аж подписался на Вязанку и Стародворье, при случае съем ЗАО "Стародворские колбасы" на фоне чёрного пиара надеюсь активизирует маркетинговую активность в федеральных сетях
я не знаю, кто твой оригинал, я не из Управления К и не из ФСБ или Центра Э, откуда?
Это что такое сейчас было? Попытка подработать моим путеводителем? : )
зачем ты на колбасу подписался? да еще сразу на две...вот уж воистину сбалансированный пакет каналов... еще на минтай мороженый подпишись
Пусть. Будет нам сообщать новости мороженного минтая
Сейчас читают
Антиковидный дозор
101854
1000
Наш ответ "Керзону"!!!
12119
69
Сиреневый дозор
151401
1000
да там не будет ничего на самом деле, они ютуб-активность уж пятилетку как забросили, по ТВ из федеральных каналов (пусть второго плана и кабельных) в уши льют да с сетями нормально работают - и место на полке правильное, и фейсов достаточно, и акции форэвэр хотя как-то так получилось, что я их по-моему так ни разу и не взял, в отличие от Великолукского МК может, из-за Пореченкова в рекламе?
Ой сомневаюсь : ) И в качестве алаверды: прекращайте уже есть колбасу... ей богу, это мало того, что вредно... это просто даже неприлично для более-менее прошаренного в пищевке человека.
о, это редкий вид ныне по нему томичи кстати рулят, правильный блочный расфасованный по 0,5-1 возят да полуфабрикаты всякие в панировке и без от Vici
не филе - я пас, а глазурированное филе в большинстве лабазов - какие там 5%? 50% глазурь
не филе - я пас, а глазурированное филе в большинстве лабазов - какие там 5%? 50% глазурь
Ну вот кстати минтай во всех отношениях хорошая рыба... жаль только, что на внутреннем рынке она практически вся прибрежного лова... но с этим ничего не поделаешь.
ну да, пореченков в колбасе - это главное конечно
не только в пищёвке, товароведению непродовольственных меня тоже учили
колбаса - от местных, алтайских и федерального масштаба производителей - один из наименее вредных факторов, на меня воздействующих
колбаса - от местных, алтайских и федерального масштаба производителей - один из наименее вредных факторов, на меня воздействующих
не только в пищёвке, товароведению непродовольственных меня тоже училиНу и толку? : )
Так он же идейный
Вот начнёт Шульман колбасу рекламировать, так сразу продажи увидим
Вот начнёт Шульман колбасу рекламировать, так сразу продажи увидим
это вопрос выбора
хлеб я теперь ем от ИП Малхасян Генрик Грачикович, хлебопекарня Рионский переулок, 21/1
товар доступен в Мариях Ра по всему городу Новосибирску, ни один Вайлдберриз с Бакальчук и ни один Пореченков не пострадал
хлеб я теперь ем от ИП Малхасян Генрик Грачикович, хлебопекарня Рионский переулок, 21/1
товар доступен в Мариях Ра по всему городу Новосибирску, ни один Вайлдберриз с Бакальчук и ни один Пореченков не пострадал
ась?
сам, говорю, говно не покупаю и другим не советую
сам, говорю, говно не покупаю и другим не советую
не начнёт, хотя, надо отключить адблок и посмотреть на Екатерину Михайловну
а мария ра как список нехороших людей миновала? там поди кто-то замешан
не-не, там же покрытие полимерное, порошковые технологии, все дела, я с кисточкой, олифой и масляной краской не канаю
ну ФСБ их пока не отжало, как КиБ или Магнит... хотя, и эти две сети я посещаю что делать, жизнь такая
а так - набери в поисковике Ракшин компромат - то, что найдётся - ну вообще реально фигня, понятно, что не белый и не пушистый, и не без взяток, вероятно, вот это вот всё, но, молодец
а так - набери в поисковике Ракшин компромат - то, что найдётся - ну вообще реально фигня, понятно, что не белый и не пушистый, и не без взяток, вероятно, вот это вот всё, но, молодец
с какой целью интересуешься?
литр- сейчас ещё 0,5+ допью и баиньки
хотя, надо было бы соболевки сегодня, повод есть Соболев!!!
литр- сейчас ещё 0,5+ допью и баиньки
хотя, надо было бы соболевки сегодня, повод есть Соболев!!!
сегодня, повод естьКакой-то алкашиный аргумент Короче, марш в люлю.
