terroristka
Флужу отечеству!
чего ждем? ну будут либо пристегиваться, либо получать штрафы.
Она независимая и может печатать мнение кого захочет)))
К примеру такое...
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора)))
К примеру такое...
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора)))
aglow
wii-й
Благодаря Яндекс-Навигатору я миниминизировал штрафы)
Правда заметил, что он иногда тупит и предупреждает поздно. Англосаксы гадят, не иначе...
Правда заметил, что он иногда тупит и предупреждает поздно. Англосаксы гадят, не иначе...
terroristka
Флужу отечеству!
а я просто бабка-стайл за рулем. последний штраф был на ипподромке в 11-12 году где-то до этого порога в +20, там я как раз на 10 км/ч привысила )) ну и вообще у меня всего за историю не больше 5-6 штрафов, кстати первые 2 как раз были за ремень.
aglow
wii-й
А я все борюсь с собой, что пора ездить по-пенсионерски, но Need for Speed иногда просыпается)))
Седня ехали на работу, бабушка-божий одуванчик на Марче едет себе 30 км/ч и в ус не дует...
Седня ехали на работу, бабушка-божий одуванчик на Марче едет себе 30 км/ч и в ус не дует...
terroristka
Флужу отечеству!
ну у меня до работы ехать 3 км, так что и разогнаться негде в принципе )) единственное мое регулярное нарушение - разворачиваюсь до светофора на гоголя/шамшиных, когда там красный для пока по гоголя гоголя. лениво в очереди после спортзала стоять. ну а чо, пешики переходят дорогу и никому не мешая можно развернуться.
Мнение "от балды" это не независимое, это именно "от балды"
Сейчас читают
"Птица-тройка".
350726
932
С-нежный дозор
49680
1000
Дозор гармонизированный
43601
1000
Ну Вас же никто не заставляет читать то, что Вам не нравится? Если народу какой то страны нравится читать бредни и при этом считать издание солидным, это их дело. Да и авторы не для населения рф пишут)) Вот я прям удивлюсь, что найдется хоть один человек в штатах, который выложит страницу КП с какой нибудь хней про них. Если это не бывший гражданин и ныне патриот издалека…
.Если народу какой то страны нравится читать бредни и при этом считать издание солидным, это их делоТо есть вы согласны, что народ какой-то страны считает бредни солидный аргументом. При этом тот же самый народ пытается навести в мире некий порядок на примерно тех же "солидный аргументах"? Если первое это "их дело", то почему в остальном они лезут в чужие дела со своими бреднями?
А кто у нас нынче приютил Сороса и глаголет про мировой порядок?
Армию человекоподобных роботов разработали в РФ для защиты россиян от телефонных мошенников.
Проект пилотируется в Тинькофф с апреля 2023 года. Антифрод-спецы вместе с психологами, легендой дубляжа Петром Гланцем и другими создавали архетипы личностей, озвучивали их, учили вести себя как человек, собирали десятки тысяч сценариев и изучали реакции преступников. Чтобы те не поняли, что говорят с роботом.
Работает так: на телефон звонит мошенник, ИИ это считывает, после чего звонок перехватывает робот, который притворяется человеком, и старается задержать злоумышленника на линии как можно дольше. В итоге негодяй играет в игру по правилам бота. Пока что проект на стадии бета-тестирования, но в ближайший месяц станет общедоступным. Помимо этого можно будет загрузить свой сценарий — каждый обработают, выберут лучшие и загрузят в систему.
)))))
Проект пилотируется в Тинькофф с апреля 2023 года. Антифрод-спецы вместе с психологами, легендой дубляжа Петром Гланцем и другими создавали архетипы личностей, озвучивали их, учили вести себя как человек, собирали десятки тысяч сценариев и изучали реакции преступников. Чтобы те не поняли, что говорят с роботом.
Работает так: на телефон звонит мошенник, ИИ это считывает, после чего звонок перехватывает робот, который притворяется человеком, и старается задержать злоумышленника на линии как можно дольше. В итоге негодяй играет в игру по правилам бота. Пока что проект на стадии бета-тестирования, но в ближайший месяц станет общедоступным. Помимо этого можно будет загрузить свой сценарий — каждый обработают, выберут лучшие и загрузят в систему.
)))))
я вот что хотела сказать... этот твой индеец вообще серб. а все знают, что сербы самые привлекательные мэны среди балканцев
вчера только про деда с очками было)
вот здрасти. а как я буду веселиться????
