Дозор умниц и красавиц
43400
1000
zyrbagan
Почитала на ночь.
Типа для хорошего сна.
Кофе захотелось.

Укатила на дачу без телефонной зарядки.
Люди, как же хорошо прожила целые сутки!
Спокойно. На кухне играло радио.
В курсе погоды. И всего остального.
И снова книжка вместо интернета))).
Утром следующего дня соседи вручили.
И началось. Кто рад. Кто перегрелся ожидаючи. :umnik:
Главное, что везде только хорошие новости.
Absolut
Можно и сам телефон дома забыть, это ведь близкие с ума сойдут когда не смогут дозвониться, а ты сам получишь, в худшем случае, только цифровой детокс
Алексий
прикольная штука, хотя я сторонник классических памп-эспрессо кофеварок под молотый кофе...
Я три года такую юзаю
SkwоT
Кофе реально не убегает?
А молоко убегает?
OLDMAN
Молоко не убегает в микроволновке если греть в высоком стакане
SkwоT
Именно горенье? А то всяких много. Мне визуально китфорт понравилась
Крыска
А расскажите мне, чем капсульная кофеварка лучше обычной рожковой? Может мне тоже надо?
Ушелец
В капсульной получаешь одну порцию именно того кофе, который зарядил, и не нужно делать всякие прелюдии. )
Диего
Так я и в рожковом точно также получаю именно то, что зарядил, причем с собственными вариациями, а не то, что в капсуле задано. Прелюдия - это зерно перемолоть? :улыб:
Диего
А что ещё можно получить из кофеварки? Водку? :смущ: :biggrin:
zyrbagan
Ну так и вот. Мишку в первомайском сквере восстановят, остальное делайте как хотите. А мишутку жалко было.
Ушелец
Ну с рожковыми чуть маятней. А здесь капсулу засунул и ладушки. Хотя мне именно заморочек не хватает. Я потому себе турку и хочу
zyrbagan
Из кофеварки можно получить экстракт того, что будет сложено в рожок тем, что будет налито в резервуар.
Водка вряд ли выйдет, но вот настойку можно попробовать. В рожок - цедру, рябину, травы, в резервуар - спирт или водку. Вопрос лишь в том, как долго проживет кофеварка с такими опытами. :улыб:
Чай заваривать - так запросто. В рожковой должен получаться чифирь, не хуже, чем при запаривании в чайнике на плите.

PS. Никоим образом не руководство к действию. Гарантий результата не даю, целостность кофеварки не гарантирую. :улыб:
GuimpLena
Ето понятно. Еще и чище, поскольку капсула. Я о приниципальных моментах - может вкус другой категорически.
zyrbagan
сибирячки - потрясающие...
  • Работница (сибирячка) на строительстве Сибкомбайна.

GuimpLena
Китфорт в принципе прикольные, хотя, не уверен, что таки они до Франции добрались :biggrin:

Если в средствах не стеснена нисколько - то тогда вот вообще такой вариант Горенья супер :live:

это всё же словенские транснационалы :biggrin: транс в хорошем смысле :ха-ха!:

ну, грубо, продукт от КРКА, а не от Ирбитского химфармзавода, хотя, на самом деле, китфорт варианты с автоотключением вроде бы ничего и отзывы по качеству нормальные...
Ушелец
:biggrin: это даже уже кем-то помолотый кофе вручную засыпать
но да, вариативность больше и даже с лучшими сортами кофе по факту раза в два дешевле :mafia:
Алексий
ну грубо говоря ты застыл в 90х. справедливости ради, многие наши заводы сейчас оборудованы по последнему слову, в отличии от заводов с вековой историей. это далеко не всех заводов касается в обе стороны, но то что мекают и бекают на наших заводах иностранные спецы - это да.
GuimpLena
:biggrin: я не застыл, я часто покупаю фармпродукцию российских производителей, имеется ввиду совсем локальных, а не произведённую под иностранными торговыми марками

последний вариант от Горенья - производство Турция :спок: и там я думаю завод вполне себе технологичный

