На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сравни цены на новую тойоту в России в 2021 и 2023 гг., какую-нибудь Camry или Rav4.а колесики сейчас сколько стоят ..

БингоОсссспади, он у Вас еще и в чехле
А вот компания Аллипы собирается и начинает друг другу чехлы снимать с телефонов. Взрослым дядя без этого вот никаки ежели у кого телефон лажовый, его за дверь выгоняют наверное
![]()
, с кем приходится общаться, рука-лицо, куда я попал и где мои вещи 
Так нищих женихов всегда больше, чем богатых невест. Это ж факт известный.
Вот так. Не лезть. Послали - иди и не лезь. И займись своей жизнью и поиском подходящей девушки.и это правильно, все равно прибежит когда деньги и домашний скарб муженек пропьет и просадит в походах и жрать нечего станет, первый раз что ли))
Он скользкий, без чехла-накладки могу выронить случайно. Или ронять телефон - это тоже особый шик не понятный смертным? У меня ещё и плёнка заводская на стекле. Хотя вроде и не царапается, но пусть будет
Да неважно какой, нищий он или богатый. Просто когда жених демонстрирует презрение на старте и заходы сверху, то нормальная девушка такого жениха не выберет, а выберет другого, что мы и наблюдаем. Но нашему жениху кажется, что это просто девушка тупая.
Кого-то постоянно невесты отшивали? 

Сейчас читают
Странности второй половинки
29456
147
Психолог, психоаналитик, консультант...
6192
29
Пятница, ваща женщина очень пьяная пришла ваша реакция
22798
22
Ну вот когда это случится, тогда и оторвётесь на ней. А сейчас рано и предпосылок нет.Вот так. Не лезть. Послали - иди и не лезь. И займись своей жизнью и поиском подходящей девушки.и это правильно, все равно прибежит когда деньги и домашний скарб муженек пропьет и просадит в походах и жрать нечего станет, первый раз что ли))
Alippa
no status
прикольно, оказывается можно скормить АДблоку аву, которая не нравится и вуаля, председатель СИ больше не виден)) жаль можно забанить только аву)) Сидоркин не докрутил форум, ни тебе лайков, ни возможности создать свой инфопузырь
У меня ещё и плёнка заводская на стекле.Оспаде-2...
А еще телефон наверняка в прозрачном пластиковом пакете...
Он скользкий, без чехла-накладки могу выронить случайно. Или ронять телефон - это тоже особый шик не понятный смертным? У меня ещё и плёнка заводская на стекле. Хотя вроде и не царапается, но пусть будетну дык когда китайцы думали о клиенте, им бы только денег хапнуть, а как телефоном пользоваться пусть Пушкин думает. А что можно и наждачкой пройтись - меньше скользить будет
докапываться до бытовых привычек людей ну такое себе. ничем не лучше обсуждения внешности человека.
Мне удобно пользоваться, а заботы понторезов мне как-то не близки
Это ж в шутку. Зырбаган не в обиде, я не в обиде )
Не, это чел с дырявыми карманами пытается всех убедить, что они живут плохо. Спецфичное поведение.
Мне удобно пользоваться, а заботы понторезов мне как-то не близкиэто либо старость, либо перебор с миллиардами на личном счету )) когда превыше всего ставишь удобство. надеюсь у Вас - второе
Я на альтернативной одарённых не обижаюсь. От твоей шутки моя жизнь никак не измениться и телефон работать не перестанет.
lexus
бездельница
у меня телефон в чехле с бампером. потому-то задолбалась стекла менять.
Это забота прежде всего о себе. На кой черт мне что-то менять ради постороннего мнения? Айфон кстати тоже скользкий шо капец, но я не люблю айфоны
Не, это чел с дырявыми карманами пытается всех убедить, что они живут плохо. Спецфичное поведение.ну надо же когда-то человеку глаза открыть и обрисовать истинное положение вещей, а то он живет в халупе с сортиром под калиной и уверен что весь глобус ему завидует))
но я не люблю айфоныВы просто не умеете их готовить©))
к моему в комплекте шел силиконовый бампер. всегда такими и пользуюсь, мне удобно. еще меня все время гнобят за чехол на руле мужики с работы - колхоз типа. а мне блин нравится, особенно зимой. у меня нет подогрева всего в машине.
OLDMAN
v.i.p.
Айфон тоже скользкий. Выпадает из кармана.
Это забота прежде всего о себе. На кой черт мне что-то менять ради постороннего мнения?Вы часом не латентный либерал, это же они плюют на мнение народа?
У меня вся макросреда Honor/Huawei, за исключением телека. Мне удобно. Телек пока не рискнул брать, подожду ещё пару поколений
С чего вы с такой уверенностью заявляете, у кого какие карманы? На каких фактах основываете свои умозаключения?
Айфон тоже скользкий. Выпадает из кармана.чем больше выпадет, тем больше новых купят.©Всемирная история банк Империал))
У меня вся макросреда Honor/Huawei, за исключением телека. Мне удобно. Телек пока не рискнул брать, подожду ещё пару поколенийя думаю телевизоры еще в этом поколении вымрут вместе с остатками своих зрителей
макросреда --- это планшет + телефон?
А народу важно какой у меня телефон и прочая техника?
Это прям самая противная либеральная привычка приписать народу кровавые замысли по ограничению индивида в бытовых привычка. Особенно пытаются напугать временами СССР и перспективами отсутствия туалетной бумаги
Это прям самая противная либеральная привычка приписать народу кровавые замысли по ограничению индивида в бытовых привычка. Особенно пытаются напугать временами СССР и перспективами отсутствия туалетной бумаги
я думаю телевизоры еще в этом поколении вымрут вместе с остатками своих зрителейА как киношки смотреть?
Я на альтернативной одарённых не обижаюсь.Похоже, что все-таки обижаешься

