На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
самая лУчшая собака - это кот. По-моему те кто фанатеет от собак ищут не друга, а особь, которая тебе фанатично и беззаветно любит, даже если ты последняя сволочь. Меня бы такая любовь напрягала, поэтому я предпочитаю кошек. Они гуляют сами по себе и их привязанность нужно заслужить.
Это что-то врожденное, недаром же зародился шуточный тест Ахматовой «чай-собака-Пастернак» или «кофе-кошка-Мандельштам». У меня вот при виде собаки организм вырабатывает ути пусечки, а при виде кошки нет.
собака - это для активности: гулять и все такое.
все уже тут знают, что я обожаю кошочек. а как их не обожать то? вот мой сегодня всю ночь меня усыплял со всех сторон. и слева прилег, и справа. калачом теплым. я руку на него положу и отрубаюсь в сон снова) а еще он так клево храпит))

Именно так.
Моё воспитание говорит, что собака часть частного дома и двора.
Моё воспитание говорит, что нужно ответственно относится к себе и животным, чтобы не было таких вот объявлений.
Вот есть конкретный пес.
Не очень то я и верю, что есть где-то ему уютный дом и семья. Потому что собак с такой темой очень много. И я даже завидую этому псу. Потому что им занимаются. И считают, что смогу устроить его судьбу.
Мне тяжело от этой просьбы стало.
Но его шанс на то и шанс, чтобы его испытать.
До сих пор скучаю по своему волшебному рыжему коту.
terroristka
Флужу отечеству!
я тут заболела сильно, даже голос пропал. и кот начал до меня домогаться, что делает редко. особенно перед сном, ложится рядом и тыкается своим лбом в мой ))
lexus
бездельница
мой очень чувствителен, когда я перевозбуждена и нервна (назовем это так)) несмотря на то, что он жесткий интроверт, приходит в такие моменты и сидит рядом)
Моя молодая кошка не любит, когда я говорю на повышенных тонах (с банком тут на днях по тлф ругалась) - прибегает, если стою - за ноги лапой без когтей трогает, если сижу на комп. кресле - запрыгивает сзади на спинку и трогает за плечи. Любительница тишины...
у меня самая первая (во взрослой жизни) кошка, прибегала и кусала меня за ноги, когда я начинала ругать дочь. ругать - это обобщающий термин) главное условие - дочь плачет.
Прогноз синоптиков оправдался...
И этой ночью в нашем городе случился снег. Забелил городские улицы.
За окном шумит порывами ветер.
Не свозит в открытую дверь балкона.
У меня там вдоль остекления шторы на случай похолодания. Для чего привезла с дачи нетканный укрывной материал аротекс. Розы и герани вынесла на балкон по недавнему теплу, тому самому рекордному. Надеюсь, что мои приготовления по сохранению тепла помогут им.
Рассада перцев и томатов на подоконнике окна внутри квартиры.
Вся остальная проснувшая и начавшая расти природа города, загородных садов, лесов и фермерских полей проходит климатическое испытание похолоданием.
Для нас сибиряков сия данность по плану календаря.
Ждём тёплых деньков.
Благоприятной для всего погоды.
И этой ночью в нашем городе случился снег. Забелил городские улицы.
За окном шумит порывами ветер.
Не свозит в открытую дверь балкона.
У меня там вдоль остекления шторы на случай похолодания. Для чего привезла с дачи нетканный укрывной материал аротекс. Розы и герани вынесла на балкон по недавнему теплу, тому самому рекордному. Надеюсь, что мои приготовления по сохранению тепла помогут им.
Рассада перцев и томатов на подоконнике окна внутри квартиры.
Вся остальная проснувшая и начавшая расти природа города, загородных садов, лесов и фермерских полей проходит климатическое испытание похолоданием.
Для нас сибиряков сия данность по плану календаря.
Ждём тёплых деньков.
Благоприятной для всего погоды.
Отче, в руки твои предаю дух мой! (Лк. 23:46)
Простыми понятным словами. Пара минут чтения и наша жизнь сегодняшнего дня станет понятней каждому из нас.
Только бы люди меня не подводили.
Не были самоуверенно уверенными, что они правы по отношению к кому-то и ко мне, как и мне к людям.
Ведь каждый раз проходя такое - испытываешь свою личную Великую пятницу.
Постаралась принести самые понятные слова для вас.
Простыми понятным словами. Пара минут чтения и наша жизнь сегодняшнего дня станет понятней каждому из нас.
Только бы люди меня не подводили.
Не были самоуверенно уверенными, что они правы по отношению к кому-то и ко мне, как и мне к людям.
