Борись с сорняками на Сабиной даче, хоть какая-то польза будет
не-не, эта зажиточная владелица усадьбы из ваших пусть других рабов-батраков ищет
пользу я уж как-нибудь без вертухаев, ментов и прочих ..... обществу принесу
пользу я уж как-нибудь без вертухаев, ментов и прочих ..... обществу принесу
Тревожный глагол «был» плюс тревожный интерес к устройству частного газона = это что же, ты изменил городку?!
Съехал в какое-нибудь поместье в Ключах?!
Съехал в какое-нибудь поместье в Ключах?!
Вы порой просто удивляете своими вопросами. Вообще-то ссылка была исключительно как пример технологического решения. Или вы полагаете, что добавить краситель в связующее возможно только в Реутове?
почему же? например, ЭРКА-ФАРМ купил аптеку у обанкротившейся Россиб Фармация, которая когда-то купила её у ГК Ф1/ООО Ваше здоровье, в рамках которых я напрямую участвовал в открытии этой аптеки 15+ лет прошло, а точка так и успешно работает, радуя новосибирцев - польза обществу
и их не одна...
такси тоже все так и ездят... хоть и Яндекс всех так и убивает...
были и закрытия, да но открытия мне больше нравятся
а уж ещё ж и налоги прям с меня были и отчисления в ПФР и прочее непотребство
всё для тебя хотя, нет
ты - не российское общество
ты - неведома персона, ылитная сила на иврите , не пойми какого происхождения, но в Крым пускают пока и ладно
и их не одна...
такси тоже все так и ездят... хоть и Яндекс всех так и убивает...
были и закрытия, да но открытия мне больше нравятся
а уж ещё ж и налоги прям с меня были и отчисления в ПФР и прочее непотребство
всё для тебя хотя, нет
ты - не российское общество
ты - неведома персона, ылитная сила на иврите , не пойми какого происхождения, но в Крым пускают пока и ладно
Без вашего участия открылись бы другие точки другой сети. Это достаточно прибыльный бизнес, что б что-то прошло не охваченным.
Сейчас читают
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106152
732
Предлетний дозор
147123
1000
Религии?Суть и предназначение религий
169816
700
Для велодорожки в Академе выбрано именно это решение?
открылись
но в неправильных местах и не столь хорошие
вопросы?
вот от пенсионеров-силовиков в 35 лет какая польза?
скажи мне, пенсионер?
Как пенсионная реформа разделила россиян на людей с погонами и без
Погоны молодости нашей
Силовики уходят на пенсию рано и получают ее долго. После реформы разрыв с «обычными гражданами» станет вызывающим
но в неправильных местах и не столь хорошие
вопросы?
вот от пенсионеров-силовиков в 35 лет какая польза?
скажи мне, пенсионер?
Как пенсионная реформа разделила россиян на людей с погонами и без
Погоны молодости нашей
Силовики уходят на пенсию рано и получают ее долго. После реформы разрыв с «обычными гражданами» станет вызывающим
Спроси у строителей, делов-то.
Окодэм -- лицо Новосибирска, поэтому он должен выглядеть чисто и инновационно. Травников перед выборами говорил, что в течение трех лет поменяют все фонарные столбы. Потом останется доделать тротуары, и можно браться за газоны цивилизованного человека.
Окодэм -- лицо Новосибирска, поэтому он должен выглядеть чисто и инновационно. Травников перед выборами говорил, что в течение трех лет поменяют все фонарные столбы. Потом останется доделать тротуары, и можно браться за газоны цивилизованного человека.
Это достаточно прибыльный бизнеспродажа прошла в 2005-2006 примерно именно по причине, что отдача на чистые активы стала ниже 10% и дальше было бы только хуже
сейчас в определённом смысле кризис перепроизводства, хоть аптек, хоть супермаркетов формата "у дома" при давлении дистанционных способов продажи от разнообразных агрегаторов
Силовики потом еще идут в какие-нибудь охранные структуры, становятся "решалами" и получают и пенсию и зарплату, всё как любит Гуимплена.
