников предлагает жителям Новосибирска выбор: медленный упадок города или --- резкое ускорение..."
Вот тут я бы засомневался.
а было что-то типо акции: если берешь у них кофеварку, то капсулы со скидкой, вот я и втянулась.
Если на работу - можно гейзерную купить. А дома я в турке варю
а было что-то типо акции: если берешь у них кофеварку, то капсулы со скидкой, вот я и втянулась.вспоминаю дикие 1990е, когда буржуи закрытые лабораторные системы отгружали в Россию по цене в один доллар, в комплекте с расходкой на несколько тысяч баксов... а потом удивлялись, что после стартового комплекта никто реагенты не берёт
Откуда в России выбор, тем более ковров?
ну тут-то как раз проблем не должно быть, Иран, Сирия, Афганистан, Турция, Саудовская Аравия, ОАЭ ... ... ...
родителей почитать надо... сколько раз писала
Турция, Иран. Иранские - вообще очень хороши. Про персидский ковер слышал наверное?
Самый древний ковер был обнаружен в Горном Алтае. Он был соткан более 2500 лет назад.
он вошёл в ... ... ... как и Армения с Грузией, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Кыргызстан, Казахстан, ... ... ... много где есть традиции производства...
Непрактично же. Их не почистишь толком, да и люди мы современные.
Их в химчистке чистят, могут на дом приехать, могут самовывозом.
Ты прям как из прошлого века, когда ковер на снегу палкой выбивали
Хороший ковер не сложно в любой интерьер вписать хоть современный, хоть не очень
Ты прям как из прошлого века, когда ковер на снегу палкой выбивали
Хороший ковер не сложно в любой интерьер вписать хоть современный, хоть не очень
для чистки есть специально обученные люди в специальных компаниях
а синтетикой тебя обеспечит Китай...
з.ы. сам ясен пень без ковров, чисто на ламинате да керамограните а вообще, коты бы оценили когтями
а синтетикой тебя обеспечит Китай...
з.ы. сам ясен пень без ковров, чисто на ламинате да керамограните а вообще, коты бы оценили когтями
Тебя отпуск сильно перепахал, так скоро ислам примешь и станешь ходить на работу и в магазин в хиджабе. Правда, тогда можешь огрести от патриотов, которые за русский мир. )
Я люблю кофе из турки, но он у меня сбегает 9 раз из 10 :)))
И зачем мне несколько квадратных метров химии в жилище?
А ты вписала ковры в свой интерьер?
А ты вписала ковры в свой интерьер?
Родителей почитают по Домострою, при чем здесь Ислам и хиджаб?
Тогда только кофе-пресс. Удобно и практично
В том же М Видео
В том же М Видео
а электрическая турка? я вот уже думаю-думаю... в метро посмотрела много всяких капсул
это не отпуск. это по работе.
я любую. кроме самых крепких. люблю с добавками
прикольная штука, хотя я сторонник классических памп-эспрессо кофеварок под молотый кофе...
Я миксую кофе постоянно. С солью, с ванилью, с кардамоном, с корицей. Поэтому только в турке
я максимум сорта смешиваю, мне нравится с немного шоколадным оттенком, но именно что немного