На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zyrbagan
old hamster
Вы пишите, что нужно верить, если "сами сказали". При этом не знаете наверняка.
Там ещё есть крутой рассказ, как израилетянин удерживал дверную ручку, что боевики ХАМАС не вошли в дом. В остальных домах ручек не было или держать некому было?
Крутая ж ситуация. Рядом с тобой логово террористов против которых ты воюешь каждые 5-7 лет, а ты организуешь фестиваль в пустыне у них под носом. Да ещё охрана абы из кого.
Там ещё есть крутой рассказ, как израилетянин удерживал дверную ручку, что боевики ХАМАС не вошли в дом. В остальных домах ручек не было или держать некому было?
Крутая ж ситуация. Рядом с тобой логово террористов против которых ты воюешь каждые 5-7 лет, а ты организуешь фестиваль в пустыне у них под носом. Да ещё охрана абы из кого.
terroristka
Флужу отечеству!
вы яснее можете сказать, что вы имеете в виду? вы не верите, что хамас напал? и заложников не держит? или что?
ситуация уже случилась, и нет смысла обсуждать как и почему. и странно спрашивать тут про воровство в армии израиля.
ситуация уже случилась, и нет смысла обсуждать как и почему. и странно спрашивать тут про воровство в армии израиля.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот это распределение по возрастам погибших во время террористической атаки. мне как-то сразу было не очень понятно. 40 младенцев - это же много одновременно в одном поселении, так их же еще как-то найти надо - время потратить. а все-таки хамас не на прогулке с целью обнаружения младенцев были. это не снимает с террористов никакой ответственности, всего лишь о достоверности сообщаемых нам "фактов"
zyrbagan
old hamster
Я не верю, что спецслужбы "случайно" пропустили подготовку и атаку ХАМАС.
Особенно на фоне событий мая месяца.
И не верю, что на территории Израиля не нашлось другого места для фестиваля кроме как рядом с Газой.
Особенно на фоне событий мая месяца.
Показать спойлер
.Операция «Щит и стрела» — кодовое название израильской военной операции в секторе Газа против палестинской террористической организации «Исламский джихад», начавшейся 9 мая 2023 года
Показать спойлер
И не верю, что на территории Израиля не нашлось другого места для фестиваля кроме как рядом с Газой.
terroristka
Флужу отечеству!
ну и что тебе дает это неверие? мертвые восстанут?
zyrbagan
old hamster
А виновных в спецслужбах "типа нету"? Надо ж как интересно.
terroristka
Флужу отечеству!
у тебя точная информация или ты за поговорить? я не знаю, разберутся после кто виноват и что делать. нам то какой толк от этого обсуждения?
сейчас у них массово мирняк получает разрешение на ношение оружия. хотя вряд ли это бы спасло людей на фестивале.
сейчас у них массово мирняк получает разрешение на ношение оружия. хотя вряд ли это бы спасло людей на фестивале.
zyrbagan
old hamster
Призвали 300 тыщ и ещё мирняк вооружили? Ну ну.
terroristka
Флужу отечеству!
не вникала. слышала, что начали давать, с ограничениями вроде обязательной службы в прошлом и чего-то там еще. галкину короче не дадут.
zyrbagan
old hamster
Зачем понадобилось ополчение при таком большом призыве? Или с призывом все не так радужно?
300 тыщ вояк нужно одеть-обуть и ещё кормить 3 раза в день. Не дешёвое удовольствие
300 тыщ вояк нужно одеть-обуть и ещё кормить 3 раза в день. Не дешёвое удовольствие
terroristka
Флужу отечеству!
какое ополчение к черту? просто разрешение на ношение оружия, как в некоторых штатах. для самообороны.
zyrbagan
old hamster
Зачем оно? Если тебя охраняет армия в 300 тыщ.
Армия в 300 тыщ не справится и в ход пойдут берданки или что там приобретёт население?
Ставлю, что Максова тёща влет уделает с десяток террористов

