Дозор умниц и красавиц
43189
1000
Ундинa
:biggrin: а я что, помню? нет конечно

впечатление было чисто на уровне "сама Ундина со мной разговаривала" :wub1.gif: :biggrin: ты ж понимаешь, что даже когда отдельно обученные люди на теме претензий у меня были, чисто моих разборов за 15 лет пусть не 1000+, но сотен пять-то точно есть :biggrin: у тебя не было ничего эпичного, 99% или приехали минут на 20 позже, а у тебя был как раз день, когда опаздывать нельзя, или ляпнул какую-нибудь хрень водитель, или не так ехал-припарковался и т.п. :biggrin:

ныне чуть другие жалобы на яндекс, но, глобально, суть претензий неизменна :biggrin:
Ундинa
з.ы. претензия была в адеквате :biggrin: постоянный клиент может быть требовательным
Крыска
:biggrin: да я когда со сбермаркетом согрешил, прям сердце кровью обливалось

но там реально пурина ван мне в итоге досталась условно говоря за 1200р 4,5 кг, что нереально хорошо, а котик, который всё же сбежал по мосту радуги в самом конце августа, именно этот корм и ел, и он нормальный, не парясь всех им и кормил...

а со Сбера да, бежать, в Альфу или ещё не пойми куда :biggrin: тоже, выбор ограничен

у меня так вообще :biggrin:
Алексий
Нууу... у меня, конечно, было несколько кошмарных случаев, связанных с такси... один раз когда голосовали еще с обочины (я чудом тогда вырвалась от них, уже на ходу, благо реакция моментальная была) и относительно недавно, года 3 назад, когда один придурок повез "коротким путем" через лес... трэш был, конечно, думала там меня и прикопает... спасло только то, что в критических ситуациях я сама становлюсь опасной для злодеев и им хватает их куриных мозгов это понять : )))
А в те годы, о которых говоришь ты, я довольно таки часто пользовалась именно атласом, это действительно так... но вообще не помню ситуацию... Впрочем, если уж я позвонила с жалобой, надеюсь, я была достаточно взбешена и тебе мало не показалось : )))
Алексий
бежать, в Альфу
Осторожнее. Есть кое÷какие признаки, что им приходит амбочка... не в той же мере, что Райфу, но тоже тревожные звоночки. Была бы рада ошибиться, но...
Ундинa
:1: это было до 2010го, когда Атлас появился, это был Классик, маршрут у тебя был стандартный дом-работа :biggrin: скорее всего 2009...
я ж это... стрессоустойчив :смущ: :biggrin: но, да, это было сильно :bb: не помня сути претензии, могу точно сказать, что всё. что думала, ты сказала :biggrin:
Ундинa
:tantrum: да вот п. 5

я и такси сейчас посоветовать НЕ МОГУ

только на уровне личных контактов с водителями теоретически иногда кого-то могу прислать

а уж банк тем более...

по банкам в целом восторг, что за последние годы произошло... :cray-1:

но - по Альфе - реклама хуже, конечно, той что, у них была в истории, но кроме детской карты почти безупречная :live:
Алексий
Хм... странно, что я этого не помню : ) Надеюсь, возмутителя моего спокойствия хотя бы четвертовали : )))
Алексий
но - по Альфе - реклама хуже, конечно, той что, у них была в истории, но кроме детской карты почти безупречная :live:
Реклама в данном случае дело десятое, я о процессах.
Ундинa
Есть у меня Альфа... и Райф есть :улыб: И даже, прости господи, Совкомбанк.

Кстати, кто знает, пособия (типа компенсации за проезд в общ. транспорте) не только же на Сбер можно получать?

... приятельница работает в Альфе, в Москве, аналитиком... ничего не говорила такого, работу вроде не ищет.
Ундинa
:biggrin: нет конечно

но с большой долей вероятности он был изгнан из сообщества :biggrin:

реально, а не как яндекс любит писать про "мы понизили рейтинг водителя" :facepalm:
Ундинa
странно, что я этого не помню
...и как раз нормально... если бы помнила - это был бы дурдом :biggrin:
Ундинa
я понимаю ))) просто рекламу банков и всяких сбп/миров вижу, у альфы, если вычеркнуть "свободного и умного" Басту :facepalm: :dash: и детские карты - остальные ролики не знаю кем, но качественно сделаны

с процессами может при этом быть полная ж... как и в целом с состоянием дел в банке...
Крыска
пособия (типа компенсации за проезд в общ. транспорте) не только же на Сбер можно получать?
Это что такое?
приятельница работает в Альфе, в Москве, аналитиком... ничего не говорила такого
Ну дай бог... тот случай, когда была бы рада ошибиться... у меня самой их карта с максимально шоколадным лимитом. Но чуйка меня редко подводит.
Алексий
А где рекламу видят? Я вообще не в теме...

