Я думал, ты про посадку пассажирского самолета в поле. В США и Европе тоже много летают, но катастрофы случаются реже, чем в России.
за себя думай, прям не надоесть мне такое писать.
Вот правильно. Нас на работе тоже так учат. Все эти капиталистические махины, которые используют рабский труд нужно игноритьсказала сотрудница хитровып.5ой транснациональной корпорации?
В США вагоны сходят с рельсов прям сильно чаще, причём с достаточно серьёзной химией
я точно знаю, что они австриякам жаловались на то, что оборудование не работает
ответ был простой - так заклыдывайте в него то, что предусмотрено рецептурой
но это всё равно в разы лучше Атяшево, которое для меня антиэталон
ответ был простой - так заклыдывайте в него то, что предусмотрено рецептурой
но это всё равно в разы лучше Атяшево, которое для меня антиэталон
вон в сша на неделе самолет - невидимку потеряли, ну это логично как раз... невидимка же
Мы скоро вернемся к натуральному хозяйству, так что ничего страшнее самосвала с навозом не перевернется.
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
90742
1000
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
131502
1000
Солнечный дозор
138477
1000
я не знаю, что тебе всякие сотрудницы говорят. у тебя широкий круг общения... ну если не врешь конечно
Я ж писал.
Пилот F-35 просто по ошибке нажал на панели кнопку Home, и в силу доминирования китайских комплектующих самолёт вернулся в Гуанчжоу
Пилот F-35 просто по ошибке нажал на панели кнопку Home, и в силу доминирования китайских комплектующих самолёт вернулся в Гуанчжоу
Алексий
ненормальный
хвалил торговую площадь за идеальную чистотуа вот в это верю
я ем их продукцию без особой оглядки, помня при этом, что да, для поддержки адекватных цен и сходимости экономики производства сырьё может закупаться дешевле ((( но при это безопасность и органолептика не страдают
Алексий
ненормальный
а вот сибагро что-то да берему КМК две беды - шприцевание и добавки кормовые
а так нормально, тоже в моём белом списке
Мираторгпо идеологическим причинам нет, только когда нет других вариантов
торг площадь Династияа это премиум линейка, на ней обычно всё хорошо
Как вы жрёте эти полуфабрикаты? По-моему, колбасу можно только бездомным собакам давать. Ну, или себе в дошик накрошить тоже вариант.
Ну так и хорошо, если так. Органика сейчас дорого
Алексий
ненормальный
а вот ирмень с ним не хочет встречаться (новый хозяин), поэтому у них все плохо с гигиеной!
Кстати, Ирмень что-то явно мутит со своей сметаной, -- там даже в 10% ложка стоит, а банку перевернешь, так ничего не вытекает. Будто крахмала или манки набузили.
Алексий
ненормальный
я колбаски для гриля беру, когда совсем лениво ужин готовитья обычно и хлеб сам пеку, и мясо запекаю, ну и на гарнир что-то с использованием электроприборов
когда плановое отключение э/э перешло в аварийное - порадовался, что булка хлеба от армянского ИПшника в наличии, карбонад фирменный от Омского бекона, сыр с Горного Алтая колбасный Чергинский да простецкий Сливочный с Барнаульского молочного завода
а то как дурак бы с куском сырого мяса и кучей пшеничной муки сидел голодный
включили, надеюсь, больше не отрубят
Ты не различаешь крахмал и манку?
... с тебя для поцелуев Восьмая и Леночка, ну и соболевка для приёма внутрь уйди, ХоннекероБрежнев!
и там это... с днём рождения передавай
Оль, мы же люди... когда меня несёт - это тоже стравливание пара и переход в нормальное состояние ))) сублимация такого рода на Форуме она только на пользу )))
Алексий
ненормальный
да всё, зима, клещи в спячку
к весне найдём что-нибудь
к весне найдём что-нибудь
корм для животных - лучше классический пример который я люблю приводить - паштеты в ламистерах от Наро-Фоминского завода... не-не, там не "сижу на нарах я, в Наро-Фоминске я" (с) В.С. Высоцкий
Ирмень что-то явно мутит со своей сметанойможет быть, их привозят мало последнее время, и технологии они не меняют - по срокам годности проигрывают
жалею, что омичи у нас с ЛюбиМо не прижились и казахи с Президентом
Бухают, все, что горит!Пьём все что горит, даже керосин,
Полом стал потолок, потолком стал пол,
Мама называет это Rock-n-Roll. (с) Алиса – Черная рок-н-ролл мама
Все, кто хочет узнать, что значит «рухнуть под стол»,
Дайте каплю огня и мы пропьём рок-н-ролл. (с) Алиса – Дайте каплю огня
terroristka
Флужу отечеству!
