На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Или вот электрокотел в баню в июле этого года за 24 я его не купила, не стала, а сейчас его же купила за 36. И дешевле нет. Поэтому нельзя говорить, что все очень хорошо. Не всё очень, и не всё хорошо, но и не все плохо конечно же. Очень хочется, чтоб либералы видели и хорошее.
terroristka
Флужу отечеству!
корма подорожали в 22 году как раз ,когда начали уходить некоторые производители и прочее. но я собаку не нашим кормлю и цена на него растет вслед за курсом евро. а вот кошачий как поднялся до 1500, так пока на одной точке стоит уже больше года.
Ну вот поэтому в том виде, в котором либералы представляются, они и будут в глазах народа либердой, потому что не чувствуют себя частью народа, для них есть они- отдельно («начальники» или «учоные») и народ - ширнармассы, ватное быдло.это политикам важно внушать избирателям, что они с ними одной крови и выражают их интересы, а мне то это зачем? Я не политик и "ширнармассы" меня не волнуют от слова совсем и ватники и НЕватники, все..... и это взаимно ибо им тоже до меня нет никакого дела пока я плачу по счетам и не включаю громко музыку по ночам))
Так ведь и либеральные политики не сильно себя этим утруждают. Поэтому популярности в народе и не имеют. либералы любого уровня с нескрываемым презрением к народу относятся.
Нашла
трости vandoren 10 шт
август 2021 - 3480
октябрь 2023 - 5600
За два года на 60%
В 1.3 за год.
опять же не дотягивает до 1.5. Но почти, почти))
Корм
март 2021 5395
октябрь 2023 7259
За два года 34%
17% за год.
Где еще поискать 50% годовых?
трости vandoren 10 шт
август 2021 - 3480
октябрь 2023 - 5600
За два года на 60%
В 1.3 за год.
опять же не дотягивает до 1.5. Но почти, почти))
Корм
март 2021 5395
октябрь 2023 7259
За два года 34%
17% за год.
Где еще поискать 50% годовых?
Ну зарплата ведь не росла на 17% в год. Нам вот весной на 5% подняли, сказали в соответствии с инфляцией.
Да я не говорю, что все хорошо.
Я свою выборку показываю.
И в ней нет 50% годовой инфляции.
По котлам только могу сказать, что наши ИС всегда к осени цены поднимали на такое. Отопительный же сезон и пр.
А в январе, феврале скидки раздавали бешенные. Так что тут еще наверняка сезонность на цену повлияла.
Я свою выборку показываю.
И в ней нет 50% годовой инфляции.
По котлам только могу сказать, что наши ИС всегда к осени цены поднимали на такое. Отопительный же сезон и пр.
А в январе, феврале скидки раздавали бешенные. Так что тут еще наверняка сезонность на цену повлияла.
Сейчас читают
Только для хороших девочек
19355
168
дорогой карась)
50986
601
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
136576
1004
Так ведь и либеральные политики не сильно себя этим утруждают. Поэтому популярности в народе и не имеют. либералы любого уровня с нескрываемым презрением к народу относятся.ну да, а все остальные политики к народу относятся исключительно с любовью и готовы жизнь положить за его хотелки)))))))))))))))))
В моем списке есть одинаковые товары, цены на которые я знаю точно, в конце 2021 г. и сейчас:
Кроссовки +50-100%
Телефон +20%
Клавиатура +23%
Садовый шланг +110%
Перьевые ручки (Тайвань, Германия, Япония) +80-100%
Кроссовки +50-100%
Телефон +20%
Клавиатура +23%
Садовый шланг +110%
Перьевые ручки (Тайвань, Германия, Япония) +80-100%
Я уже говорила, что между двумя женихами девушка выберет того, кто хотя бы говорит, что ее любит, а не того, кто ее прям на старте нескрываемо презирает.
Если тот же самый телефон, то не может быть +20%. Старые модели дешевеют
тем более, значит девушка заслуживает то отношение, которое получает))
Это уже другая сторона.
У кого то выросла, у кого то нет.
Я то Диеговские ( 1.5 раза в года) пытаюсь найти. И хорошо бы еще посмотреть на страны "высокой культуры и быта". Как у них там цены и доходы изменились за два года.
У кого то выросла, у кого то нет.
Я то Диеговские ( 1.5 раза в года) пытаюсь найти. И хорошо бы еще посмотреть на страны "высокой культуры и быта". Как у них там цены и доходы изменились за два года.
Alippa
no status
ИНФЛЯЦИЯ В СЕНТЯБРЕ: ПРИЛИЧНЫЕ СЛОВА ЗАКОНЧИЛИСЬ…
По данным Росстата (https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/160_11-10-2023.html), в сентябре рост ИПЦ составил 0.87% мм / 6.00% гг, что существенно превысило недельную оценку (https://t.me/russianmacro/18023) (0.75% мм).
В терминах сезонно-сглаженной аннуализированной инфляции в сентябре, по нашим оценкам, было 15.1% mm saar VS 9.2% в августе (правый граф). Этот же показатель, сглаженный по 3-м мес, составил 10.8%.
В октябре высокая инфляция сохраняется. За первые 9 дней текущего месяца рост ИПЦ составил () 0.30%. Октябрьская инфляция на уровне 1.0% мм - это примерно 12.5% mm saar. Показателю 15% mm saar (как в сентябре) будет соответствовать октябрьский рост цен на 1.2% мм.
После этих цифр мы считаем, что повышение ставки 27 октября до 15% - это минимально-необходимый шаг. Но неплохо было бы подумать и о сценарии с повышением сразу до 17-18%.
По данным Росстата (https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/160_11-10-2023.html), в сентябре рост ИПЦ составил 0.87% мм / 6.00% гг, что существенно превысило недельную оценку (https://t.me/russianmacro/18023) (0.75% мм).
В терминах сезонно-сглаженной аннуализированной инфляции в сентябре, по нашим оценкам, было 15.1% mm saar VS 9.2% в августе (правый граф). Этот же показатель, сглаженный по 3-м мес, составил 10.8%.
В октябре высокая инфляция сохраняется. За первые 9 дней текущего месяца рост ИПЦ составил () 0.30%. Октябрьская инфляция на уровне 1.0% мм - это примерно 12.5% mm saar. Показателю 15% mm saar (как в сентябре) будет соответствовать октябрьский рост цен на 1.2% мм.
После этих цифр мы считаем, что повышение ставки 27 октября до 15% - это минимально-необходимый шаг. Но неплохо было бы подумать и о сценарии с повышением сразу до 17-18%.
Либо шибко неразборчивая девушка и готова идти лишь бы куда позвали
Та же модель два года спустя. Как стандартный айфон, например.
Возможно и заслуживает, но отвергнутый презирающий жених отчего-то считает, что девушка в любой ситуации не права и что-то должна этому жениху, хотя логично было бы просто пойти нахэ, когда тебя не выбрали.
Если тот же самый телефон, то не может быть +20%. Старые модели дешевеютну может в евро/долларах они и дешевеют, но в рублях то чего им падать в цене?
Ну т.е. у тебя какие то позиции за год соответственно
25-50
10
11.5
55
40-50.
Что там за шланг такой интересно))
25-50
10
11.5
55
40-50.
Что там за шланг такой интересно))
Ну вот я тебе привела пример про брус, где не 1,5, а 2 в год.
Возможно и заслуживает, но отвергнутый презирающий жених отчего-то считает, что девушка в любой ситуации не права и что-то должна этому жениху, хотя логично было бы просто пойти нахэ, когда тебя не выбрали.странно что девушку ваапче волнует судьба отвергнутого недожЁниха. Смысл? Живи в браке и наслаждайся или наслаждаться не случилось?
Насчет ненависти не знаю, но презрение эта покорная под любое ярмо выя вызывать может.Вы очень жестко высказались. Мне кажется погорячились)
Вот как у меня. Постараюсь быть честным. Ненависть и презрение вызывает лишь небольшой круг лиц. Это чувство возникает только в определенные моменты, когда человек уж слишком нагло, по-хамски нарушает мои границы. Или поступает подло и мерзко. Позже я со своими эмоциями обычно справляюсь.
Основная банда вызывает сожаление и ощущение безнадежности. А некоторые, своей абсурдностью, вызывают даже улыбку и положительные эмоции.
Зачем я вступаю в споры? Скорее для себя, чтобы лучше разобраться в вопросе, если он мне интересен. Мне в последние годы нужен оппонент, причем не какой-нибудь кивала, а равный или превосходящий по силе аргументов.
По крайней мере я стал понимать, какова действительно реальная эффективность техник и изощренность современной пропаганды в формировании личности, принятия ими нужных ценностей и целей.
В "стандартный" айфон навешали дофига бесполезных шильдиков для роста цены. Ты производителю протест направил?