всё как любит Гуимпленаа что там Кадыров, кстати?
ох, очень я переживаю. не приведи Аллах...
Считаешь, что в Чечне нет цивилизованных людей, которые могли бы лучше руководить регионом?
Академ - задворки престижный спальник-спутник в дали от города
Эйнштейн учит нас, что всё относительно. Жители Окодэма могут сказать, что это Новосибирск -- его задворки.
Любопытно, что кто-то решил получить пользу от пенсионеров
Предлагаешь всех пенсионеров куда-то девать?
Предлагаешь всех пенсионеров куда-то девать?
Всех не надо. Просто пусть силовики работают до 65.
Могут, но на одного жителя Академа приходится примерно 20 жителей Новосибирска.
Сможешь один перекричать 20?
Сможешь один перекричать 20?
Отказаноможешь жаловаться в Спортлото
Отнюдь не все вопросы решаются большинством голосов или громким криком.
Вашего брата ждет люстрация. Готовься каяться.
правильно. а ученые до 70ти - 75ти
Опять отказанотренируйся пугать головастиков
А потом бац и Арцах в сентябре 2023
Почему только до 75? Что за психологическая отметка для учоных?
в Окодэме красивше, чем на ж/д воротах города, однозначно
любопытно, что израильский вертухай на пенсии спрашивает пользу с меня, а не с себя
предлагаю отчитаться о пользе, что ты принёс российскому обществу
предлагаю отчитаться о пользе, что ты принёс российскому обществу
не матерись
он слова такого может и не знает
ну и не ждёт она его, если он правда ныне не проявляет нездоровой активности
он слова такого может и не знает
ну и не ждёт она его, если он правда ныне не проявляет нездоровой активности
Предлагаю пестать обзывать я ибо мне насрать, а ты выглядишь так себе
Яэтогонехотел
old hamster
Никто, за исключением тебя с твоими либерастами, никуда не возвращается. Наоборот. Страна идет вперед.
я с эмигрировавшими в Татарстан, Де_Флопе и прочими нераскаянными москичами не разговариваю
Диего
old hamster
Интересно, почему они стали моими и перестали быть твоими? )
В какой перед идет страна, что там ждет детей и внуков?
В какой перед идет страна, что там ждет детей и внуков?
А вокруг благодать - ни черта не видать
А вокруг красота - не видать ни черта
И все кричат: "Ура!", и все бегут вперёд
И над этим всем новый день встаёт
Яэтогонехотел
old hamster
Потому, что ты оплачиваемый провокатор и опираешься на этих людей. как купленных, таких, как ты, так и просто ошибающихся. Страна идет вперед, независимо от твоих потугов это остановить при поддержеке твоих нынешних вражеских работодателей. тайных для окружающих пока что. Внуков и детей ждет счастливое мирное и уверенное будущее. И гордость. За страну, обеспечивающую это все. То, чего у тебя не было, нет и не будет. И заслуженно.Стакан воды не кому при смерти будет принести. Во всех смыслах
> а можно как-то без Бакальчук и вайлдберриз? уж озон на крайняк...
по тем же цена товар в наличии и в группе мвидео-эльдорадо, и в онлайн-трейде...
Я ж не говорю, что покупайте в WB.
Информация есть информация, а дальше ищущий да обрящет...
по тем же цена товар в наличии и в группе мвидео-эльдорадо, и в онлайн-трейде...
Я ж не говорю, что покупайте в WB.
Информация есть информация, а дальше ищущий да обрящет...
ах, оставьте
я себя по рукам бью, когда меня на сайт продавца несёт, и фигачу в итоге ссылку на сайт производителя
по ВБ - ну это реально жесть они по своему отношению к сотрудникам и контрагентам, по возможности просто избегай
я себя по рукам бью, когда меня на сайт продавца несёт, и фигачу в итоге ссылку на сайт производителя
по ВБ - ну это реально жесть они по своему отношению к сотрудникам и контрагентам, по возможности просто избегай