Про пассажиров или нет не понятно)вроде на пассажиров тоже, хотя сам такого не видел ещё, как в гости соберусь в такси Классик/Атлас узнаю у них точно о массовости явления и на кого приходят - на водителей только или на пассажиров тоже
Правительство временно ограничило экспорт бензина и дизельного топлива для стабилизации внутреннего рынка.
Цены на бензин и дизельное топливо на бирже в четверг продолжили снижение после рекордного роста в последние месяцы: бензин подешевел на 4-5,7%, дизель - более чем на 2%
Может и впрямь остановиться?
Цены на бензин и дизельное топливо на бирже в четверг продолжили снижение после рекордного роста в последние месяцы: бензин подешевел на 4-5,7%, дизель - более чем на 2%
Может и впрямь остановиться?
На владельца машины. Учи ПДД! За все отвечает хозяин авто
Это по-желанию, можно и самому общаться если надо
Может и впрямь остановиться?не остановится ибо в цене горючки более 70% - это акцизы и прочие плюшки, что уходят государству, а тот кто родился брать, давать не может
Показать спойлер
Госдума одобрила повышение акцизов на автомобили, топливо, алкоголь и табак
В России подорожают автомобили, бензин, табачные изделия и алкоголь. Госдума приняла в третьем чтении поправки в Налоговый кодекс, которые предусматривают индексацию ставок акцизов на подакцизные товары на 5% в 2024 году и на 4% в 2025 и 2026 годах.
Акциз на легковые автомобили с мощностью двигателя от 90 до 150 лошадиных сил включительно составит в 2024 году 58 рублей за 1 лошадиную силу, в 2025 году – 60 рублей, в 2026 году – 62 рубля, от 150 до 200 л.с. — 557 рублей, 579 рублей и 602 рубля, соответственно, от 200 до 300 л.с. — 912 рублей, 948 рублей, 986 рублей, от 300 до 400 л.с. — 1555 рублей, 1617 рублей, 1682 рубля, от 400 до 500 л.с. — 1609 рублей, 1673 рубля, 1740 рублей, свыше 500 л.с. — 1662 рубля, 1778 рублей, и 1797 рублей. Для мотоциклов мощностью свыше 150 л.с акциз составит в 2024 году 557 рублей, в 2025 году — 579 рублей, в 2026 году — 602 рубля.
Для бензина 5 класса ставка акциза на 2024 год составит 15048 рублей за тонну, на 2025 год – 15650 рублей, на 2026 год – 16276 рублей, не соответствующего 5 классу — 15458 рублей, 16076 рублей, 16719 рублей соответственно, дизтоплива – 10425 рублей, 10842 рубля, 11276 рублей, моторных масел – 6628 рублей, 6893 рубля, 7169 рублей. Ставка акциза на авиакеросин не меняется и составит 2800 рублей течение всего трехлетнего периода.
В России подорожают автомобили, бензин, табачные изделия и алкоголь. Госдума приняла в третьем чтении поправки в Налоговый кодекс, которые предусматривают индексацию ставок акцизов на подакцизные товары на 5% в 2024 году и на 4% в 2025 и 2026 годах.
Акциз на легковые автомобили с мощностью двигателя от 90 до 150 лошадиных сил включительно составит в 2024 году 58 рублей за 1 лошадиную силу, в 2025 году – 60 рублей, в 2026 году – 62 рубля, от 150 до 200 л.с. — 557 рублей, 579 рублей и 602 рубля, соответственно, от 200 до 300 л.с. — 912 рублей, 948 рублей, 986 рублей, от 300 до 400 л.с. — 1555 рублей, 1617 рублей, 1682 рубля, от 400 до 500 л.с. — 1609 рублей, 1673 рубля, 1740 рублей, свыше 500 л.с. — 1662 рубля, 1778 рублей, и 1797 рублей. Для мотоциклов мощностью свыше 150 л.с акциз составит в 2024 году 557 рублей, в 2025 году — 579 рублей, в 2026 году — 602 рубля.
Для бензина 5 класса ставка акциза на 2024 год составит 15048 рублей за тонну, на 2025 год – 15650 рублей, на 2026 год – 16276 рублей, не соответствующего 5 классу — 15458 рублей, 16076 рублей, 16719 рублей соответственно, дизтоплива – 10425 рублей, 10842 рубля, 11276 рублей, моторных масел – 6628 рублей, 6893 рубля, 7169 рублей. Ставка акциза на авиакеросин не меняется и составит 2800 рублей течение всего трехлетнего периода.
