Дозор умниц и красавиц
43126
1000
Алексий
При этом из засекреченных архивов достали и опубликовали вот это все?
Или одна баба точно видела, но не точно и вообще это была соседка.

Сразу вспоминается про миллионы изнасилованных немок..
zyrbagan
Я например арбуз люблю!
:eek: редкое извращение

лучше сюда загляни, раз к умным женщинам не готов :biggrin:

и слово например должно быть обособлено запятыми в русском языке
zyrbagan
Женщин и детей, в том числе с учётом погибших медленно от лучевой болезни? :безум: если только людоеды говорят
В СССР миллионы людей медленно умирали в лагерях или быстро умирали на войне и от рук своих сограждан в погонах.
Диего
Там авторы могут все писать по своему хотению. Иногда даже до наступления события
Алексий
Сам тестил или умная женщина посоветовала?
Алексий
нет, п. 5, засекретим со сроками до 2123 :facepalm:
так раз все засекречено, так откуда какое - то блогершо в курсе? ему в посекрету все рассказали?
zyrbagan
https://ria.ru/20090914/184923659.html

В учениях приняли участие сорок пять тысяч военнослужащих: тридцать девять тысяч солдат, сержантов и старшин и шесть тысяч офицеров, 600 танков и самоходно-артиллерийских установок, 320 самолетов, 500 орудий и минометов, 600 бронетранспортеров и шесть тысяч тягачей и автомобилей.

В момент проведения учений ветер переменился: он отнес радиоактивное облако не в безлюдную степь, как ждали, а прямо на Оренбург и дальше, в сторону Красноярска.

На результаты этих учений был наложен гриф «совершенно секретно». Умирая от ранних инфарктов, инсультов и рака, участники Тоцких испытаний даже лечащим врачам не могли рассказать о своем облучении. Немногим удалось дожить до сегодняшнего дня.

Мы же верим РИА Новости? :спок:
GuimpLena
да нет в фактах никакой субъективности.
GuimpLena
Вот странно,-- вроде вы прожженные патриоты-путинисты, а постоянно читаете и цитируете всяких ксюш и ник.
zyrbagan
Я фактам верю, если их нет - то :dnknow:
Sоbоlev
:смущ:а когда у меня начнётся соболевка? :biggrin: :friends:
Диего
Ника страшная шо капец, я её не смотрю :dry:
Алексий
Не раньше, чем она начнётся у соболева, логично же? :biggrin:
zyrbagan
:cray-1: да, там тоже наворотили

и? :спок:
zyrbagan
:biggrin: вот я же говорю - Шульман :wub1.gif: :bb:
Sоbоlev
:biggrin: так ну она же начнётся, даже ж? :drinks:
Диего
ну и не прожженные и не постоянно.
zyrbagan
:padre:

Джей Ло - тупо в урну, заберите Уму Турман
Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман

:bb: :biggrin:
Алексий
Только если вступительные ушельцу сдам и закончу с красным дипломом.
Лёх, там же химия сплошная, а я ашдвао от цэдваопятьоаш только на вкус отличаю, а не по фрмулам этим, мать их туды!
Не, Лёх, пора соболевку писать в архив как несостоятельный проект, хотя и жаль. :dry:
Алексий
Джей Ло ниче так.
Моника - лучше всех :wub1.gif:
GuimpLena
:biggrin: когда на ней акцизные марки появятся и она будет в наличии в соседней Марии Ра или соседнем Магните :спок:
zyrbagan
:biggrin: надеюсь, таки Белуччи, а не Левински? :ха-ха!:
Диего
Закипает горечь за отравленные оспой одеяла?
Как, и тогда англосаксы строили свои биолаборатории и разводили вирусы, действующие на индейцев и русских? Вот оно как!
Откуда истерика?
Алексий
ну так и покупай в соседнем магните, что ты вечно клянчишь - то
Sоbоlev
:biggrin: ладно, придётся тогда тупо тебя напоить водкой или пивом из соседнего лабаза

вот как бы только тебя найти :злорадство: как собутыльника, а не форумного-телефонного собеседника :biggrin: :drinks:
GuimpLena
Ира!

Я не клянчу

Это одна из игр двух древних участников форума, которая никого не напрягает и не содержит в себе негатива

Если ты постами типа этого или какой-нибудь Зю этот негатив не притащите :facepalm:
Алексий
Последнее фото - бабкасело :безум:
Алексий
ну ты-то постами тащишь сплошной позитив. особенно из особо засекреченных.. но там понятно, там дочь майора кгб пишет
GuimpLena
Причём пишет одни эмоции, ни фактов ни замеров
Алексий
Лёх, ну хоть бы тут не врал, бухаем же сейчас у тебя на кухне, пьём третью пятёзёр, а ты из нас недотрогов делаешь! Да харрош, как эти ребята гоаорят, чего уж тут скрывать-то теперь! Наливай давай и отложи телефон уже, ну! :biggrin:
GuimpLena
:biggrin: я в своих постах напоминаю, что история - это история, а не ограниченное пространство "разговоров о важном" и "единых учебников истории" :спок:
zyrbagan
:biggrin: ДА! Эмоции! я живой человек со своим мировоззрением и со своими эмоциями, а не бот оперативного штаба по борьбе с коронавирусом! :спок:
zyrbagan
Японцы такое творили на оккупированных территориях, что Менгеле отдыхает. И никакого раскаяния, даже гордятся как-бы, не слишком привлекая внимание.
Так что все хороши, и японцы и американцы и наши тоже. Святых нет.
Алексий
ну в твоем варианте история, это как страшные истории на ночь в пионерском лагере (кто не был - тот лох)
Sоbоlev
бухаем же сейчас у тебя на кухне, пьём третью пятёзёр
я запишу сейчас этот проект :write: :злорадство: :biggrin:

только бухать будем в гостиной, на кухне будем готовить закусь :nom: и доставать :bottle: :pivo: из холодильника
OLDMAN
Так что все хороши, и японцы и американцы и наши тоже.
:agree:
Алексий
Так можно из любого названия холливар устроить. Только нафига?
OLDMAN
Тётки и дети творили? Прям в Хиросиме? С американскими мирными жителями?
zyrbagan
я не приемлю сам знаешь что

и говорю об этом

и вообще, Третий закон Ньютона :biggrin:
zyrbagan
Тётки и дети творили? Прям в Тоцком, Бузулуке, Оренбурге ... ... ...? С советскими мирными жителями?
zyrbagan
В том-то вся гадость, что творят одни, а отдуваются другие. Нет, чтобы где-нибудь в Сахаре или тундре п.5 друг друга, так нет. Нужно города расхреначивать. Твари.
Алексий
А при чем здесь Троицк? Или это опять про огурцы началось? И все кто их ел - сразу Гитлер :спок: