DrFrаnkenstein
activist
У меня очень насыщенная жизнь, некогдаВыйди в широкий мир. Не живи на форуме (с)
zyrbagan
old hamster
Мне широкого мира хватает. Без 5 озёр
DrFrаnkenstein
activist
что, и даже водку-змей, если тебе предложит твой китайский товарищ, даже не пригубишь?
русский мир он с Пятью озёрами тоже, китайцам, евреям, прочим членам ОПГ, УФСИН, и спортивных клубов этого не понять...
русский мир он с Пятью озёрами тоже, китайцам, евреям, прочим членам ОПГ, УФСИН, и спортивных клубов этого не понять...
DrFrаnkenstein
activist
Показать спойлер
Показать спойлер
zyrbagan
old hamster
Клуб элитных жителей форума вообще место спецфичное по составу.
DrFrаnkenstein
activist
тебя в клуб приняли, хоть и отобрали кнопку, гордись
zyrbagan
old hamster
Ой, я лучше выйду по-быстрому
Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти...
83376
1000
КВИЗ БЗ! (часть 5)
136277
1000
КВИЗ БЗ! (часть 6)
113663
1000
DrFrаnkenstein
activist
ну врёшь же, всё равно вернёшься
но, никто не будет переживать о такой потере потерь
но, никто не будет переживать о такой потере потерь
zyrbagan
old hamster
Вот и хорошо, что никто не будет
DrFrаnkenstein
activist
Показать спойлер
Показать спойлер
Котаны, у кого капсульная кофеварка, поделитесь, где и какой кофе берёте...
Стояла вчера в Быстрономе напротив стенки с кофе... долго стояла... - не увидела никакого.
Стояла вчера в Быстрономе напротив стенки с кофе... долго стояла... - не увидела никакого.
Ну Озон понятно :)))
А что, в магазинах нет?..
А что, в магазинах нет?..
Не знаю, я там не искал никогда. Искать лучше там, где хороший и очень большой выбор.
Задрало в чашке заваривать :)))
Разорилась на прибор. Причём универсальный, 5-в-1. Три вида капсул, чалды, и просто молотый может.
Такое заказала на первое время.
Разорилась на прибор. Причём универсальный, 5-в-1. Три вида капсул, чалды, и просто молотый может.
Такое заказала на первое время.
ЧуднО... МВидео...
Но забавно - на маркетплейсах капсулы идут по категории "Техника". Типа, расходники для кофемашин. А не по категории "Продукты".
Если кешбэк от банка по категориям, это стоит иметь в виду.
Но забавно - на маркетплейсах капсулы идут по категории "Техника". Типа, расходники для кофемашин. А не по категории "Продукты".
Если кешбэк от банка по категориям, это стоит иметь в виду.
нпп
Из газеты:
"Кандидат в губернаторы Владислав Плотников предлагает жителям Новосибирска выбор: медленный упадок города или --- резкое ускорение..."
Вот тут я бы засомневался.
Из газеты:
"Кандидат в губернаторы Владислав Плотников предлагает жителям Новосибирска выбор: медленный упадок города или --- резкое ускорение..."
Вот тут я бы засомневался.
а было что-то типо акции: если берешь у них кофеварку, то капсулы со скидкой, вот я и втянулась.
Если на работу - можно гейзерную купить. А дома я в турке варю
а было что-то типо акции: если берешь у них кофеварку, то капсулы со скидкой, вот я и втянулась.вспоминаю дикие 1990е, когда буржуи закрытые лабораторные системы отгружали в Россию по цене в один доллар, в комплекте с расходкой на несколько тысяч баксов... а потом удивлялись, что после стартового комплекта никто реагенты не берёт
Откуда в России выбор, тем более ковров?
ну тут-то как раз проблем не должно быть, Иран, Сирия, Афганистан, Турция, Саудовская Аравия, ОАЭ ... ... ...
родителей почитать надо... сколько раз писала
Турция, Иран. Иранские - вообще очень хороши. Про персидский ковер слышал наверное?
Самый древний ковер был обнаружен в Горном Алтае. Он был соткан более 2500 лет назад.
он вошёл в ... ... ... как и Армения с Грузией, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Кыргызстан, Казахстан, ... ... ... много где есть традиции производства...
Непрактично же. Их не почистишь толком, да и люди мы современные.
Их в химчистке чистят, могут на дом приехать, могут самовывозом.
Ты прям как из прошлого века, когда ковер на снегу палкой выбивали
Хороший ковер не сложно в любой интерьер вписать хоть современный, хоть не очень
Ты прям как из прошлого века, когда ковер на снегу палкой выбивали
Хороший ковер не сложно в любой интерьер вписать хоть современный, хоть не очень
для чистки есть специально обученные люди в специальных компаниях
а синтетикой тебя обеспечит Китай...
з.ы. сам ясен пень без ковров, чисто на ламинате да керамограните а вообще, коты бы оценили когтями
а синтетикой тебя обеспечит Китай...
з.ы. сам ясен пень без ковров, чисто на ламинате да керамограните а вообще, коты бы оценили когтями
Тебя отпуск сильно перепахал, так скоро ислам примешь и станешь ходить на работу и в магазин в хиджабе. Правда, тогда можешь огрести от патриотов, которые за русский мир. )
Я люблю кофе из турки, но он у меня сбегает 9 раз из 10 :)))
И зачем мне несколько квадратных метров химии в жилище?
А ты вписала ковры в свой интерьер?
А ты вписала ковры в свой интерьер?
Родителей почитают по Домострою, при чем здесь Ислам и хиджаб?
Тогда только кофе-пресс. Удобно и практично
В том же М Видео
В том же М Видео
а электрическая турка? я вот уже думаю-думаю... в метро посмотрела много всяких капсул
это не отпуск. это по работе.
я любую. кроме самых крепких. люблю с добавками
прикольная штука, хотя я сторонник классических памп-эспрессо кофеварок под молотый кофе...
Я миксую кофе постоянно. С солью, с ванилью, с кардамоном, с корицей. Поэтому только в турке
я максимум сорта смешиваю, мне нравится с немного шоколадным оттенком, но именно что немного