да ну тебя, до ноября еще собаки будут ловить этих гадов. так что надо что-то на месяц минимум думать.
КсюшаСОбчак:
В Петербурге шестиклассница обвинила гражданина Таджикистана в принуждении к сожительству и сексу. До этого она жила с ним 10 месяцев.
По словам 15-летней Екатерины, они съехалась с 23-летним Бахтиёром Х. в октябре, а в ноябре он впервые склонил ее к интимной близости. Меньше, чем за год, пара сменила три квартиры. В июле 2023 года девушка ушла в социальный приют "Транзит" для детей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях без попечения взрослых (в июне 2021 года маму девушки приговорили к 3,5 годам колонии за кражу — она нелегально работала няней и воровала у клиентов деньги и вещи; сейчас она находится в женской воспитательной колонии Удмуртии).
у меня один вопрос... а у нас в 15 лет сейчас в шестом классе учатся? я правда не знаю
В Петербурге шестиклассница обвинила гражданина Таджикистана в принуждении к сожительству и сексу. До этого она жила с ним 10 месяцев.
По словам 15-летней Екатерины, они съехалась с 23-летним Бахтиёром Х. в октябре, а в ноябре он впервые склонил ее к интимной близости. Меньше, чем за год, пара сменила три квартиры. В июле 2023 года девушка ушла в социальный приют "Транзит" для детей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях без попечения взрослых (в июне 2021 года маму девушки приговорили к 3,5 годам колонии за кражу — она нелегально работала няней и воровала у клиентов деньги и вещи; сейчас она находится в женской воспитательной колонии Удмуртии).
у меня один вопрос... а у нас в 15 лет сейчас в шестом классе учатся? я правда не знаю
Алексий
ненормальный
смотрю сайт аква зооweb-страница - рольф, адвантикс, протекто, дана, фронтлайн
бравекто тоже есть, но цена
бравекто тоже есть, но цена
terroristka
Флужу отечеству!
в акву я звонила, нет у них ни симпарики, ни бравекто. есть что-то нашенское единственный вариант, с глистогонным эффектом. на 6 недель действие. название я не расслышала, надо будет заехать и лично пообщаться с консультантом, может в инете посмотреть инфу.
terroristka
Флужу отечеству!
пару раз на второй год оставалась и все. если верить написанному, то это вообще не странно )
Алексий
ненормальный
да я понимаю, что жопа, судя по сайту ЗверУшки, даже спрашивать не буду у Юли
кстати, по ветклиникам с ветаптеками при них можно набрать, причём не самые популярные, на самом деле опыт народа с раздела Помощь животным показывает, что там таки иногда в наличии остаются такие позиции...
Ошейника может?
кстати, по ветклиникам с ветаптеками при них можно набрать, причём не самые популярные, на самом деле опыт народа с раздела Помощь животным показывает, что там таки иногда в наличии остаются такие позиции...
Ошейника может?
terroristka
Флужу отечеству!
в попу ошейник. я помню, как как раз все 30 клещей собрались именно под ошейником хайны после прогулки в лесу. у Кобеца такие же истории были, они с этим ошейником из под капельниц не вылазили.
