так это...
поклонение так и будет китайцам? ну ладно твой свободный выбор
поклонение так и будет китайцам? ну ладно твой свободный выбор
а если б победил то победителя не судятА что, кто-то судил США, Британию и СССР после второй мировой войны?
Или кто-то судил СССР за убийство Амина? Или США за гренаду?
Сильных может судить только тот, кто еще сильнее. Это ж вроде очевидно.
Да что ты их убеждаешь. Тут же мантры - ежик сильный, ежик сильный, ежик прав, а то, что этот ежик ХАМАС уже огребается, так это просто ежик легкий.
Вот как поддержат его сейчас все арабы... А так он легкий.
Вот как поддержат его сейчас все арабы... А так он легкий.
Это факт обнаружен, расследование проводится. Любопытно конечно что расследуют по итогу.
Видимо мимо вас прошли публикации, что в армии Израиля в том числе обнаружены хищения вооружения и прочие "неприятности".
Прям не знаю какие "доказательства" должны позволить снести банк без захода в него и изъятия документов. Ранее подобная практика широко не применялись.э, но похоже ещё и не то увидим.
Наверное нужно и роддом снести, поскольку наверняка кто-то из террористов там родился. А если не родился, то потом родится - дарю аргумент для людоедов.
Если евреев нацисты метили жёлтой звездой, то в отношении населения Палестины обошлись даже без меток. Просто по факту нахождения на территории.
Видимо мимо вас прошли публикации, что в армии Израиля в том числе обнаружены хищения вооружения и прочие "неприятности".
Прям не знаю какие "доказательства" должны позволить снести банк без захода в него и изъятия документов. Ранее подобная практика широко не применялись.э, но похоже ещё и не то увидим.
Наверное нужно и роддом снести, поскольку наверняка кто-то из террористов там родился. А если не родился, то потом родится - дарю аргумент для людоедов.
Если евреев нацисты метили жёлтой звездой, то в отношении населения Палестины обошлись даже без меток. Просто по факту нахождения на территории.
Подлежащие мобилизации граждане Израиля, находящиеся в других странах, массово возвращаются на Родину...Ага... то-то цены на авиабилеты на вылет из Израиля взлетели, а в Бен-Гурионе ажиотаж, и спрос превышает предложение. Ломанулись только шубы заворачиваются. Причем и в Россию, что характерно.
https://www.google.com/amp/s/www.bfm.ru/amp/news/535654
Прям не знаю какие "доказательства" должны позволить снести банк без захода в него и изъятия документов.Взлом серверов и анализ проводок. А кроме того, там же никто ничего особо не скрывает. ХАМАС един в двух лицах, политик и террорист.
Про факт стрелки в 100 метров на Мукачево прямо порадовало. После Ясира Арафата, французского электричества по 4 рубля/квт, "закрытых аэропортов китая". Я не сомневаюсь, что оружие из Украины поступало в Израиль и Газу, но абсолютно не уверен, что склад сверху стрелкой пометили. Все таки ваши инфоканалы частенько дают сбой.
Про армию Израиля согласен. Я полностью согласен с вами в том, что Израиль расслабился конкретно. Тут спора нет.
Арабское население Палестины на западном берегу Иордана и в Израиле не пострадало и скорее всего не пострадает.
Я читаю источники Израиля, они ничего не метили. Просто написали что из Мукачева и все.
Ваше желание применить ко мне свои нарративы немного комично. Зашли б в чаты к местным, они ж русскоязычные и там много интересного и неожиданного.
Ваше желание применить ко мне свои нарративы немного комично. Зашли б в чаты к местным, они ж русскоязычные и там много интересного и неожиданного.
На завтра Москва Тель Авив вообще 8000 рублей всего. Через Сочи... Эх, хорошее место - Эйлат, только жаркое.
источники Израиля, они ничего не метили. Просто написали что из Мукачева и все.Ну так такие источники. Я не знаю, что вы вкладываете в слово нарративы, но источники у вас часто оказываются фейковыми. Оружие из украины в газе безусловно есть. Но склады с ним явно никто на карту на наносил.
Я не видел карты со складами. Это ваш фейк сами с ним и разбирайтесь
GuimpLena
Белая Госпожа
не, хоббиты с флореса. их нашли уже в современности, когда они вымерли давно.прям серьезно?
Подлежащие мобилизации граждане Израиля, находящиеся в других странах, массово возвращаются на Родину...все - таки научились наши на опережение... еще вчера с утра было про повесточку с мобилизацией и потом ржачно как "независимые блогеры" пайку отрабатывали. Ника аж в ночи догнала, но аглоу более актуальный, он через двое суток выполз
Россияне, как впрочем и Украинцы - бегут в другие страны...
GuimpLena
Белая Госпожа
а где-то про это можно почитать?
terroristka
Флужу отечеству!
