На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну косвенно можно)))
Если бы очередей не было, то вероятность упасть в обморок в поликлинике сильно снизится. Падали бы как подкошенные до или после. А если очереди огромные, того и гляди умирать начнут у двери врача.
Если бы очередей не было, то вероятность упасть в обморок в поликлинике сильно снизится. Падали бы как подкошенные до или после. А если очереди огромные, того и гляди умирать начнут у двери врача.
Предлагаю сделать нахождение в поликлинике платным, как на парковках. 30 мин бесплатно, а дальше по тарифам
Чем больше человек проводит в очередях, те больше вероятность умереть в ней.
А чем больше спит, тем больше вероятность умереть в кровати. Ну и так далее.
А чем больше спит, тем больше вероятность умереть в кровати. Ну и так далее.
Я встречалась вчера с подружкой из Норвегии, которая рассказала мне про всякие замечательные бесплатные программы, которые существуют там для оздоровления населения. На примере своего мужа, который только что прошел 30 дневный курс. Ну что сказать, норвежцы будут жить долго. Хорошо, что у них есть нефть и они могут себе позволить заняться своим населением.
это что за бредятина?
ОляРуз18.10.23 18:21Хочу выразить благодарность
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Прочитала Ваши вопросы и ответы на форуме, оказалась близка Ваша подача и формулировка мыслей. Хотела бы отправить Вам на тестирование Омегу от бренда OMEGA LABS. (без оплаты)
Я уверена в нашем продукте и хотела бы, чтобы Вы составили свое мнение о нем и возможно поделились информацией о полученном эффекте и впечатлениях со своей аудиторией. Для получения продукта от Вас потребуется лишь адрес ближайшего к вам пункта Wildberries или Ozon.
Рассматривает ли Вы такой формат сотрудничества? По какому адресу Вам будет удобнее забрать товар?
Помимо этого мы готовы предоставить дополнительный скидочный промокод на покупку наших товаров на Ozon для Ваших подписчиков.
ОляРуз18.10.23 18:21Хочу выразить благодарность
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Прочитала Ваши вопросы и ответы на форуме, оказалась близка Ваша подача и формулировка мыслей. Хотела бы отправить Вам на тестирование Омегу от бренда OMEGA LABS. (без оплаты)
Я уверена в нашем продукте и хотела бы, чтобы Вы составили свое мнение о нем и возможно поделились информацией о полученном эффекте и впечатлениях со своей аудиторией. Для получения продукта от Вас потребуется лишь адрес ближайшего к вам пункта Wildberries или Ozon.
Рассматривает ли Вы такой формат сотрудничества? По какому адресу Вам будет удобнее забрать товар?
Помимо этого мы готовы предоставить дополнительный скидочный промокод на покупку наших товаров на Ozon для Ваших подписчиков.
а я вчера была в белокурихе и удивилась пустым ресторанам. мне объяснили, что все санатории полные, но сейчас не сезон для коммерческих несанаторных отдыхающих и во всех санаториях льготники, а кормят хорошо и вкусно, вот они по ресторанам и не ходят.
Сейчас читают
Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00
27942
265
Я стесняюсь
26791
207
давайте ломать стереотипы!!!
30565
284
В Кузбассе пьяный переоделся полицейским, ходил по улицам и обнимал прохожих - "для хорошего настроения".
новости Кузбасса... смешные
новости Кузбасса... смешные
Ну там и с демократией хорошо. Слышал про скандинавов что, когда начался кризис либерализма и демократии они запустили программы по вовлечению широких масс населения в политику. И вроде это работает. Пропаганда у них не эффективна.
ну мне вот письмо такое в личку прислали
Так и к ОпелюТаки дошло? Так и я об этом.
Что к Опелю, что к СССР сотрудничество с вермахтом в карму никак не упало. Бизнес.
А носки и трусы... Мы же про Китай рассуждаем. Так опять же поскольку работать приходится в разных местах, то и в Китае тоже. Там три уровня производства ширпотреба - "дома", "в гараже" и "на заводе".
Условное "дома" делается на хрень знает каком оборудовании, хрень знает из чего. Но "кожаные" ботинки ("цистая коза" ) с ужасным запахом и визуально одноразовые можно купить на барахолках за 60 юаней (около 800 руб). Усб-плеер я себе один раз купил из интереса в такой ценовой категории, чтобы посмотреть на такое чудо. Свою ключевую функцию - проигрывать музыку он выполнял. Ну кнопки не все работают, аккумулятор садится махом, прошивка кривая, китайская. Но работает.
Условное "в гараже" - это уже мелкотоварная мануфактурка, где и сырье получше и может быть даже есть ОТК. И стоить это будет уже не 60 юаней, а 150-200-300.
И "на заводе", производящаяся из высококачественного сырья на автоматизированных линиях с полным контролем качества. И вот тут оно уже будет стоить вполне на уровне. С кроссовками у меня так и было - 1200 юаней или около того. Но хорошие неубиваемые найки. 8 лет носил.
Так вот автомобили по понятным причинам - это третий уровень производства и только. А заговорили мы про них, поскольку ВВП перед Си решил за автомобили прогнуться. Если бы он китайские трусы хвалил...
Это вообще не пример примеров.
Это просто Гуинплена пишет на форуме про медицину, а мне в ленту падает городковскую про соседнюю поликлинику.
Но если про детали, то к платной медицине у меня претензий нет. Денежку отдал, все сделали.
А ОМС - что там в Иркутском перинатальном центре? Анастезиологов уже нашли?
Это просто Гуинплена пишет на форуме про медицину, а мне в ленту падает городковскую про соседнюю поликлинику.
Но если про детали, то к платной медицине у меня претензий нет. Денежку отдал, все сделали.
А ОМС - что там в Иркутском перинатальном центре? Анастезиологов уже нашли?
Это кто-то в курсе, что ты около медфарм работаешь. Поэтому бады и впаривает. Что удивительного?
Мне каждый день приходит десяток писем с предложением купить реактор, мешалку, пипетку, поучаствовать в онлайн образовательной программе бесплатно, платно, с сертификатом, опубликовать статью за деньги, без денег и т.д.
Каждому свой спам? Разве не логично?
Мне каждый день приходит десяток писем с предложением купить реактор, мешалку, пипетку, поучаствовать в онлайн образовательной программе бесплатно, платно, с сертификатом, опубликовать статью за деньги, без денег и т.д.
Каждому свой спам? Разве не логично?