Айфон всегда дешевеют через пару лет. Хотя я б этот бесполезный кирпич сроду не брал. Honor рулит! 

Нужно как советует Люба. Подойти, похлопать по плечу и нежно сказать - Ну все браток, отбегался. Отныне и навсегда ты мой. Дать подзатыльник и увести подальше от глаз соперниц.
Плати за шильдик, раз тебе это нравится. Но чего жалуешься? Шильдики нынче не дешёвы, а финансы у лохов имеют тенденции сокращаться
Айфон всегда дешевеют через пару лет. Хотя я б этот бесполезный кирпич сроду не брал. Honor рулит!таладна Honor это же китайческая поделка от Huawei, такое в приличном обществе и на стол положить зашкварно![]()
странно что девушку ваапче волнует судьба отвергнутого недожЁниха. Смысл? Живи в браке и наслаждайся или наслаждаться не случилось?Дак нет же. Это отвергнутый жених постоянно лезет к девушке с критикой, что девушка кривовата да косовата, не удалась, что японских ручек жениху не подвезла, что дорожки не те выложила, бегает высмеивает ее скрепы, традиции и героев. И девушка уж сто раз сказала, чтоб шёл нахэ и выбрал бы себе подходящую девушку, у которой будет все так, как желается, но наш жених очень настойчивый.
Я плачу не за шильдик, а за качество, надежность, удовольствие от пользования.
В приличном обществе кто-то смотрит на телефон? Это общество детей 14 лет?
или как в нулевых телефон на стол выкладывают, а не в карман кладут?

Сравни цены на новую тойоту в России в 2021 и 2023 гг., какую-нибудь Camry или Rav4.
То бишь шланг из Китая с шильдиков тебе приносит особо удовольствие, чем шланг из Китая без шильдика. Чего ты садовым шлангом делаешь? Это ж не от пылесоса 

А сейчас есть те, которые не выкладывают телефон на стол?
Поливаю бескрайние сибирские луга, чтобы коровам и козам было что есть. 

Все выкладывают, но не в каждом круге общения определённый телефон будет зашкваром. Скорее всего в приличном обществе это не будет иметь значения.
Ты машину купил?
Если нет, то чего на тойоту, а не на бриллианты без которых фсе помрем с голодухи.

Если нет, то чего на тойоту, а не на бриллианты без которых фсе помрем с голодухи.
А зачем его выкладывать? Что б упал? Или что?
В приличном обществе телефон оставляют дома, чтобы ничто не мешало живому общению.
В приличном обществе кто-то смотрит на телефон? Это общество детей 14 лет?конечно смотрят если выкладывать на стол всякую фигню, а смартфоны в карманах держат только зажившиеся на этом свете на зло ПФР пенсионеры, а современный чел гаджет из рук не выпускаетили как в нулевых телефон на стол выкладывают, а не в карман кладут?
Я не выкладываю. И не пойму зачем это нужно.
terroristka
Флужу отечеству!
а как вообще вы определяете марку телефона? они же все одинаковые. чтобы посмотреть, это надо перевернуть его экраном вниз и снять бампер/чехол.
Ответь какая у тебя тойота. Если никакой, то с фига тебя эти цены волнуют?
свет
Три точки
а как вообще вы определяете марку телефона? они же все одинаковые. чтобы посмотреть, это надо перевернуть его экраном вниз и снять бампер/чехол.Дак вот и я о том. Сроду не знаю у кого какой телефон.
zyrbagan
old hamster
Бинго 
А вот компания Аллипы собирается и начинает друг другу чехлы снимать с телефонов. Взрослым дядя без этого вот никак
и ежели у кого телефон лажовый, его за дверь выгоняют наверное 

А вот компания Аллипы собирается и начинает друг другу чехлы снимать с телефонов. Взрослым дядя без этого вот никак

Дак нет же. Это отвергнутый жених постоянно лезет к девушке с критикой, что девушка кривовата да косовата, не удалась, что японских ручек жениху не подвезла, что дорожки не те выложила, бегает высмеивает ее скрепы, традиции и героев. И девушка уж сто раз сказала, чтоб шёл нахэ и выбрал бы себе подходящую девушку, у которой будет все так, как желается, но наш жених очень настойчивый.ну а как же ему не лезть ибо девушку используют по полной, держат в бедности, поколачивают и мозг промывают ежедневно. Душа то у жЁниха есть, не зверь какой, а либерал и пацифист. Местами даже музыкант...)))
Ну да. Часы с е-сим куда удобнее будут 

Вот так. Не лезть. Послали - иди и не лезь. И займись своей жизнью и поиском подходящей девушки.