почитать наверное просто набрав в поисковике, а так про это много рассказывают в научпоп антропологи. вы так и набирайте - хоббиты из флореса, или Человек флоресский (Homo floresiensis). ну понятно, что они никакие не хоббиты, их так ученые прозвали из-за роста.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну это же просто тупиковая ветвь? а как это связато с тем, что они деградировали? то есть они были сначала умными, высокими и шикарными, а потом дожились до гномов?
Мировые СМИ. Заголовки видел?нет
я свою новостную ленту не читаю
Алексий
ненормальный
живая
и без бреда, какая есть
да чтоб вас больше было
и без бреда, какая есть
да чтоб вас больше было
terroristka
Флужу отечеству!
ну конечно тупиковая, они же вымерли. они сначала были обычными, как все хомо того времени, а потом попали на этот остров, где не было никакой опасности. не нужно было далее бороться и развиваться, вот и деградировали. не было необходимости на отбор по физ.параметрам и мозгу.
terroristka
Флужу отечеству!
а что, было сообщение где-то что я померла?
terroristka
Флужу отечеству!
ну конечно версия. их же нашли уже при раскопках, чо там было на самом деле лишь догадки. по анализам это потомки одного с нами вида хомо, а как уж они до такой жизни докатились одному богу известно.
Яэтогонехотел
old hamster
Следующий год високосный. Страшновато что-то.Правильно. тут то все и закончится. Либо пан, либо пропал. Вместе с разными менталитетами
zyrbagan
old hamster
США эвакуируют свое посольство в Бейруте и рекомендуют всем своим гражданам покинуть Ливан
terroristka
Флужу отечеству!
Самый непотопляемый рептилоид. Даже после ядерного апокалипсиса, Чубайс будет летать по миру и пить кофе, аккуратно сдувая радиоактивный пепел с чашки
zyrbagan
old hamster
zyrbagan
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
Мы отменили все правила ведения войны. Наши солдаты ни за что не будут нести ответственности. Военных судов не будет (с) министр обороны Израиля Йоав Галлант---------------
Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью. С вашей армией вы можете штурмовать небеса (с) Адольф Гитлер
Просто у них менталитеты такие. Высшие. Им жалко своих, а России и Хамасу не жалко. (из неизаднного, но зафиксированного от Диего). Поэтому и пленных не берут, и мирными дороги застилают. Как в инфо поле, так и порой в настоящем
Диего
old hamster
... и с ценностями.
Ты уже собрал чемодан, чтобы отправиться в рай за вождем? Родственников тоже собрал?
Ты уже собрал чемодан, чтобы отправиться в рай за вождем? Родственников тоже собрал?
Алексий
ненормальный
нет конечно, просто одно из воплощений Жизни для меня ты, а не автор топика и не надо нам таких сообщений
terroristka
Флужу отечеству!
я ваще воплощение жизни, да. сегодня на работе рассказывала в красках, как собака ворует кошачьи какашки из горшка, так меня из кабинета выгнали неженки, блин.
Алексий
ненормальный
они же при этом не обедали?
terroristka
Флужу отечеству!
хотя в любом случае это так смешно, когда она потом полчаса ходит и плюется селикогелем
Диего
old hamster
Ага, СССР из жалости и гуманизма застелил 20 или 30 миллионов своих граждан за время WW2. Да кто считает, бабы новых нарожают.
Алексий
ненормальный
всё, что безопасно и не нарушает естественное пищеварение - да пусть будет
Диего
old hamster
нпп
Родина открывает объятия своим гражданам:
Председатель Госдумы Вячеслав Володин считает, что релоканты, делавшие заявления против РФ, по возвращении в Россию могут понести ответственность по уголовной статье о государственной измене.
ссылка
Родина открывает объятия своим гражданам:
Председатель Госдумы Вячеслав Володин считает, что релоканты, делавшие заявления против РФ, по возвращении в Россию могут понести ответственность по уголовной статье о государственной измене.
ссылка
Ты человеку смертью угрожаешь? Серьёзно?
Демидочка, спасибо за реакцию. А вот тот, кому я напрямую задала вопрос, думаю, что отмолчится, как сявка в неудобной ситуации, сидя на ребре горшкаЧто все масса, и эта масса все простые люди, которых месят, месят физически, месят морально, а они ещё и грызутся между собой в пользу того или иного тестомесаДа да да! Нас хотят превратить в крыс в мышеловке. Чтобы мы поедали друг друга. И при этом чтобы верили, что все это во благо.
Яэтогонехотел
old hamster
Правильно и делает. По законом военного времени. Шутки кончились
Могут нести, могут не нести. Впрочем как и каждый живущий здесь
Яэтогонехотел
old hamster
А просто он - Добрый и интеллегентный человек, различающий приоткрытый панцырь собеседника погнушается плюнуть в него. Примеров уйма
Ты не забывай - пароль "как пройти в библиотЭку? "
Во-первых, не я, а вождь. Во-вторых, не угрожаю, а делаю предложение, заманчивое для каждого квасного псевдопатриота.