а я переживаю.
это же наш президент. он должен знать и уметь, как управлять такой большой страной, чтобы эта страна жила, ну не то что бы прям сильно лучше... хотя бы не сильно хуже!
вот это, надеюсь вы понимаете?)
это же наш президент. он должен знать и уметь, как управлять такой большой страной, чтобы эта страна жила, ну не то что бы прям сильно лучше... хотя бы не сильно хуже!
terroristka
Флужу отечеству!
ну я взбодрилась щас. начала по вет.сайтам смотреть таблетку от клеща пёселю, ибо срок действия предыдущей истекает, а нигде нет даже симпарики. звоню в магазин - а они тоже покинули нас вслед за бравекто. жалуюсь шефу-собачнику на это дело, а тут мои коллеги турбопатриоты начали смеяться как мне плохо жить в россии и надо бы мне в гейропу уехать.
поругалась с ними кароч.
поругалась с ними кароч.
ну да, как хорошо мы плохо жили...
а про самолеты, здесь конечно есть прямая корреляция. стали больше летать, как следствие больше аварий.
а про самолеты, здесь конечно есть прямая корреляция. стали больше летать, как следствие больше аварий.
прям вспомнила (не хотела)) бабусь и дедусь, которые в пионеров наряжаются))
lexus
бездельница
это вы прям проспали(( месяц уже, как писали, что пропадет зверушковое все(( мы сразу побежали и мильбемакс купили кошику.
это сейчас то больше летать))??
ну да)
ну да)
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
299914
1000
Эта проклятая еда.
34380
330
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
131544
1000
А как ты себя видишь в 70 или 80? В халате и тапках?
не тычь мне чудище
вот так я себя вижу))
вот так я себя вижу))
Конечно, это же не гражданский самолёт
terroristka
Флужу отечеству!
проспала, ага. но так-то какой смысл? не накупишь всего. я бравекто на весь сезон почти купила, думала пару месяцев симпарикой догонимся, а там зима. щас вот сижу и думаю чо делать то.
это сейчас то больше летать))??прикинь? вот реально думать не планируем, просто жуем новостную жвачку...
ну да)
никто себя злобным не прогнозирует. вот сам штоле не догадываешься?
у каждого своя правда.
главное, что ты несешь этому миру. и детям своим. наверное.
у каждого своя правда.
главное, что ты несешь этому миру. и детям своим. наверное.
жуй, жуй, глотай (С)
ответила, как смогла, в том же стиле)
ответила, как смогла, в том же стиле)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так не уникальный же случай, поди нашли уже выход из положения
да ну никак не смогла, если честно.
да ладно))
это вы так думаете. но от вас той самой повесточкой за версту разлетается)) не в обиду)
это вы так думаете. но от вас той самой повесточкой за версту разлетается)) не в обиду)
lexus
бездельница
одна надежда на паралельный импорт. надеюсь, зверушек не станут обманывать((
да не спорю, есть наверное. но в случае с авариями военных самолетов связь вообще самая очевидная. какой смысл вот это сейчас писать и рассусоливать.
Может других тем нет, кроме "ой фсе пропало"
если про аварии пишут в сми, то все претензии к ним. а тут болтовня а-ля сплетни на лавке. или разговоры от скуки.
ой ну помру щас от смеха)
Показать спойлер
че такой подсерушка то, а?))
Показать спойлер
ох, что-то нить разговора вы терять стали, давайте уже на переменку.
сложно не терять нить, когда приходится изопов язык вспоминать) и с чего бы это вдруг)
Коньяк помог?хм) а про сеновал писать, что сезон закончился?)
не трусь!
мы ждем гонку героя! и хотим знать, че там происходит с теми кто туда ходит.
мы ждем гонку героя! и хотим знать, че там происходит с теми кто туда ходит.
Какие гонки? Никто не куда не спешит. Всё будем делать медленно, но верно
terroristka
Флужу отечеству!
ну будем возвращаться к неэффективным ошейникам и каплям, чо делать-то. а гыгытелям я пожелала того же в ответ. всем же нужны какие-то препараты. животным, родителям пожилым.
нууу) делай и рассказывай. поощрим, медаль нарисуем!
Тинькофф запустил фабрику реалистичных роботов, похожих на людей, чтобы задерживать мошенников на телефоне и отвлекать от обмана. Если абоненту поступает подозрительный звонок, он перенаправляется на Защитника Олега и активизируется один из сценариев разговора — от раздраженного мужчины за рулем до молодой мамы на детской площадке. Сейчас новая функция доступна пользователям Защитника Олега, а в ближайший месяц возможность подключения появится у всех пользователей.
Любопытно наблюдать за тем, как роли переворачиваются, и теперь сами мошенники оказываются добычей. Защитник Олег заставляет их играть по своим правилам, а не наоборот. Тинькофф приглашает к разработке новых персонажей и самих пользователей — свои реплики и сценарии можно присылать через ТГ-бота Защитника Олега.
Любопытно наблюдать за тем, как роли переворачиваются, и теперь сами мошенники оказываются добычей. Защитник Олег заставляет их играть по своим правилам, а не наоборот. Тинькофф приглашает к разработке новых персонажей и самих пользователей — свои реплики и сценарии можно присылать через ТГ-бота Защитника Олега.
не фамильярничай. это раз)
за что? это два.
за что? это два.
Хорошо.
Золотая, нас забанят. Ибо я пылок и непристоен
Золотая, нас забанят. Ибо я пылок и непристоен
я прям от фантазий сейчас глазами так распахну, что блефаропластику перестанет косметолог навязывать) ага)
и это друк мой не восхищение)) а несколько другие эмоции)
и это друк мой не восхищение)) а несколько другие эмоции)
Глаза это хорошо.
А в чем Золотце сейчас одета?
А в чем Золотце сейчас одета?
Ты не женат что ли, что еще за намеки?
Одета нормально, по сезону)
Одета нормально, по сезону)
чтобы эта страна жила, ну не то что бы прям сильно лучше... хотя бы не сильно хуже!Тут многим не нужно жить более лучше, им нужно, чтобы им сказали, чем они могут гордиться, кого мы можем унизить, кому помешать жить, и кто нас боится. Тогда у них наступает гармония.
Сейчас россияне летают больше, чем в 2021-м году?
да не беспокойся за многих, за себя переживай. многие как-нибудь сами со своей гармонией справятся
я не знаю, по моим наблюдениям - да. на истребителях, так стопудово больше.