Мы не рассуждает про Китай, мы рассуждаем про авто, трусы и носки. Что мешает стране выпускающей авто обеспечить население трусами и носками? Товар же технически не сложный
ВВП "решил прогнуться"
Если вы в гостях похвалили салатик, то типа прогнулись? Откуда столько спеси?
Или он должен был рассказать Китаю, что он нафик никому не сдался и привести в пример ваши говнопокупки? Прям интересно какой посыл устроил бы либерату.
ВВП "решил прогнуться"

Если вы в гостях похвалили салатик, то типа прогнулись? Откуда столько спеси?
Или он должен был рассказать Китаю, что он нафик никому не сдался и привести в пример ваши говнопокупки? Прям интересно какой посыл устроил бы либерату.
Это вы рассуждаете про носки, а я про Китай. Ничего не мешает стране, выпускающей авто, обеспечить население трусами и носками. Но тем не менее - качественный текстиль и обувь в Китае все больше вьетнамские и бангладешские, иногда индонезия. Свое тоже есть,но южноазиатского очень много. Так что могут, но видимо не хотят, отдавая на аутсорс и предпочитая делать машинки и компьютеры.
Новый дизайн тысячной реально приостановили.
Только Лаврова вспоминать приходится.
Только Лаврова вспоминать приходится.
Не знаю. Постоянно ищут. У нас дефицит врачей. Ибо врач - это звучит гордо и всякого проходимца туда не возьмут, это не бизнес тренер, коуч или психолог. Могу спросить, если нужно
Я рассуждаю о том, что меня интересует. В США трусы и носки китайские. Есть текстильные локалки, но их очень мало
Остановили и остановили. Разберутся - запустят.
В Китае проблемы с трусами и носками?
Так то они купили корейский Soosan и шпарят машинки для вязки носков и запчасти к ним.
Под новосибом была фабрика, с китайским персоналом, носки шпарили, сейчас перешли на трусы)))
Если нас обеспечивали, то себя то поди тоже)))
Хотя по качественным им конкурировать даже с российскими трудно. Качественной пряжи в Китае нет. Или Турция или Узбекистан...
Поэтому и россияне и они в равных условиях поштишто...
Так то они купили корейский Soosan и шпарят машинки для вязки носков и запчасти к ним.
Под новосибом была фабрика, с китайским персоналом, носки шпарили, сейчас перешли на трусы)))
Если нас обеспечивали, то себя то поди тоже)))
Хотя по качественным им конкурировать даже с российскими трудно. Качественной пряжи в Китае нет. Или Турция или Узбекистан...
Поэтому и россияне и они в равных условиях поштишто...
terroristka
Флужу отечеству!
труд швеи в сша/европе сильно дороже китайского, вот и перенесли давным давно все производства в азию. удешевление продукции масс-маркета.
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот нам любят на эту тему лекции читать. И главное , что я поняла. Сейчас страны выгоняют нагдые корпорации, которые делают из швей рабов и никак не заботятся. Остались бангладеш, индия.
Зато пятерки бумажные выпустили. Чот не припомню их
Металла не хватает? Это же копейки, по нынешним ценам.
Металла не хватает? Это же копейки, по нынешним ценам.
terroristka
Флужу отечеству!
ну как не заботятся...в китае вон сколько народу благодаря корпорациям обучились? теперь сами свое гонят только в путь. так-то обучение технологиям, работе на оборудовании многого стоят.
Нет, я не про Китай. Это Ушелец хочет про Китай - ему сообщите
zyrbagan
old hamster