Недавно Лента прислала опрос - по рекламным джинглам... во я наслушалась - и каждый впервые слышу :))) Даже стыдно было на вопросы от балды отвечать. Но 50 баллов за опрос начислили :thankYou:
Крыска
:biggrin: Совком это сильно, только чтоб Безруков тебе ночами не снился! :tantrum: :biggrin: но друзья Сирожи с ними борюцца... наверное :biggrin:

пособия (типа компенсации за проезд в общ. транспорте) не только же на Сбер можно получать?
точно не знаю, вроде бы да, но - карта должна быть российской системы Мир :biggrin:
Ундинa
Ну после 55 лет тёткам и после 60 мужикам мэрия Новосибирска выплачивает по 230 рублей на проезд, которые можно положить на транспортную социальную карту.
Алексий
> карта должна быть российской системы Мир

Вот какая им разница, всё равно же по указанным реквизитам перечисляют.

> только чтоб Безруков тебе ночами не снился!

Даже если и приснится, я а) его не узнаю; б) никаких ассоциаций не возникнет, потому что никакой рекламы я не смотрю.
Крыска
:biggrin: да у меня любимые каналы - Русский Детектив, Русский Бестселлер, Дом Кино и т.п. там очень активно Альфа присутствует последнее время

а вот Ленты только уродскую рекламу видел про СБП с кешбэком 3% :facepalm: :dash: они реально идиоты, что и на акцию эту подписались, и что ТАКУЮ РЕКЛАМУ кому-то заказали... и так уже давно к ним хожу по остаточному принципу, после такого буду заходить ещё реже...

нормально, раз опрос прошла и баллы начислили - с твоей стороны всё путём :live: а вот к составителю опроса есть вопросы :злорадство: :tantrum: :biggrin:
Алексий
если вычеркнуть "свободного и умного" Басту :facepalm: :dash:
Его действительно пора вычеркивать, это скрытый враг, достаточно хитрый, чтобы явно не обнаруживать себя в этом качестве... не удивлюсь, если выяснится, что финансирует укронацистов.
Алексий
я как раз кормлюсь в основном в Ленте, а у Альфы мне второй месяц 5% в категории супермаркеты выпадает, так что идут они лесом со своим СБП :улыб:
Крыска
:dnknow: бешеный принтер постарался, уже года два, если не три, этому Федеральному Закону...

по номерам там видно, что за счёт, по реквизитам

если не Мир, то счёт, к которому не выпущено никаких карт или Почта России

по рекламе и безруковым - ну и молодец

я сам смотрю всегда из профессионального интереса :biggrin: муркетолога во мне не прибить :bb:
Крыска
Прямо выплачивает? Я полагала, что просто предоставляется такая льгота с безлимитным количеством поездок при оплате 230 руб. Разве нет?
Ундинa
:biggrin: покусаю

но это как вариант у Райффа с Бузовой

вариант однозначно похабно проигрышный...
Ундинa
Прям выплачивает на карту, да.
Или с пенсией домой приносят, у кого карты нет.
Заявление можно было подать через Госуслуги, но сейчас там почему-то убрали, так что или в соцзащиту районную, или в МФЦ.
Крыска
:biggrin: ну да, вспоминаю локацию, супермаркет Лента у меня бы вероятно тоже был основным поставщиком :agree: хоть и без кешбэков :biggrin:
Крыска
Ишь чё : )
Ундинa
https://www.mfc-nso.ru/services/naznachenie-i-vyplata-ezhemesyachnoy-denezhnoy-vyplaty-otdelnym-kategoriyam-grazhdan

Там куча каких-то документов перечислена, ничего этого не надо, просто с паспортом прийти:улыб:
Алексий
Мария-Ра и Магнит для определённых продуктов, которых в Ленте нет, а вот Пятёрочка мне как-то мимо совсем, в год три раза бываю.
Крыска
:biggrin: это да, Пятёрочка вообще не мой формат, Магнит-МарияРа-Лента- редко Ярче-Монетка, где-то вне рейтинга затесались Бристоль с КиБ и КрюгерХаус/ПетБир :ха-ха!:
Крыска
:tantrum: вот не буду я от них этот новый вирус пока скачивать от минцифры

госуслуг у меня нет, пособий тоже :biggrin: впечатление, что запутать не продвинутого пользователя они намеренно стараются :cray-1:
Крыска
Меня прям берегут, по ссылке не пускают : ) Но смысл поняла. Странная система... Почему бы сразу на транспортную карту не зачислять... какое-то лишнее звено с этим перечислением на банковскую карту... Хотя... видимо в этом есть какой-то экономический смысл... возможно, дело в самом факте ежемесячного проведения этих банковских операций.
Ундинa
Транспортная карта в системе Золотая Корона... можно было и зачислять как-нибудь, но...