У большинства мужских брюк карманы одинаковые. Брюк без карманов мне встречать не приходилось.
Хотя может кто в кальсонах разгуливает, там карманов точно нет
Хотя может кто в кальсонах разгуливает, там карманов точно нет

См выше, раз с первого раза не дошло
мы купили груши, опять ящик и опять из киргизии, вкуснючие вообще
если у вас там есть. - покупайте.
надо найти рецепт пирога что ли)
если у вас там есть. - покупайте.
надо найти рецепт пирога что ли)
А народу важно какой у меня телефон и прочая техника?мне фиолетово, я Вас за язык не тянул, вопросов не задавал, сами озвучили/похвастались))
Часы, весы, роутер, планшет, ноут, наушники, телефон. Хотел ещё телек
А если не отползать? Я наблюдаю тут группу людей, которая регулярно обзывает нищебродами всех мимопроходилов. Прям интересно, откуда дровишки, ну, кроме самого желания обозвать.
Я могу составить ориентировочное представление о доходах, основываясь на недвижимости, например. Но далеко не все тут светят недвижимость.
Я могу составить ориентировочное представление о доходах, основываясь на недвижимости, например. Но далеко не все тут светят недвижимость.
А как киношки смотреть?придумают чё-нить. Проекторы подшаманят.
Ну так придумайте свой вариант где мужику положено телефон держать и несите в массы
Ок, тогда не твоё делоэто точно, не моё и не претендую))![]()
OLDMAN
v.i.p.
В моем понимании телевизор это большой недомонитор. А что им смотреть, зависит от человека. Можно конечно первый канал, если очень хочется.
и я))я груши - не особо, но вот крымские сорта "Бэра" - очень вкусные были...ну и есть наверное
есть рецепт?
В моем понимании телевизор это большой недомонитор. А что им смотреть, зависит от человека. Можно конечно первый канал, если очень хочется.и Вы, конечно, правы

и ежели у кого телефон лажовый, его за дверь выгоняют наверное