кому, зурбагаша?) и почему до весны? а потом????
Ну так если новые почки будут весной, то надо как-то на старых
lexus
бездельница
надо творожно-тыквенный пирог сделать, тыквы много в этом году.таким мы еще не обжирались) давайте рецепт в студию, пусть весь Новосибирск стряпает, ну и я/мы тоже)))
на старых не вывозят
ну ты че как вообще та
ну ты че как вообще та
а вы знали, что бакланы прыгают в воду прим, как лисы в снег?
#сижунабережку))
а еще бакланов никто не любит, типа они все сжирают...
#сижунабережку))
а еще бакланов никто не любит, типа они все сжирают...
terroristka
Флужу отечеству!
я вот такой рецепт использую
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
90807
1000
Ревность неверных
7684
70
запах старого человека
26167
62
дроны, взрывы
приграничье, сочи..., сабатини вон за ноги боится... вы хоть понимаете, в какой кошмар мы все падаем? и есть ли тому конец, вернее.. мы тот конец увидим?? всех касается.
новостей начиталась, пойду лучше опять тренажер напрягать(
Hodie mihi, cras tibi _ помните, люди.
приграничье, сочи..., сабатини вон за ноги боится... вы хоть понимаете, в какой кошмар мы все падаем? и есть ли тому конец, вернее.. мы тот конец увидим?? всех касается.
новостей начиталась, пойду лучше опять тренажер напрягать(
Hodie mihi, cras tibi _ помните, люди.
Ещё есть куча не просмотренных фильмов и ...ну алкоголь.
И алкоголь, - золотые слова, дай я тебя расцелую!
иногда я думаю, а ведь это реально диверсия (ну не могут же столько людей обезуметь?)
шапку из фольги еще никто на озоне не продает?))
шапку из фольги еще никто на озоне не продает?))
Бухни коньяка, он притупляет страх
Конечно реальная.
Как и реальны большинство терактов
Как и реальны большинство терактов
Алексий. вот именно ты меня ... не одернул, а скорее вразумил) тем, что те кто орет за происходящее, они в своем большинстве одурманенные. и ты меня этим прям спас от агрессии. а теперь тебя самого иногда несет.. от эмоций. тормози, ты же мудрый. помни об этом.
коньяк не бухают. вот откуда в тебе такое фубе?
то есть любасик зря наговаривала??)
шапку из фольги еще никто на озоне не продает?))на вайлдберриз продают
Бухают даже Курвуазье, почему нет?
по-любому неодурманенныето есть носить шапку из фольги, ну или ее присматривать, это по вашему неодурманеные?)
Не все паникуют от любого шороха.
Вон жители Беверли живут с пумами и не чушутся, что зверушки в дом залезут. Считают, что это никак не возможно и все! Да и вообще - котята пумы такие милые главное не выпускать собак и детей
Вон жители Беверли живут с пумами и не чушутся, что зверушки в дом залезут. Считают, что это никак не возможно и все! Да и вообще - котята пумы такие милые главное не выпускать собак и детей
ну это по логике. если одурманенные уже одурманенные, то они не считают что им нужна шапочка из фольги, им и так зашибок.
и где ты такого нахватался?))
курвуазье эт не самое ништякшное)) арарат 5* и подешевле и помягче.
курвуазье эт не самое ништякшное)) арарат 5* и подешевле и помягче.
Армянские коньяки все жесткие, и арарат не исключение. Курвуазье и особенно камю мягШе во сто крат.
ну я не согласна))
особенно насмотревшись всяких знающих людей! оне же считают, что никто их не одурманил...ну, также, как и вы и мы, и любой индивид)
особенно насмотревшись всяких знающих людей! оне же считают, что никто их не одурманил...ну, также, как и вы и мы, и любой индивид)
цитадель пробовала? я сама не могу такое пить, но что-то все мои подружки (не путать с друзьями) охарактеризовали как очень мягкий и приятный
не буду спорить. сто лет назад я пила исключительно хеннесси. буквы (не русские) были всякие)) потом муж зачем - то мне сказал, что ты не доросла до понимания вина..(ну вот кто он после этого?)
и я начала расти) щас в процессе)
коньяк ждет. не уверена, что дождется)
и я начала расти) щас в процессе)
коньяк ждет. не уверена, что дождется)
Если компания настроена бухнуть, то какая разница чего принесли?
компании разные бывают) от этого зависит, что приносят. но, как правило, сейчас не приносят, а идут в кафе/ресторан)
на самом деле - это не правило. очень часто гораздо интересней собраться с компанией и самим что-то приготовить или принести готовые вкусные блюда и вместе есть
да сколько таких компаний?)) раз, два и..у нас маникюр, нам лень, давайте все купим)
В ресторан - это культурно отдохнуть
культурно, это когда ты сам культурный) иди повтори этику)
так это у каждого свой мир и свое окружение.
у меня всем нравится готовить и угощать. ну и конечно рестораны никто не отменял, и клубы, и театры. всему свое место.
у меня всем нравится готовить и угощать. ну и конечно рестораны никто не отменял, и клубы, и театры. всему свое место.
так это у каждого свой мир и свое окружение.меня это тоже иногда пугает, когда я читаю, что наш президент не умеет пользоваться интернетом и читает преподнесенное в папках, а кто, и что сочтет нужным ему быть в курсе, вот это вызывает опасение.
сам себя не похвалишь и никто не оценит) и все равно не оценит))
так читайте другой контент.
я вот читаю как яна троянова учит лазареву таню (а заодно и всех кого накроет), как правильно непить. мило дело.
я вот читаю как яна троянова учит лазареву таню (а заодно и всех кого накроет), как правильно непить. мило дело.
Не умеет - это маловероятно. Скорее не хочет об этом говорить дабы не раскрывать предпочтений.
а кто, и что сочтет нужным ему быть в курсеэто всегда так в большой организации, по-другому просто не бывает
в смысле?)) мне недоступно то, что преподносят гаранту) как я могу контент делить на то или не то?) все, что нам известно, это то, что през сам не пользуется интернетом, а полагается на поднесенное.
все, что нам известноя не знаю кто такие "нам которым известно". я впервые вот читаю
ему 70++
просто в своем окружении посмотрите, много кто такой умельщик по интернетам?)
просто в своем окружении посмотрите, много кто такой умельщик по интернетам?)
terroristka
Флужу отечеству!
а в воронежской области очередной самолет упал, пилоты выжили славбо.
да нет, мне норм. и вы не переживайте так уж
lexus
бездельница
зашибись((
плохо же мы жили, давайте лучше заживем.
это я прям когда с утра новости читаю, никак не могу эту фразу из головы изгнать.
плохо же мы жили, давайте лучше заживем.
это я прям когда с утра новости читаю, никак не могу эту фразу из головы изгнать.