Ведь каждый раз проходя такое - испытываешь свою личную Великую пятницу.
Постаралась принести самые понятные слова для вас.
Весна. Первомайские праздники.
Активирован любимый сезон проживания и работы в загородном саду.
Три с половиной глубоких дня на природе. Чистила сад после зимы, доставала убранное, что-то переставляла, пересаживать запланировала, посеяла первую зелень. Хлопочешь. И о себе в том числе самым естественным образом. Тёплая вода умыться, приготовить покушать. Сухая постель для отдыха. И с учётом современного благоустройства снуешь туда-сюда. Дом-улица. Первый-второй этаж. Живёшь и не теряешь связи с профильтрованным экологичным информационным потоком современного дня.
В городской квартире наш быт организован проще. Информация становится к тебе ближе, если хочешь, конечно. Время почитать интернет, слушать радио, смотреть тв.
Вернулась с дачи домой и почувствовала, что отвыкла за три с половиной дня от квартиры или переключилась на то, что важно, что трепещет живым делом ум.
И здесь имеются домашние заботушки и о родных думаешь уже в формате встреч и общих событий дел.
И только под нынешний вечер 4 мая постепенно начали зацеплять новости с вставками интервью голоса нашего российского президента Владимира Путина. Зацеплять непривычностью спокойной тихой интонации.
Неужели мой слух и восприятие настолько изменились, что не узнаю родного президента?!
И вот десять лет сама себе автобиограф включаю на платформе Смотрим фильм "Москва. Кремль. Путин. 25 лет"
Чтобы, прихлебнув вечерний свой кефирчик, оказаться в курсе рассказанного, иметь собственное впечатление, понять почему такая интонация?!
Потому что мои десять последних лет жизни в этих двадцати пяти особым особнячком.
PS. На дачку хочу прихватить четкую настоечку от Данича из руксовской рюмочной Сияние, чтоб по пять капель на ночь с устаточку после посевной, но такую, чтоб утром новый человек)))!
Даже интересно, что мастер предложит по такой заявке))?!
Активирован любимый сезон проживания и работы в загородном саду.
Три с половиной глубоких дня на природе. Чистила сад после зимы, доставала убранное, что-то переставляла, пересаживать запланировала, посеяла первую зелень. Хлопочешь. И о себе в том числе самым естественным образом. Тёплая вода умыться, приготовить покушать. Сухая постель для отдыха. И с учётом современного благоустройства снуешь туда-сюда. Дом-улица. Первый-второй этаж. Живёшь и не теряешь связи с профильтрованным экологичным информационным потоком современного дня.
В городской квартире наш быт организован проще. Информация становится к тебе ближе, если хочешь, конечно. Время почитать интернет, слушать радио, смотреть тв.
Вернулась с дачи домой и почувствовала, что отвыкла за три с половиной дня от квартиры или переключилась на то, что важно, что трепещет живым делом ум.
И здесь имеются домашние заботушки и о родных думаешь уже в формате встреч и общих событий дел.
И только под нынешний вечер 4 мая постепенно начали зацеплять новости с вставками интервью голоса нашего российского президента Владимира Путина. Зацеплять непривычностью спокойной тихой интонации.
Неужели мой слух и восприятие настолько изменились, что не узнаю родного президента?!
И вот десять лет сама себе автобиограф включаю на платформе Смотрим фильм "Москва. Кремль. Путин. 25 лет"
Чтобы, прихлебнув вечерний свой кефирчик, оказаться в курсе рассказанного, иметь собственное впечатление, понять почему такая интонация?!
Потому что мои десять последних лет жизни в этих двадцати пяти особым особнячком.
PS. На дачку хочу прихватить четкую настоечку от Данича из руксовской рюмочной Сияние, чтоб по пять капель на ночь с устаточку после посевной, но такую, чтоб утром новый человек)))!
Даже интересно, что мастер предложит по такой заявке))?!
Бродила босиком по траве в утренней росе после ночного дождя.
Прохладная приятная.
Утро мягкое.
Летнее во всем.
В дачном прудике тренировка водомерок.
Скользят по водной глади, отражающей в себе майское небо.
И это все в шесть с копейками утра.
Птицы поют. Нарциссы у крыльца духмянят ароматом на весь сад.
Прохладная приятная.
Утро мягкое.
Летнее во всем.
В дачном прудике тренировка водомерок.
Скользят по водной глади, отражающей в себе майское небо.
И это все в шесть с копейками утра.
Птицы поют. Нарциссы у крыльца духмянят ароматом на весь сад.