Показать спойлер
Повышенный акциз за 2024 платят в 2023? Это как?
terroristka
Флужу отечеству!
а камере какая разница кого фиксировать? и пассажиров и водителей вроде.
прости, что не на иврите написал ВЛАДЕЛЬЦУ МАШИНЫ НА НЕПРИСТЁГНУТЫХ ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЕЙ, ИЛИ ПАССАЖИРОВ ТОЖЕ? суть моего сообщения, думаю, все поняли, кроме тебя
ПДД, кстати, я знаю, КоАП тоже, да ещё хренову тучу связанных законов и подзаконных актов опыт оплаты штрафов лично на меня оптом на 50000р+ приставам тоже имею
и в офисе я узнаю про штрафы за ремни, которые приходили на автомобили в собственности нескольких юридически и нескольких физических лиц, выборка в сотню+ авто достаточна, чтобы понять насколько массово стало это явление
ПДД, кстати, я знаю, КоАП тоже, да ещё хренову тучу связанных законов и подзаконных актов опыт оплаты штрафов лично на меня оптом на 50000р+ приставам тоже имею
и в офисе я узнаю про штрафы за ремни, которые приходили на автомобили в собственности нескольких юридически и нескольких физических лиц, выборка в сотню+ авто достаточна, чтобы понять насколько массово стало это явление
Алексий
ненормальный
ну да, тем более у нас и праворучек полно, чего там разбираться, лево, право, водила, пакс...
А за непристегнутых на заднем сидении будут штрафовать?
И как отследить?
И как отследить?
пока про Москву пишут, и пока 206, а всего 700 камер (500 уже настроены на непристёгнутых водителей...)
АСТ54: Начали фиксировать непристёгнутых пассажиров дорожные камеры в Москве. В столице установлено 206 таких комплексов
Несколько владельцев транспортных средств уже получили штрафы в размере 1 тысячи рублей.
на фотке именно пассажир не пристёгнут, кстати
и явно только переднее сиденье, на заднее никакому ИИ таки не пробиться, при фронтальной камере
АСТ54: Начали фиксировать непристёгнутых пассажиров дорожные камеры в Москве. В столице установлено 206 таких комплексов
Несколько владельцев транспортных средств уже получили штрафы в размере 1 тысячи рублей.
на фотке именно пассажир не пристёгнут, кстати
и явно только переднее сиденье, на заднее никакому ИИ таки не пробиться, при фронтальной камере
На заднем маловероятно. Через тонировку не видно
Иди погуляй. Погоды пока благоприятствуют)))
завтра ещё день для прогулок, а дальше - отопительный сезон
Про умниц и красавцев.Тебе стыдно? Закипает горечь за отравленные оспой одеяла?
Реальные индейцы в 1880-е годы и представление об индейцах в кино.
Кажется, реальные мало качались и недоедали.
не будут. я на трассе всех заставляю пристегиваца. без всяких штрафов. у меня 2 подушки на морду, одна боковая и одна для ног и они будут мне в спину лететь???
)))
)))
terroristka
Флужу отечеству!
про оспу и одеяла уже давно говорят, что это миф
Мне нет. В связи с большим временным промежутком, я думаю, стыдица русским не о чем, впрочем и тем о ком Вы писали...
Им о другом надо бы стыдица...
Им о другом надо бы стыдица...
Сифон
old hamster
Это не получилось доказать. Как и отсутствие мер опиумной войны против китайцев
Русские не истребляли чукчей методично
terroristka
Флужу отечеству!
ну так и обратных доказательств тоже нет. учитывая интеграцию белых и индейцев во многих сферах, мне сложно думать, что специально кто-то бы распространял оспу. разве что это был какой-то единичный случай.
...и снова о погоде
в Новосибирске завтра ещё тепло, а потом отопительный сезон
в Новосибирске завтра ещё тепло, а потом отопительный сезон
GuimpLena
Белая Госпожа
так таких мифов... вон сейчас говорят что ядерная бомбардировка японии только впользу пошла японцам
terroristka
Флужу отечеству!
кто говорит? впервые слышу.
terroristka
Флужу отечеству!
вродь потом на неделе опять потеплеет.
GuimpLena
Белая Госпожа
учитывая интеграцию белых и индейцев во многих сферахну да, резервации и их охранники
terroristka
Флужу отечеству!
какие резервации в 16-17 веках?