На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
они выживут на воле, почему же? И носки найдут и еду приготовят. Но сейчас-то зачем? Им тупо лень.
Даже в носочном случае - чем вспоминать, да искать, куда легче сказать "Дай!" и дастся в руки два одинаковых носка. Я уж не говорю про кулинарию)
Даже в носочном случае - чем вспоминать, да искать, куда легче сказать "Дай!" и дастся в руки два одинаковых носка. Я уж не говорю про кулинарию)
Просите - и дано вам будет, ищите - и найдете.
Вовово... а потом тетки удивляются: васяткп же у меня был никудышный носки найти не мог. А теперь вон дом построил. Так васятка был не промах, если все само приносится как-то так, то зачем шевелиться
Правильно! Всех надо держать в черном теле --- и мужчин и женщин!
Умничка! Только белок любить
Если их любить, они на шею сядут, в этом они не отличаются от людей.
Белки легче. Шее комфортней. Щас нас погонят и прааильно сделают
Тогда давай флиртовать для прикрытия, чтоб не погнали. 

Я ща как Люба буду. 
Есть такая категория мужчин, которая к быту малоприспособлена, независимо от того либерал он или патриот. Если он носки не находит, то и не найдет и яичницу будет жечь до углей постоянно. Это же с детства-юности закладывается плюс генетика (темперамент и все такое) и чтобы как-то в зрелом возрасте это сломать, надо человека сломать очень сильно.
Среди женщин таковые тоже бывают, но много реже. Особенности воспитания дочерей и сыновей сказываются.

Есть такая категория мужчин, которая к быту малоприспособлена, независимо от того либерал он или патриот. Если он носки не находит, то и не найдет и яичницу будет жечь до углей постоянно. Это же с детства-юности закладывается плюс генетика (темперамент и все такое) и чтобы как-то в зрелом возрасте это сломать, надо человека сломать очень сильно.
Среди женщин таковые тоже бывают, но много реже. Особенности воспитания дочерей и сыновей сказываются.
А я говорила))
Я - умная! (2)
И опытная, чоуж)

Я - умная! (2)

И опытная, чоуж)
Ты не о том говорила. 
Но за признание про опыт понял.

Но за признание про опыт понял.

Все едино)
Про опыт: пачка моих свидетельств о разводе подталкивает нынешнего супруга шутковать, что меня то *жисть помотала*, а он агнец нецелованный мне попался
Про опыт: пачка моих свидетельств о разводе подталкивает нынешнего супруга шутковать, что меня то *жисть помотала*, а он агнец нецелованный мне попался

Да если бы оно было все едино, то жили бы мы тут мирно и щастливо все и со всеми.
А не гадали примут ли либерала, аль на суку повесят.
А не гадали примут ли либерала, аль на суку повесят.

Что характерно, ещё недавно такого расслоения общества по политическому признаку не было. Буквально "белые и красные, наши дни".
Я когда раньше книжки читала, как брат брата убивал по несогласию с его платформой, думала, что это выдумка художественная, преувеличение, гипербола для лучшего освещения конфликта.
А теперь понимаю - нифига не гипербола. Доведись - и убьют. Ну, настучат, как минимум
Где-то подрастает Павлик Морозов. Пишет беспечно стихи Николай Гумилёв.
История циклична.
Я когда раньше книжки читала, как брат брата убивал по несогласию с его платформой, думала, что это выдумка художественная, преувеличение, гипербола для лучшего освещения конфликта.
А теперь понимаю - нифига не гипербола. Доведись - и убьют. Ну, настучат, как минимум

