На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Приличные люди давно по куару платят 

ты кто? майор Фролов из следственного комитета? Виталий Орлов из Службы безопасности Сбербанка?

правильно не "иногда"
а "часто"

точкам без куаров и сбп

Абсолют уже меня разоблачила выше

Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
161131
1000
дозор пободрей
159933
1000
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
125690
942
свет
Три точки
Все спорите?)
А мы сегодня купили дверь и печку со всеми прибамбасами. Как страшно жить, цены - пц, но радости…))) Еще на очереди котёл отопления.
А мы сегодня купили дверь и печку со всеми прибамбасами. Как страшно жить, цены - пц, но радости…))) Еще на очереди котёл отопления.
Круто. Я блин испсиховаласть как мне надо что-то. Показывай печку
Мы ее только заказали и оплатили, она только 5-6 октября придет. И дверь тоже в понедельник только.
Кто кстати хочет открыть бизнес - открывайте производство дверей. По городу нет дверей с терморазрывом. Некоторые заводы до декабря уже заказами завалены.
Кто кстати хочет открыть бизнес - открывайте производство дверей. По городу нет дверей с терморазрывом. Некоторые заводы до декабря уже заказами завалены.
zyrbagan
old hamster
В Китае заявили, что Индия фальсифицировала высадку на Южном полюсе Луны
Оуян Цзыюань, который был главным научным сотрудником первой китайской высадки на Луну, в государственном научном журнале подверг сомнению заявление Индии о первой высадке на «южный полюс».
Он сказал, что в позиции 69 градусов южной широты луноход «Чандраян-3» не только не приземлился на южном полюсе, но и не находился в полярной области Антарктики или даже рядом с ней.
В этой связи интересно сообщение издания New Scienctist, что до сих пор не было никаких сигналов с посадочного модуль «Викрам» или марсохода «Прагьян», в том числе после того, как прошёл обозначенный период в две недели, на который оборудование было, по заявлениям руководителей миссии, отключено.
Интрига...
Оуян Цзыюань, который был главным научным сотрудником первой китайской высадки на Луну, в государственном научном журнале подверг сомнению заявление Индии о первой высадке на «южный полюс».
Он сказал, что в позиции 69 градусов южной широты луноход «Чандраян-3» не только не приземлился на южном полюсе, но и не находился в полярной области Антарктики или даже рядом с ней.
В этой связи интересно сообщение издания New Scienctist, что до сих пор не было никаких сигналов с посадочного модуль «Викрам» или марсохода «Прагьян», в том числе после того, как прошёл обозначенный период в две недели, на который оборудование было, по заявлениям руководителей миссии, отключено.
Интрига...
Яэтогонехотел
old hamster
zyrbagan
old hamster
Мы остальных не видели. Сравнить не с чем
Зачем сравнивать? Земля - наш дом! Не надо мусорить!
OLDMAN
v.i.p.
Грозный стал культурной столицей России 2025 года.
Показать спойлер
https://grozny.tv/news/main/57406
Показать спойлер
Приличные люди давно по куару платятЭто цифровые рабы так платят.![]()
Там родина слонов -- и герои России через одного, и академики, и честь и совесть, и верховный и божий суд заодно...
Гуимплена аж захотела переехать туда жить навсегда.
Гуимплена аж захотела переехать туда жить навсегда.
Демид
v.i.p.
Таланты везде нужны, а США --- лучший магнит для них.
Зурбагана, как патриота вообще другие вопросы должны интересовать - что мы будем делать с пленными американцами после войны и и хватит ли мешка картошки до конца зимы.
.хватит ли мешка картошки до конца зимыа америнцев тоже сожрать планировалось?