это не аргумент без соболевки
не, у меня ещё есть дела
блин
пытаюсь вспомнить как я с тобой разговаривал лет 13-14 назад по телефону и был ли я в тот момент с тяжёлого похмелья или кристалльно чист
не, у меня ещё есть дела
блин
пытаюсь вспомнить как я с тобой разговаривал лет 13-14 назад по телефону и был ли я в тот момент с тяжёлого похмелья или кристалльно чист
предлагаю вариант "кристально чист с тяжёлого похмелья"
тоже вариант но, вообще, посреди недели скорее да, чист без похмелья хоть и оглушён динамиком телефонной трубки
блин, ну почему люди в любой клиентский сервис реально чаще звонят ругаться, чем поблагодарить?
блин, ну почему люди в любой клиентский сервис реально чаще звонят ругаться, чем поблагодарить?
Точно не со мной. Что за гонки по краю сознания? : )
А нет ли тут случайно свидетелей феерической НГ тусовки на Автофоруме в 2007 году? Хочется вспомнить ник одного персонажа, нужно для истории. В смысле, для литературы.
да хорошо хорошо
это была кто-то похожая
а вообще, нам никуда друг без друга, на даты регистрации глядя
это была кто-то похожая
а вообще, нам никуда друг без друга, на даты регистрации глядя
так АФовских и призвать к ответу хоть вообще отдельной темой там
Мой аккаунт. Накрылся в результате технического сбоя на форуме в 2011 году. Но сути дела не меняет, не фантазируй : )
Про WB.
А что, работники и продавцы там в рабстве?.. Кто им мешает свалить на тот же Озон или Яндекс?
Не буду я покупать по принципу "Переплачу назло Бакальчук".
И если на колбасу ТП скидка в Ленте, то не пойду через дорогу в их фирменный магазин.
(Покупаю только Балыковую, люблю я её.)
А что, работники и продавцы там в рабстве?.. Кто им мешает свалить на тот же Озон или Яндекс?
И если на колбасу ТП скидка в Ленте, то не пойду через дорогу в их фирменный магазин.
ладно, тогда скажи мне просто, что ты никогда не звонила по телефонам 2 75 00 00, 264 32 11, 2 04 04 04, 219 00 00, 2 383 383, и тогда я сам подпишусь, что никогда с тобой по телефону не разговаривал
хотя, склонен предположить, что это было более значимо для меня, чем для тебя, и ты была в плохом настроении, ясен пень
хотя, склонен предположить, что это было более значимо для меня, чем для тебя, и ты была в плохом настроении, ясен пень
Вот я бы еще запоминала...Что за телефоны?
А, вот этот знаю - 2 383 383, это такси : ) Ты таксист что ли?
А, вот этот знаю - 2 383 383, это такси : ) Ты таксист что ли?
И если на колбасу ТП скидка в Ленте, то не пойду через дорогу в их фирменный магазин.ха! это реально другое
я сам те же молочные сосиски ГОСТ 350г покупал в фирменных точках ТП за 99р, с задумчивостью по 139р, а уж варианты 200+р/350г идут лесом
да, в Ашане раньше кстати ещё лучше промо было по ТП, на сегодняшний день не знаю, не мониторил
А что, работники и продавцы там в рабстве?.. Кто им мешает свалить на тот же Озон или Яндекс?да покупай, твой выбор просто когда абсолютно та же цена за углом в Эльдорадо-М Видео, Онлайн-Трейде, ДНСе Ситилинке или ещё где - по технике их и выбирай я сам тут, было дело, со Сбермаркетом согрешил, купив Пурина Ван сухой корм для котиков, использовав промо на 600р а свалить можно, но там как всегда набор "но"
Ты таксист что ли?ты не превращайся в воплощение двух акробатов с Политического Форума красноярский п. 5 там любит называть таксистом меня, никогда не имевшего водительского удостоверения а друг его зурбагаша это любит подхватить и разнести на БЗ-МФ
я не таксист, но я потребитель услуги перевозки пассажиров легковым транспортом, и организатор предоставления этой услуги в 2008-2022, хотя, не могу сказать, что в 2023 я совсем про эту тему забыл
я забыл все твои персональные данные, баз тех тоже уже давно нет, но что по офисному телефону с тобой разговаривал - помню к чему бы это?
> когда абсолютно та же цена за углом в Эльдорадо-М Видео, Онлайн-Трейде, ДНСе Ситилинке или ещё где - по технике их и выбирай
Так разная цена.
Планшет недавно один сравнивала - точных цен не скажу сейчас, но условно в ДНС дороже 9 тысяч, на Озоне примерно 9, на Яндексе все 11, а на WB 7800.
> те же молочные сосиски ГОСТ 350г покупал в фирменных точках ТП за 99р, с задумчивостью по 139р, а уж варианты 200+р/350г идут лесом
Беру Ирменьские говяжьи в фирменном магазине, цена примерно 550 руб/кг.
За 99 побоялась бы
Так разная цена.