К тому же человек не обязан их вообще тратить на проезд. Может, ему и ездить-то никуда не надо. Но выплата положена.
Ундинa
:biggrin: тебя они не берегут, они себя охраняют
Крыска
прикольно. а 230 рублей - это в какой период? ну мне никто не выплатит конечно, но просто интересно
lexus
:biggrin: ну симпарика с ВетАптека Ковчег ещё туда-сюда с его ИП Митченков Михаил Михайлович 322774600177640, но вот по Бравекто вообще шикарный продавец - Jiujiangyongyuanlaishangmaoyouxiangongsi jiangxijiujiangshi CN, jiujiangshi два других китаёзы не лучше, особенно fjlksjdfsjfpa обувной мир :facepalm: :biggrin: а российский единственный в 1,5 раза дороже 4437-4598р... и опять Брянская область ИП Берестнева Анастасия Александровна 322774600098547... они их с Украины что ли везут? или открыли заводик по производству подделок? :umnik: :biggrin:
и Маришке кажется таки надо 40-56/60кг :biggrin: ну в смысле не ей, а собакусу :biggrin:
на самом деле тот случай, когда предпочту знать, что товар от местных филиалов Валты, СибАгроТрейда, Лукас-Н, в том числе в остатках от прежних поставок в ветклиниках и розничных магазинах, или от питерских-московских оптовых компаний, работающих с товарами для животных, а не вот это вот всё :biggrin: это как за лекарством себе не в аптеку, а на алиэкспресс :biggrin: имхо
GuimpLena
в месяц
Показать спойлер
Стоимость месячной активации МПК "Социальная Карта" устанавливает Правительство Новосибирской области. Стоимость месячной активации указана согласно Постановлению Новосибирской области от 02.11.2020 № 460-П:

1 мес. - 230 руб.
2 мес. - 460 руб.
3 мес. - 690 руб.
4 мес. - 920 руб.
5 мес. - 1150 руб.
6 мес. - 1380 руб.
7 мес. - 1610 руб.
8 мес. - 1840 руб.
Показать спойлер

(с) МУП города Новосибирска "Пассажиртрансснаб"

Показать спойлер
Размер денежной выплаты отдельным категориям граждан определяется размером стоимости месячного единого социального проездного билета и стоимости месячной активации микропроцессорной пластиковой карты «Социальная карта».
Показать спойлер
(с) Социальный портал Новосибирска
lexus
бравекто да, на мой вес. но я опасаюсь чот брать такие вещи в маркет плэйсах )
terroristka
на мой вес
:tantrum: не ешь сама, отдай собачке! :biggrin:
Алексий
Леш, я в выхи заеду в аквазоо и там проконсультируюсь с продавцом ) мне сказали по телефону, что есть какой-то отечественный препарат, посмотрю что за зверь.
terroristka
:biggrin: ну ты помнишь, что в системе СибАгроТрейда ЗооСАТ магазин дешевле, чем АкваЗоо

ага, изучай
zyrbagan
Про умниц и красавцев.

Реальные индейцы в 1880-е годы и представление об индейцах в кино.

Кажется, реальные мало качались и недоедали.
Диего
На всю страну 5 индейцев? Надо же
Диего
Точно так же реальная жизнь в «развитых странах» отличается от представлений о ней некоторых людей, живущих в России.
Ундинa
Меня прям берегут, по ссылке не пускают : )
Российские сертификаты безопасности ставьте. Иначе много куда пускать не будут. Хотя, по идее, если онлайн банкинги работают, то россертификаты должны быть.
zyrbagan
Дорожные камеры в Москве начали фиксировать непристёгнутых пассажиров.
Владелец автомобиля получит за это нарушение штраф в размере 1 тысячи рублей, сообщает столичный Дептранс.
«Ездить на пассажирском сиденье непристёгнутым ремнём безопасности нельзя. Теперь это нарушение будут фиксировать камеры», — говорится в сообщении. 206 комплексов с нейросетью будут следить за безопасностью пассажиров.
Ждём? Или пронесёт?
свет
Факт :agree:
От породистой западной прессы, на 1 мая 2001 года, журнал «Зэ Атлантик».

«России конец. Неумолимое скатывание в социальную катастрофу и стратегическую незначительность».
zyrbagan
В Новосибирске уже есть камеры на ремень и штрафы уже приходят, соответственно.
В АСТ54 писали. Про пассажиров или нет не понятно) Сам не имел, поскольку езжу с ремнем и пассажиры тоже)