И что, европейцы прям боятся на трусах-носках разориться?
из швей рабов делают местные владельцы, а не корпорации. корпорации размещают заказы на заводах контрактных производителей...
terroristka
Флужу отечеству!
я не знаю, чего боятся европейцы. а продукция крупных брендов продается во всем мире, в т.ч. у нас, где народ не богатый и даже mango с zara не всем по карману.
Ответственные корпорации проверяют в каких условиях производится их товар.
Остался белорусский трикотаж! И носки из Турции
Ну я бы про китайское качество так не говорил. Они же на рынок ориентируются. Какую цену просят, ту и производят. Мне кажется и с машинами также. Будет спрос на более качественные авто, а значит дорогие смогут и их выпускать. А то что одежду сами прекращают шить, так может из-за того что у них дешевая раб/сила заканчивается. Основной драйвер их раньше был.
zyrbagan
old hamster
И какие носки продают "крупные бренды"?
terroristka
Флужу отечеству!
ну как что, это тоже западные инвестиции в народ условного китая. обучили, да еще и зп платили. теперь у китая куча обученных людей, которые работают на экономику китая.
terroristka
Флужу отечеству!
все крупные бренды продают и носки тоже. и трусы, и лифчики. и даже носовые платки, если надо.
terroristka
Флужу отечеству!
да уже китайские текстильные производства переносятся в тот же бангладеш ради более дешевого труда швей ))
что про авто из китая, пока мнения автоэкспертов весьма скептичные в сторону качества. электроники понапихали, а вот по ходовке и кузову все не оч радужно. я есливчо не эксперт, говорю что слышала.
что про авто из китая, пока мнения автоэкспертов весьма скептичные в сторону качества. электроники понапихали, а вот по ходовке и кузову все не оч радужно. я есливчо не эксперт, говорю что слышала.
GuimpLena
Белая Госпожа
Это было взаимовыгодное сотрудничество и китайцы молодцы. Чего не скажешь про наших либердалов, которые вместо того чтобы учиться все про антибиотиковые окорочка стонут
terroristka
Флужу отечеству!
как вы жоско про путина и его сотоварищей..
zyrbagan
old hamster
Какие "крупные бренды"? Я обычные турецкие носки покупаю. Далёк от брендованных носков.
Думаете обычный европеец только брендованные носки носит? Черта с два. Там ярмарки выходного дня, как у нас в 90-х и все берут китайские носки и майки
при чем качество так себе
Думаете обычный европеец только брендованные носки носит? Черта с два. Там ярмарки выходного дня, как у нас в 90-х и все берут китайские носки и майки

GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вот бред совсем-то писать не стоит.
terroristka
Флужу отечеству!
что по-вашему "брэндованные"? только адидас и найк чтоле? у тех же зар и эйчэндэм тоже есть носки и без всяких обозначений бренда.
Те из швей рабов делают местные, а виноваты наглые корпорации, которые не контролируют и по итогу этого
"Сейчас страны выгоняют нагдые корпорации, которые делают из швей рабов и никак не заботятся."

"Сейчас страны выгоняют нагдые корпорации, которые делают из швей рабов и никак не заботятся."

terroristka
Флужу отечеству!
ну почему сразу бред? 20+ лет у власти, сам себя и его секретарь называют его либералом. все сходится.
Да. Это ответственность корпораций Кстати, труд заключенных нельзя использовать тоже.
GuimpLena
Белая Госпожа
Не сходится. Я писала про либерду.