Алексий
ненормальный
Собакам весом более 40 кг дозировка препарата составляет 4,8 мл, что достигается комбинированием 2-х пипеток объемом 1,6 и 3,2 мл. (с) Апиценна
Защита от иксодовых клещей в течение месяца, от блох, вшей, власоедов до 8 недель.
https://www.sibagrotrade.com/catalogzoo/preparaty_dlya_mdzh/protivoparazitarnye_sredstva_mdzh/zashchita_ot_blokh_kleshchey_i_dr_mdzh/15410/
https://zoosat.ru/catalogzoo/preparaty_dlya_mdzh/protivoparazitarnye_sredstva_mdzh/17074/
и как вариант - Адвантикс https://zoosat.ru/catalogzoo/preparaty_dlya_mdzh/protivoparazitarnye_sredstva_mdzh/19579/
Защита от иксодовых клещей в течение месяца, от блох, вшей, власоедов до 8 недель.
https://www.sibagrotrade.com/catalogzoo/preparaty_dlya_mdzh/protivoparazitarnye_sredstva_mdzh/zashchita_ot_blokh_kleshchey_i_dr_mdzh/15410/
https://zoosat.ru/catalogzoo/preparaty_dlya_mdzh/protivoparazitarnye_sredstva_mdzh/17074/
и как вариант - Адвантикс https://zoosat.ru/catalogzoo/preparaty_dlya_mdzh/protivoparazitarnye_sredstva_mdzh/19579/
Алексий
ненормальный
хорошо, что у меня котики по местам, где клещи шлются не гуляют
а мухам залётным самим надо котиков бояться
а мухам залётным самим надо котиков бояться
terroristka
Флужу отечеству!
да чонить придумаем в конце концов ) а там глядишь, и либо ишак, либо падишах
Алексий
ненормальный
ну в зоосат позвони кстати, проконсультируйся
это официальный магазин СибАгротрейда
там народ раз в месяц кстати закупается по оптовым, но, вообще, часто проще таки в рознице со всеми плюшками в виде доставки и расчёта картой
аква зоо в каком-то смысле аффилированная с ними почти что дочерняя структура
как Красный Кролик у Лукас-Н
ну и т.п.
а про ишака и всё остальное - хорошая идея
это официальный магазин СибАгротрейда
там народ раз в месяц кстати закупается по оптовым, но, вообще, часто проще таки в рознице со всеми плюшками в виде доставки и расчёта картой
аква зоо в каком-то смысле аффилированная с ними почти что дочерняя структура
как Красный Кролик у Лукас-Н
ну и т.п.
а про ишака и всё остальное - хорошая идея
Бухают даже КурвуазьеНууу... не бухать, конечно, но если уж воздавать должное, то именно и непременно Курвуазье : )
О, молодец... принес пользу какую-никакую : )
зурбаганишка не твой полезный клон?
роскошный чёрный пиар, бьющий по довольно эффективной рекламной кампании
"Дополнительно взяты образцы проб готовой продукции, смывов из производственных помещений ЗАО "Стародворские колбасы". По результатам испытаний образцов результат отрицательный. Фрагменты ДНК АЧС не обнаружены", - подчеркнули в пресс-службе.
В компании особенно отметили, что колбасные изделия являются полностью готовыми к употреблению: при изготовлении они проходят обработку при температуре более 72 градусов Цельсия в толще и экспозиции не менее 30 минут, и благодаря термической обработке готовая продукция является абсолютно безопасной. (с) РИА Новости
"Дополнительно взяты образцы проб готовой продукции, смывов из производственных помещений ЗАО "Стародворские колбасы". По результатам испытаний образцов результат отрицательный. Фрагменты ДНК АЧС не обнаружены", - подчеркнули в пресс-службе.
В компании особенно отметили, что колбасные изделия являются полностью готовыми к употреблению: при изготовлении они проходят обработку при температуре более 72 градусов Цельсия в толще и экспозиции не менее 30 минут, и благодаря термической обработке готовая продукция является абсолютно безопасной. (с) РИА Новости
Показать спойлер
Показать спойлер
У меня нет клонов, пора бы знать. Заводила когда-то в незапамятные цыганский табор для поразвлечься, так злобный ечик изничтожил... его за это потом кармой нахлобучило, конечно : )
Ты не знаешь кто мой клон? Странно
ну ладно, ладно, нет так нет
ты зурбагана не читай, и гимплену по диагонали просматривай
Диегу читай, Ушельца, Аглоу там, того же Эчика доброго
ты зурбагана не читай, и гимплену по диагонали просматривай
Диегу читай, Ушельца, Аглоу там, того же Эчика доброго