И что, за год не решились?
статья аж от мая 2022 года 

США не всем подходит. "Это не страна, это бизнес"©"утечка мозгов из стран третьего мира"
все панды в аренде, а кто будет искренне заботиться об арендованном
В Московском зоопарке о них так заботились, что они размножились. Здесь Панда - хит зоопарка 

Никогда не видела. Надо сходить
А больше ничего Гуимплена не захотела? Я не себе, подруга интересуется
Он маленький очень по сравнению с Новосибирским зоопарком, но панда очень милая.
Даже не представляю как американцы смогли ее голодом и болячками уморить. Все переживают, что из-за этого Китай может свернуть программу и все панды уедут домой
Даже не представляю как американцы смогли ее голодом и болячками уморить. Все переживают, что из-за этого Китай может свернуть программу и все панды уедут домой
В Московском зоопарке о них так заботились, что они размножились. Здесь Панда - хит зоопаркаВ России больше любят медведей чем в США)))![]()
Не знаю как в Росси, а в Новосибирске зоопарк предложил выбрать одно из пяти животных в качестве талисмана: манула, амурского тигра, орангутана, снежного барса или белого медведя...
Даже здесь нам предлагают выбрать из уже отобранного. А почему бы не спросить без ограничений)) Я бы предложил белку или синичку. Это самые доступные для общения представители животного мира, которые не в клетке и не в квартире.
Alippa
no status
Забавно когда мошенник или мошенница понимают, что последние 5 минут ты их просто троллишь, то начинают грязно и неостроумно ругаться. Никакой клиентоориентированности(((
Есть такое. Вот у французов вообщетотемное животное питух... кстати, а у американцев кто? Ну у канады волк, у англичан лев (почему?), у китайцев дракон. А у американцев?
terroristka
Флужу отечеству!
орлан видимо, это же их символ.
А у американцев?ну если официально то белоголовый орлан, а так они очень атомизированы - там и на уровне штата не всегда можно консенсус найти. каждое поселение - самом себе государство при всем их патриотизме
Только зачем они зоопарку в виде талисмана? Это скорее символы Заельцовского бора
В качестве талисмана новогодней столицы рф. И реально орангутанчик лучше всего вписался в идею
Мне тоже недавно звонили из Сбербанка по поводу моей заявки на смену контакного номера телефона. Попросил говорить погромче, мол у меня нарушения слуха. После третьей итерации, стал немного различать слова. Чтобы ускорить процесс взаимопонимания стал предлагать свои варианты услышанного. Бросили трубку. Никакого уважения у сотрудников сбера к людям с проблемами слуха нет. Два балла из десяти)))
А вообще, меня всегда восхищал профессионализм мошенников. Не то, чем они занимаются, а то как они это делают. Маркетогам стоит у них поучиться. У нас как-то рабоатала бывшая сотрудница такого колцентра, навыки были очевиды.
А вообще, меня всегда восхищал профессионализм мошенников. Не то, чем они занимаются, а то как они это делают. Маркетогам стоит у них поучиться. У нас как-то рабоатала бывшая сотрудница такого колцентра, навыки были очевиды.
terroristka
Флужу отечеству!
поражаюсь, как еще кто-то ведется на это все. сотрудник банка может позвонить с единственной целью - впарить кредит или кредитку.
Не знаю, как в США, но в России медведей определенно любят. Тем удивительнее было для меня узнать об отношении к медведям Шило старшего... прямо говорил, что глупые, не любит их, глаза как пуговицы... Кстати, и вольеры для всех медведей, кроме белых, еще на этапе зонирования зоопарка были ужасно тесными, а с учетом размеров животных, так вообще... даже у выдр были больше. Нелюбовь как она есть.
GuimpLena
Белая Госпожа
Нет. Мне вот банк открвтие звлнил, чтобы я деньги с архивного дешеаого вклада на дорогой переложила. Заи
Только зачем они зоопарку в виде талисмана? Это скорее символы Заельцовского бораа зачем зоопарку талисман-животное, они должны быть равнобедрены к своим населенцам ...ну и у них есть Шило-старший. самый лучший талисман