Планшет недавно один сравнивала - точных цен не скажу сейчас, но условно в ДНС дороже 9 тысяч, на Озоне примерно 9, на Яндексе все 11, а на WB 7800.
> те же молочные сосиски ГОСТ 350г покупал в фирменных точках ТП за 99р, с задумчивостью по 139р, а уж варианты 200+р/350г идут лесом
Беру Ирменьские говяжьи в фирменном магазине, цена примерно 550 руб/кг.
За 99 побоялась бы
так АФовских и призвать к ответу хоть вообще отдельной темой тамНашла таки ник - лютый вжик
что по офисному телефону с тобой разговаривал - помнюИнтересно, как ты понял, что разговаривал именно со мной? : ) Понятно, что это твои фантазии, но чисто из спортивного интереса - по каким признакам определил? : ))
там любит называть таксистом меня, никогда не имевшего водительского удостоверенияНапомнило прямо обидки маникюрш и кальянщиков, которые обижаются на такие названия и претендуют на мастера маникюра и мастера кальяна соответственно : ))))
а чего бояться? точка - точно известно, что фирменная, производитель понятен, дата изготовления есть, молочные без всяких приписок "особые" и т.п., чистый гост
великолукские примерно по этой же формуле заходят
ну вот так то оно так... но на самом деле нужно брать ирменские по 550р/кг, а я выкруживаю по 300р/кг, а ты находишь планшет за 7,8 вместо 9-11
явления все одного порядка, когда я покупал корм в сбермаркете, я понимал, что это минус в обороте моего основного поставщика
когда я покупаю продукцию ТП в федеральных сетях, я понимаю, что это минус в обороте соседней любимой фирменной точки от производителя
ну и дальше всё это намыатывается, причинно-следственные связи...
великолукские примерно по этой же формуле заходят
ну вот так то оно так... но на самом деле нужно брать ирменские по 550р/кг, а я выкруживаю по 300р/кг, а ты находишь планшет за 7,8 вместо 9-11
явления все одного порядка, когда я покупал корм в сбермаркете, я понимал, что это минус в обороте моего основного поставщика
когда я покупаю продукцию ТП в федеральных сетях, я понимаю, что это минус в обороте соседней любимой фирменной точки от производителя
ну и дальше всё это намыатывается, причинно-следственные связи...
сообщения на форуме (ныне недоступны за давностью лет) и к ним соответствие поездки, на которую была жалоба, базе данных ясен пень, ты в момент разговора не знала, что звонок принимал я, и жалобу разбирал тоже я
не, тут другое я на самом деле ни до таксиста, ни до форумского Таксиста не дотягиваю, плюс крайне негативно отношусь к неведомым и/или иногородним мерзавцам ну не таксист я
не, тут другое я на самом деле ни до таксиста, ни до форумского Таксиста не дотягиваю, плюс крайне негативно отношусь к неведомым и/или иногородним мерзавцам ну не таксист я
Жалоба на услуги такси на форуме? От меня? Да ну нафиг : ))
А что в жалобе-то хоть было? Что-нибудь неприличное, я надеюсь? : ))))
А что в жалобе-то хоть было? Что-нибудь неприличное, я надеюсь? : ))))
Так сокраментальное :
Я не извозчик, я - водитель кобылы!
Я не извозчик, я - водитель кобылы!
А, ну точно же : )))
"Hу, подружка верная, ты старушка древняя
Встань, Маруся в стороне.
Hаши годы длинные, мы друзья старинные,
Ты верна, как прежде, мне".
"Hу, подружка верная, ты старушка древняя
Встань, Маруся в стороне.
Hаши годы длинные, мы друзья старинные,
Ты верна, как прежде, мне".
не, от той, дореформенной тебя
и на форуме может и не жалоба, а изложение сути вопроса
и на форуме может и не жалоба, а изложение сути вопроса
а тут есть на форуме, кстати, минимум одна очаровательная девочка, которая умеет и на авто в том числе в режиме такси ездить, и на кобылах и вообще завсегдатай конюшен да ипподромов
Ну и чё и чё, в чём суть-то была? : )
> ну и дальше всё это наматывается, причинно-следственные связи...
Ну я в принципе могу понять все эти накрутки самого себя - бывает такое, что просто ноги не несут куда-то, где, условно, не понравилось обслуживание или ещё что-то.
Меня на днях выбесил Сбербанк :)))
Продумываю варианты ухода из него от слова совсем, с отзывом согласия на обработку персональных данных.
Ну я в принципе могу понять все эти накрутки самого себя - бывает такое, что просто ноги не несут куда-то, где, условно, не понравилось обслуживание или ещё что-то.
Меня на днях выбесил Сбербанк :)))
Продумываю варианты ухода из него от слова совсем, с отзывом согласия на обработку персональных данных.