Где-то подрастает Павлик Морозов. Пишет беспечно стихи Николай Гумилёв.
История циклична.
Мне кажется, что можно находить точки соприкосновения. В добрый час сказано, но мне удавалось, когда видишь результат и нужен результат. Отправной точкой всегда служит то, что перед тобой, напротив тебя, тоже человек, просто возможно другой схемы сборки
Так и резких исторических движений сколько лет не было. Это ж классика: во время сильной исторической встряски, как сейчас, все чувства обостряются.
Инстинкт самосохранения никто не отменял. И когда вокруг события стремительно развиваются и все привычное опракидывается с ног на голову, начинаешь особенно чутко принюхиваться и присматриваться, а кто эти люди, которые рядом, которые встречаются, которое вообще. Можно ли к ним спиной или доверить что то. Потому что в любой момент это может стать вопросом жизни и смерти.
Инстинкт самосохранения никто не отменял. И когда вокруг события стремительно развиваются и все привычное опракидывается с ног на голову, начинаешь особенно чутко принюхиваться и присматриваться, а кто эти люди, которые рядом, которые встречаются, которое вообще. Можно ли к ним спиной или доверить что то. Потому что в любой момент это может стать вопросом жизни и смерти.
интересно вот такой тип мужей, которые ни пожрать и носками обзавестись без супруги нее в состоянии - они более востребованы? Типа домашней живности, что на воле не выживут поэтому можно особо не цепи и не держать?)))О, какой каменюка в огород бесхозяйственных мужиков) Ну, бывают творческие личности, увлеченные своими проектами)) Некоторые имеют туннельное зрение и в шкафу или холодильнике видят только то, что на уровне их глаз))
Писалось не для этого... А для того, что разумная жена при хорошей семье не лишает себя удовольствия художественного свиста (приятного буквенного флирта))) Кстати, давнее развлечение аристократических дам, читала я их письма, типа, "Мой милый друг, вот я снова вдали ль вас, от вашего занимательного разговора и Остроумных эпиграмм, которые так развлекают меня на этих скучных суаре у госпожи N.Снова пишу вам из Бьярритца, любуюсь здешними волнами и вспоминаю наши незабываемые прогулки - вы с вашей милой Полиной и я с Вольдемаром...Ах, как мы смеялись, когда вы читали нам ваши великолепные пародии на скучные стихи нашего народного сочинителя господина Некрасова!"
...ну, типа того)))
Интересная зарисовка... смешная. Единственный момент, работающий на снижение достоверности: хозяева не прерываются в присутствии гостьи.скажу вам больше, в присутствии гости хозяева обычно слегка повышают тон))
Но соглашусь со Стичей - та семья точно исключение. Поэтому я их очень сильно люблю.
они выживут на воле, почему же? И носки найдут и еду приготовят. Но сейчас-то зачем? Им тупо лень.Вот именно этот типаж мне лично очень знаком)))
Что характерно, ещё недавно такого расслоения общества по политическому признаку не было. Буквально "белые и красные, наши дни".Поднялось с биологического дна... Свой-чужой... И должны быть очень ясные приметы чужести, типа языка, территории или былых обид.
Ужас, короче.
да свой - чужой всегда было понятно. можно даже быть в вечных контрах с человеком, но понимать что свой. а чужой он же всегда... приванивает что ли. хоть рядится в приличные одежки и кланяется по фен-шую, а все равно.
Блин, как я эту даму из Биаррица понимаю 

а по мне так это от характера отношений зависит. у меня есть таких две-три пары, которые особенно не расшаркиваются. и нормальный разговор, если что. совсем не вижу особенностей.
Да. Но в случае войны почти все занимают какую-то сторону. На нейтральной территории больше риска получить люлей от обеих сторон...
В Белой Гвардии Булгаков описал эпизод, как в рай приходят воины с обеих сторон и как Господь говорит им: для меня вы все одинаковые - страдальцы. Так то Господь. А люди есть люди.
В Белой Гвардии Булгаков описал эпизод, как в рай приходят воины с обеих сторон и как Господь говорит им: для меня вы все одинаковые - страдальцы. Так то Господь. А люди есть люди.
У людей возникали проблемы гендерной направленности в детях.
Вот где терпение.
И некоторые ведь вернулись к чему мать родила.
Политика это так модное увлечение согласно времени. Даже не убеждения.
Течение.
Сохраняется с человеком совсем другое.
Вот где терпение.
И некоторые ведь вернулись к чему мать родила.
Политика это так модное увлечение согласно времени. Даже не убеждения.
Течение.
Сохраняется с человеком совсем другое.
Так сколько ж было мужчин на гособеспечении - столовая и госпиталь. Дома жена со всем этим.
Зачем башку напрягать?!
Форму приготовь. Ботинки начисть.
Это да...
Зачем башку напрягать?!
Форму приготовь. Ботинки начисть.
Это да...
И некоторые ведь вернулись к чему мать родила.В мемориз