При этом из засекреченных архивов достали и опубликовали вот это все?
Или одна баба точно видела, но не точно и вообще это была соседка.
Сразу вспоминается про миллионы изнасилованных немок..
Или одна баба точно видела, но не точно и вообще это была соседка.
Сразу вспоминается про миллионы изнасилованных немок..
Я например арбуз люблю!редкое извращение
лучше сюда загляни, раз к умным женщинам не готов
и слово например должно быть обособлено запятыми в русском языке
Женщин и детей, в том числе с учётом погибших медленно от лучевой болезни? если только людоеды говорятВ СССР миллионы людей медленно умирали в лагерях или быстро умирали на войне и от рук своих сограждан в погонах.
Там авторы могут все писать по своему хотению. Иногда даже до наступления события
Сам тестил или умная женщина посоветовала?
нет, п. 5, засекретим со сроками до 2123так раз все засекречено, так откуда какое - то блогершо в курсе? ему в посекрету все рассказали?
https://ria.ru/20090914/184923659.html
В учениях приняли участие сорок пять тысяч военнослужащих: тридцать девять тысяч солдат, сержантов и старшин и шесть тысяч офицеров, 600 танков и самоходно-артиллерийских установок, 320 самолетов, 500 орудий и минометов, 600 бронетранспортеров и шесть тысяч тягачей и автомобилей.
В момент проведения учений ветер переменился: он отнес радиоактивное облако не в безлюдную степь, как ждали, а прямо на Оренбург и дальше, в сторону Красноярска.
На результаты этих учений был наложен гриф «совершенно секретно». Умирая от ранних инфарктов, инсультов и рака, участники Тоцких испытаний даже лечащим врачам не могли рассказать о своем облучении. Немногим удалось дожить до сегодняшнего дня.
Мы же верим РИА Новости?
В учениях приняли участие сорок пять тысяч военнослужащих: тридцать девять тысяч солдат, сержантов и старшин и шесть тысяч офицеров, 600 танков и самоходно-артиллерийских установок, 320 самолетов, 500 орудий и минометов, 600 бронетранспортеров и шесть тысяч тягачей и автомобилей.
В момент проведения учений ветер переменился: он отнес радиоактивное облако не в безлюдную степь, как ждали, а прямо на Оренбург и дальше, в сторону Красноярска.
На результаты этих учений был наложен гриф «совершенно секретно». Умирая от ранних инфарктов, инсультов и рака, участники Тоцких испытаний даже лечащим врачам не могли рассказать о своем облучении. Немногим удалось дожить до сегодняшнего дня.
Мы же верим РИА Новости?
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
250485
1000
КОФЕЙНЯ (часть 11)
240958
1000
Когда никого нет и никто не спит...
104158
932
terroristka
Флужу отечеству!
да нет в фактах никакой субъективности.
Вот странно,-- вроде вы прожженные патриоты-путинисты, а постоянно читаете и цитируете всяких ксюш и ник.
Я фактам верю, если их нет - то
а когда у меня начнётся соболевка?
Ника страшная шо капец, я её не смотрю
Не раньше, чем она начнётся у соболева, логично же?
так ну она же начнётся, даже ж?
ну и не прожженные и не постоянно.
Джей Ло - тупо в урну, заберите Уму Турман
Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман
Только если вступительные ушельцу сдам и закончу с красным дипломом.
Лёх, там же химия сплошная, а я ашдвао от цэдваопятьоаш только на вкус отличаю, а не по фрмулам этим, мать их туды!
Не, Лёх, пора соболевку писать в архив как несостоятельный проект, хотя и жаль.
Лёх, там же химия сплошная, а я ашдвао от цэдваопятьоаш только на вкус отличаю, а не по фрмулам этим, мать их туды!
Не, Лёх, пора соболевку писать в архив как несостоятельный проект, хотя и жаль.
Джей Ло ниче так.
Моника - лучше всех
Моника - лучше всех
когда на ней акцизные марки появятся и она будет в наличии в соседней Марии Ра или соседнем Магните
надеюсь, таки Белуччи, а не Левински?
Откуда истерика?Закипает горечь за отравленные оспой одеяла?Как, и тогда англосаксы строили свои биолаборатории и разводили вирусы, действующие на индейцев и русских? Вот оно как!
ну так и покупай в соседнем магните, что ты вечно клянчишь - то
ладно, придётся тогда тупо тебя напоить водкой или пивом из соседнего лабаза
вот как бы только тебя найти как собутыльника, а не форумного-телефонного собеседника
вот как бы только тебя найти как собутыльника, а не форумного-телефонного собеседника
Ира!
Я не клянчу
Это одна из игр двух древних участников форума, которая никого не напрягает и не содержит в себе негатива
Если ты постами типа этого или какой-нибудь Зю этот негатив не притащите
Я не клянчу
Это одна из игр двух древних участников форума, которая никого не напрягает и не содержит в себе негатива
Если ты постами типа этого или какой-нибудь Зю этот негатив не притащите
ну ты-то постами тащишь сплошной позитив. особенно из особо засекреченных.. но там понятно, там дочь майора кгб пишет
Причём пишет одни эмоции, ни фактов ни замеров
Лёх, ну хоть бы тут не врал, бухаем же сейчас у тебя на кухне, пьём третью пятёзёр, а ты из нас недотрогов делаешь! Да харрош, как эти ребята гоаорят, чего уж тут скрывать-то теперь! Наливай давай и отложи телефон уже, ну!
я в своих постах напоминаю, что история - это история, а не ограниченное пространство "разговоров о важном" и "единых учебников истории"
ДА! Эмоции! я живой человек со своим мировоззрением и со своими эмоциями, а не бот оперативного штаба по борьбе с коронавирусом!
Японцы такое творили на оккупированных территориях, что Менгеле отдыхает. И никакого раскаяния, даже гордятся как-бы, не слишком привлекая внимание.
Так что все хороши, и японцы и американцы и наши тоже. Святых нет.
Так что все хороши, и японцы и американцы и наши тоже. Святых нет.
ну в твоем варианте история, это как страшные истории на ночь в пионерском лагере (кто не был - тот лох)
бухаем же сейчас у тебя на кухне, пьём третью пятёзёря запишу сейчас этот проект
только бухать будем в гостиной, на кухне будем готовить закусь и доставать из холодильника
Так что все хороши, и японцы и американцы и наши тоже.
Так можно из любого названия холливар устроить. Только нафига?
Тётки и дети творили? Прям в Хиросиме? С американскими мирными жителями?
я не приемлю сам знаешь что
и говорю об этом
и вообще, Третий закон Ньютона
и говорю об этом
и вообще, Третий закон Ньютона
Тётки и дети творили? Прям в Тоцком, Бузулуке, Оренбурге ... ... ...? С советскими мирными жителями?
В том-то вся гадость, что творят одни, а отдуваются другие. Нет, чтобы где-нибудь в Сахаре или тундре п.5 друг друга, так нет. Нужно города расхреначивать. Твари.
А при чем здесь Троицк? Или это опять про огурцы началось? И все кто их ел - сразу Гитлер