лови инструкцию в аттаче

ТУРЦИЯ, Ataturk Sanayi Bolgesi, Istasyon Mahallesi, Prof. Mehmet Bozkurt Cad. No. 27, 34555 Hadimkoy Istanbul, Turkey, 8683476363811
Полное наименование
"Erna Mas Makina Ticaret Ve Sanayi A.S."
GuimpLena
...по кошачьему корму - российские заводы марсианские роял канина свежее французских, сербские заводы фармины свежее итальянских :biggrin: я понимаю, как это работает :agree:
zyrbagan
у меня от китфорт капучинатор) люблю его, хоть он и косячит, не отключается сам) приходится контролировать.
lexus
у меня филлипс тоже косячит только в путь. я люблю холодное молоко и никак не могу уловить эту тонкую грань нажатия кнопки: нажал кнопку - холодное, нажал посильней - горячее. Я всегда посильней.
Алексий
Купи зелёный кофе да делай все сам, кстати собственная обжарка иногда самая лучшая
lexus
простите за пустяшное, но как же я без кота скучаю) уже в паре шагов от еще одного кота, изо всех сил держусь чтобы не завести +1 лохматую скотину)))
некотяи (не мое))), как вы вообще выживаете?)))
GuimpLena
Koninklijke Philips N.V. это хорошо, хотя, когда-то я на них слегка матерился из-за конструкции чайника :biggrin:
lexus
легко. мне всегда интересно, а вот люди, которые заводят живое существо для утехи... они прям без кота не утешаются? и да, люди, которые подбирают животинок - брошенок - эти нормальные
Алексий
я их просто филлипс зову. мне чайники по имени-отчеству звать вообще мимо. и, например, мкльтиварка у них полное дерьмище
zyrbagan
:biggrin: ага
дома
жарить
зелёный кофе :facepalm:
не, было в 1990х, что я это делал :agree: но она точно не была лучше промышленной, да и зёрна были те, какие удалось достать :biggrin: но мои тогда из Томска вместе с прочими комсомольцами сюда молотый кофе в вакууме одно время таскали, это было неплохо :live:
lexus
Китфорт я почему не люблю, реально просто ищут китайские товары и заказывают на них шильдик, и если 5-10 и даже 100 товаров верю, что могли контролировать, 2000+ уже вряд ли, а эти они завсегда готовы обмануть...
Алексий
да тебя все готовы обмануть, не то что в 90х
lexus
так хватай

главное, помнить про ответственность перед действующими котами

карантин там, анализы на инфекции перед воссоединением стада даже если стало чисто из двух, все дела
GuimpLena
эх, если бы утеха)) было бы просто) у нас это, блин, зависимость)))))

про брошенок -
ну мы одного спасли, забрав у перекупов на рынке. а новенький из питомника, я в эту породу влюбилась на выставке. химия, наверное)
GuimpLena
:biggrin: с чего бы? никто не обманывает, тот же китфорт честен
lexus
:biggrin: вот пофиг, с рынка, с улицы, с подъезда, с выставки, с питомника, ... ... ... мало ли ещё откуда - если понимаешь, что твоё - ХВАТАЙ :wub1.gif:
Алексий
так хватай

главное, помнить про ответственность перед действующими котами

карантин там, анализы на инфекции перед воссоединением стада даже если стало чисто из двух, все дела
вот поэтому и не хватаю)))) мушшш если что на низком старте) готов любого приблудного притащить) я изо всех сил сохраняю здравомыслие)))
Алексий
да вот кнопка сенсор у меня залипает на дисплее... хотя за две-то тысячи, могу и три раза нажать. но бесит. реально была бы кастрюлька на миллион, но вот эта кнопка все портит
Алексий
ну как бэ не могу побороть в себе страсть к красоте и регалиям)))))
lexus
оппенгеймера кто посмотрел? киньте ссыль на торрент, а)
lexus
крайний раз когда смотрел торренты там была испанская тряпочная копия с любительской озвучкой

щас, произведу пляски с бубнами по отключению антивируса и включению доступа и скину, что есть :biggrin:
lexus
:biggrin: ну так он здраво мыслит

коты в доме это всегда хорошо :wub1.gif:

печалюсь, конечно, что пока чисто с трикотажем :cray-1: , но, думаю, придут ещё :biggrin:
GuimpLena
:dnknow: да тут не париться, просто реально если гарантия всё, то планировать под замену

не у тебя одной попадалась техника с неудачными конструктивными решениями, даже под известными брендами, у меня тоже было, и не раз

часто пока сам не попробуешь - не поймёшь, отзывы хорошо, собственный опыт эксплуатации прибора лучше...
lexus
оппенгеймера
всё пока экранки, наверное, лучше с рутрэкера, он легче, а по качеству та же херня вроде :biggrin:

сам пока не смотрел, и, если честно, и не хочу...
  • ZIP

рутрекер

• ZIP

рутор

• описание рутрекер

• описание рутор

• коммент рутор )))

Алексий
я вот про барби хочу
GuimpLena
:biggrin: ты уверена? зачем тебе эта [censored] и сексизм? :umnik:
Алексий
з.ы. сорри, разрешение не глянул, на руторе файл тяжелее, но типа лучше разрешение
но если они его искусственно натянули... :facepalm:
Алексий
мое любименькое. и сенсоред, и сексизм, и все такое
zyrbagan
я уже хвасталась? систер стала национальной чемпионкой латвии в своей весовой (возрастной) категории по танцам и уже второй раз.
GuimpLena
Вас почитал и захотел купить кофеварку на работу :бебе: