Кто ж взрыва в тундре испугается?
Я Сталин, я Мао, я Гитлер, вам мало?
Я Путин, Обама, ваш папа и мама.
Я Сталин, я Мао, я Гитлер, вам мало?
Я Путин, Обама, ваш папа и мама.
Кто у вас здесь старший?
Я у вас здесь старший!
Кто у вас здесь старший?
Ты у нас здесь старший!
Показать спойлер
Показать спойлер
Не будет больше боли, не будет больше слёз,
Мы заживём в мире сладких, как боль грёз.
Будет счастье всем и сразу,
Концентратом добра вытравим заразу.
Злых людей ждёт сырая земля,
злых людей ждут лагеря.
А если я тебе не люб, не мил.
Станешь дымом, станешь мылом, да.
Верхнее фото
Это не советские военнослужащие. Это американские военные. Место действия: Невадский испытательный полигон. Испытание Buster Dog
web-страница
Автор опуса - «историк» и сооснователь партии "Демократична Сокира" - Юрий Гудыменко.
Многочисленные тиражи оставим на совести их авторов
Далее правда то, что испытания с участием войск действительно проводились в СССР. Но первыми их стали проводить в США. Так что здесь СССР был не первым и главное отстающим в испытаниях ядерного оружия на своих военослужащих.
В США испытания ядерного оружия с участием войск проводились с ноября 1951 по апрель 1957 года. Всего было проведено 8 подобных экспериментов. Суть учений была такова: войска располагались на расстоянии от 6 до 11 км от места взрывов, а затем спустя час выдвигались к нему, не доходя 1 км. За весь период учений в них по данным военного ведомства США приняло участие около 50 тысяч американских солдат. К 1980 году, 3224 человека, из принявших участие в учениях, болело лейкемией.
В СССР подобных военных учений с применением ядерного оружия и войск, за всю его историю было всего ДВА (в 1954 и 1956 годах). После чего стало все понятно, и «догонять» США по количеству лейкемии среди военнослужащих руководство СССР не захотело.
Еще аналогичные испытания проводили французы
Это не советские военнослужащие. Это американские военные. Место действия: Невадский испытательный полигон. Испытание Buster Dog
web-страница
Автор опуса - «историк» и сооснователь партии "Демократична Сокира" - Юрий Гудыменко.
Многочисленные тиражи оставим на совести их авторов
Далее правда то, что испытания с участием войск действительно проводились в СССР. Но первыми их стали проводить в США. Так что здесь СССР был не первым и главное отстающим в испытаниях ядерного оружия на своих военослужащих.
В США испытания ядерного оружия с участием войск проводились с ноября 1951 по апрель 1957 года. Всего было проведено 8 подобных экспериментов. Суть учений была такова: войска располагались на расстоянии от 6 до 11 км от места взрывов, а затем спустя час выдвигались к нему, не доходя 1 км. За весь период учений в них по данным военного ведомства США приняло участие около 50 тысяч американских солдат. К 1980 году, 3224 человека, из принявших участие в учениях, болело лейкемией.
В СССР подобных военных учений с применением ядерного оружия и войск, за всю его историю было всего ДВА (в 1954 и 1956 годах). После чего стало все понятно, и «догонять» США по количеству лейкемии среди военнослужащих руководство СССР не захотело.
Еще аналогичные испытания проводили французы
Это была общепринятая практика, СССР не первопроходец ни разу
вообще не впечатляет в отсутствие всех рассекреченных архивов о событии
"догонять" типа не стало, а сколько всё же угробило?
"догонять" типа не стало, а сколько всё же угробило?
Сейчас читают
пивная типа
90424
655
Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF
95828
813
"да будет каждому по вере его"
12182
50
Верхнее фотоа с нижним фото что? прокомментируешь?
А ты знаешь другие способы испытаний? Или есть идея как выстроить оборону без испытаний?
так а Троицк то причём? и который из?
Главное, что не сутулая собака Пашинян
знаешь, значок "не тестировано на животных" - это добрая практика
и да, я знаю, что на людях тестировать, их притом не уведомляя / уведомляя криво-косо - это ещё хуже
есть
в первую очередь - не сраться со всем миром, кроме людоедских и террористических режимов, которые ныне в друзьях
и да, я знаю, что на людях тестировать, их притом не уведомляя / уведомляя криво-косо - это ещё хуже
есть
в первую очередь - не сраться со всем миром, кроме людоедских и террористических режимов, которые ныне в друзьях
ты ж эксперт - верхнее типа разоблачил
ну или бомбить несогласных, это тоже практика
ну да, ну да...
Алиеву русских солдат убивать можно
он не Пашинян
изыди, демон
он не Пашинян
изыди, демон
порочная практика
вот вспомним...
хотя, нет, п.п. 1, 2, 4, 5, 6, 7 Правил Форума
вот вспомним...
хотя, нет, п.п. 1, 2, 4, 5, 6, 7 Правил Форума
Нижнее фото каким боком к испытаниям? Типа каска на бойце?
Можешь поехать в Карабах и пояснить Алиеву все на месте
типа Жуков Георгий Константинович их проводит, типа не надо смотреть на каску
.не сраться со всем миромА кто срется со всем миром?
Что проводит? Испытания в Неваде?
можешь поехать в Израиль и всем всё пояснить на месте, договориться о чём-нибудь добром с Палестиной, Ливаном, Сирией, Иорданией, Саудовской Аравией, Ираном, Афганистаном ... ... ... обо всём
А где я топлю за подобную чухню?
на твоё "можешь поехать" - мой ответ "можешь поехать"
Третий закон Ньютона в вашей синагоге по ходу таки не преподавали
Третий закон Ньютона в вашей синагоге по ходу таки не преподавали
Ты ж топишь за отказ от оружия, вот проверь КАК это работает на практике
ну да, ну да...а вот и повесточку подтащили. два дня собирались
он не Пашинян
давай снимки забудем, вспомним текст
«Наша Хиросима»
14 сентября 1954-го года были проведены учения на Тоцком полигоне (близ Оренбурга) под командованием маршала Жукова.
Задача - ядерный удар и отработка взаимодействия войск после него в условиях рельефа, сходного с Западной Европой.
Бомба была сброшена с самолета на высоте 8 км и взорвалась в 350 метрах от земли. Ее мощность составила 40 кт тротилового эквивалента, что почти в два раза больше мощности бомб, сброшенных на Хиросиму и Нагасаки.
Через три часа после взрыва начались «боевые действия» между «западными» и «восточными». В тот день над полигоном дул сильный ветер. Поэтому радиоактивное облако и пылевой столб высотой 12-15 км быстро переместились в восточном направлении. На траектории его движения образовался тоцкий радиоактивный след (ТРАС) длиной 210 км.
Под сенью ядерного гриба оказались 45 тыс. военнослужащих разных родов войск. Что касается жителей деревень, ближайших к полигону, то перед бомбометанием они были вместе с домашним скотом временно эвакуированы и укрывались за холмами. Остальных же просто предупредили, что не возымело никакого действия.
Люди, наоборот, забрались на крыши и стали наблюдать за развитием событий через закопченные стекла. Некоторые из них потом умерли от лейкемии.
Число жертв взрыва точно неизвестно - большинство документов засекречено.
Но регион до сих пор занимает одно из первых мест в РФ по онкологии.
А одна из центральных улиц в Оренбурге названа в честь Жукова.
(с) Город Глуповъ
«Наша Хиросима»
14 сентября 1954-го года были проведены учения на Тоцком полигоне (близ Оренбурга) под командованием маршала Жукова.
Задача - ядерный удар и отработка взаимодействия войск после него в условиях рельефа, сходного с Западной Европой.
Бомба была сброшена с самолета на высоте 8 км и взорвалась в 350 метрах от земли. Ее мощность составила 40 кт тротилового эквивалента, что почти в два раза больше мощности бомб, сброшенных на Хиросиму и Нагасаки.
Через три часа после взрыва начались «боевые действия» между «западными» и «восточными». В тот день над полигоном дул сильный ветер. Поэтому радиоактивное облако и пылевой столб высотой 12-15 км быстро переместились в восточном направлении. На траектории его движения образовался тоцкий радиоактивный след (ТРАС) длиной 210 км.
Под сенью ядерного гриба оказались 45 тыс. военнослужащих разных родов войск. Что касается жителей деревень, ближайших к полигону, то перед бомбометанием они были вместе с домашним скотом временно эвакуированы и укрывались за холмами. Остальных же просто предупредили, что не возымело никакого действия.
Люди, наоборот, забрались на крыши и стали наблюдать за развитием событий через закопченные стекла. Некоторые из них потом умерли от лейкемии.
Число жертв взрыва точно неизвестно - большинство документов засекречено.
Но регион до сих пор занимает одно из первых мест в РФ по онкологии.
А одна из центральных улиц в Оренбурге названа в честь Жукова.
(с) Город Глуповъ
в каком месте? где было про отказ от оружия? особенно оборонительного, где я был против, например ПВО?
а трясёт ядрёной бомбой ныне сам знаешь кто
а трясёт ядрёной бомбой ныне сам знаешь кто
Ира, иди в пень
я телегу вообще ныне просматриваю по диагонали 1-2 раза в неделю, так что повесточкой ты владеешь от песковых и белоцерковских
я телегу вообще ныне просматриваю по диагонали 1-2 раза в неделю, так что повесточкой ты владеешь от песковых и белоцерковских
Каким образом проводить испытания ПВО? Ты армию по телеку видел?
да и хорошо, не было этого, никто не пострадал! это фейк, это вброс! (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
вот по телеку я её как раз кроме наркоманки Даны Борисовой и не видел
а остальное - секретная информация
а остальное - секретная информация
Ежели слава фейкомета покоя не даёт, то это не ко мне
На Пикабу этот фейк давным давно обсудили
На Пикабу этот фейк давным давно обсудили
на Пикабу я попадаю поиском раз в квартал, не чаще
дуй уже на Колыму, в Магадан, к младшеклассникам, туда им Азбуку о важном завезли
Вместо привычных А — арбуз, Б — белочка, В — волк, теперь патриотичные обозначения букв:
А — АРМИЯ. «Защитники страны и наша гордость».
Б — БОГ. «Мы — русские! С нами бог».
В — ВЕТЕРАН. «Человек, принесший Победу и мир нашей стране».
Г — ГЕРОЙ. «Каждый воин, он герой, он идёт сегодня в бой, за свободу, за Россию, пусть господь придаст им силы».
Д — ДОБРОВОЛЕЦ. «Настоящий патриот Отечества».
П — ПРЕЗИДЕНТ. «Защищает и развивает страну».
И другие.
Проект вышел на всероссийский уровень, сейчас готовят новое издание
Подробнее: https://magadanmedia.ru/news/1586168/
дуй уже на Колыму, в Магадан, к младшеклассникам, туда им Азбуку о важном завезли
Вместо привычных А — арбуз, Б — белочка, В — волк, теперь патриотичные обозначения букв:
А — АРМИЯ. «Защитники страны и наша гордость».
Б — БОГ. «Мы — русские! С нами бог».
В — ВЕТЕРАН. «Человек, принесший Победу и мир нашей стране».
Г — ГЕРОЙ. «Каждый воин, он герой, он идёт сегодня в бой, за свободу, за Россию, пусть господь придаст им силы».
Д — ДОБРОВОЛЕЦ. «Настоящий патриот Отечества».
П — ПРЕЗИДЕНТ. «Защищает и развивает страну».
И другие.
Проект вышел на всероссийский уровень, сейчас готовят новое издание
Подробнее: https://magadanmedia.ru/news/1586168/
чего не так? лейтенант я, сборы проходил после обучения на Карла Маркса, 20, к. 3, спасибо Ельцину, денег на отправку в в/ч нас не было присягу принимал там же...
подробности действительно в определённой степени секретная информация раз, персональные данные два
а Дану Борисову я люблю
подробности действительно в определённой степени секретная информация раз, персональные данные два
а Дану Борисову я люблю
жирный тупой тролльОч приятно, а я Люба
Как ваше, как обычно, на букву хэ?
Дана Борисова - тоже великого ума?
а надо как при твоих любимках
А - алкашина
Б - бандит
В - ворюга
Г - гастарбайтер
П - праститутка
и другие
А - алкашина
Б - бандит
В - ворюга
Г - гастарбайтер
П - праститутка
и другие
не-не, я не до такой степени сапиосексуал
обаяние в ней есть, и ладно
обаяние в ней есть, и ладно
привет, жирный, но тут хоть умный и красивый тролль Люба
у нас всё хорово
у нас всё хорово
В общем, в Кисловодске прикольно)
Очень уютно, бульвар, картины, фонтаны, и все такое ненавязчивое, не громыхающее.
Но пьем только Ессентуки, все эти железистые или доломитовые/сероводородные отдушки ну их, ванны принимаем))
На выходные едем на Домбай
Очень уютно, бульвар, картины, фонтаны, и все такое ненавязчивое, не громыхающее.
Но пьем только Ессентуки, все эти железистые или доломитовые/сероводородные отдушки ну их, ванны принимаем))
На выходные едем на Домбай
о! про Г!
Показать спойлер
Показать спойлер