Ставлю, что Максова тёща влет уделает с десяток террористов

terroristka
Флужу отечеству!
в инете наверняка есть контакты нетаньяху, найди и напиши ему е-мэйл со всеми вопросами!
куда ставишь? так то не смешно совсем.
zyrbagan
old hamster
Ну вы ж ему не пишите. Зато наверняка знаете кто и куда вторгался и что было.
Хайфа ближе к Ливану. Верить, что Хэзболла остановиться перед ополчением как минимум наивно, а что там будет - не знает никто. Ясно только, что ничего хорошего.
Пугачева кстати уехала на Кипр (и правильно сделала)
Пугачева кстати уехала на Кипр (и правильно сделала)
Про "опросы" я вообще промолчу... совсем недостоверная информация, как мне кажется. Даже самые добросовестные опросы в самое мирное время грешили недостоверностью по причине некорректной постановки вопроса,Всё зависит от цели. Если заказчику нужно реальное исследование, формулировка вопросов, их последовательность, подача и ца формируются под эту цель, и тогда есть вероятность получить реальный срез. Если же результаты опроса планируется использовать в качестве базиса под уже известную, нужную и заданную надстройку, под эту задачу весь комплекс и формируется.
Это просто инструмент, используемый, исходя из цели.
Ой, когда очень нужно, то и товарищ Сталин не такой уж и не правый
Взяли и отправили Лазерсон в ГУЛАГ без права переписки
Взяли и отправили Лазерсон в ГУЛАГ без права переписки

Оба мерзкие, и Венедиктов, и Лазерсон. Я не могла поверить, что слышу это. Продажные ничтожества.
Что характерно, сошлись как минимум 3 мрази, один из которых донатит, вторая рассказывает, а третий предоставляет эфир именно для этого анекдота именно в это время.
И ведь не удивлюсь, если найдутся и еще мрази, которые скажут "а чё такого-то, это же просто анекдот, шутка юмора"...
И ведь не удивлюсь, если найдутся и еще мрази, которые скажут "а чё такого-то, это же просто анекдот, шутка юмора"...
Думаю, что для Лазерсон этот анекдот не отличается от других. Если ранее шутили по смерти русских и арабов, то почему должны быть ограничения шуток по евреям? Она в этом случае более последовательна и честна, чем Алексей.
Примерно тоже самое с Charlie Hebdo. Как только разместили карикатуру с намёком на Израиль, то сразу - волна возмущения. И все "свободы слова" позабыты.
Примерно тоже самое с Charlie Hebdo. Как только разместили карикатуру с намёком на Израиль, то сразу - волна возмущения. И все "свободы слова" позабыты.
О Шарли вообще не хочу. Просто прирожденные... истинные мрази. И гнилое общество двойных стандартов.
Ундина, ну что у Вас все мрази и предатели, Вы же дама! 

А кто ещё Шарли? Людоедское циничное СМИ
Свет!Да ты ж сам Алексию это тут прилюдно писал - мол, пароль знаешь, зайдешь помодерируешь.
Ты передавала пароль или кого-то в этом уличила? Похоже на безапелляционное заявление.
Я таких случаев не знаю.![]()
Это была, может и не смешная совсем, но - шутка.
Алексий - умнейший человек, если что, хоть мы с Зурбаганом его и гоняем по форуму, ради развлечения.
Алексий - умнейший человек, если что, хоть мы с Зурбаганом его и гоняем по форуму, ради развлечения.

Ну что поделать, если мрази
Не вижу причин закрывать на это глаза, как вы.

Когда что-то несмешное, то какая ж это шутка? Тем более, что таких «шуток» к тому времени скопилась критическая масса.
Это была, может и не смешная совсем, но - шутка.Серьезно рассчитываете, что кто-то поверит хоть одному вашему слову после этого?
Мои глаза открытее и иных поди, но, зачем уподобляться вещателем судеб?
Тут нет дураков, и Вы это знаете, а если не знаете, то это величайшее заблуждение, пряио ошибка на все сто.
Здесь, на этой площадке.
В миру иное, там гораздо разнообразнее всё.
Тут нет дураков, и Вы это знаете, а если не знаете, то это величайшее заблуждение, пряио ошибка на все сто.
Здесь, на этой площадке.
В миру иное, там гораздо разнообразнее всё.
Что сказать-то хотели? Что под ником способен на то, чего не позволите себе в жизни?
Фигня.
Фигня.
Ой, когда очень нужно, то и товарищ Сталин не такой уж и не правыйНичего не знала про это, полезла посмотреть, что за анекдот рассказала Лазерсон. Это дно конечно. Мне казалось, что женщины не могут быть на такое способны.
Взяли и отправили Лазерсон в ГУЛАГ без права переписки![]()
Ну да, могло казаться правдой.
Ну и ладно.
После очередного, довольно давнего "усовершенствования" на нгс, я вообще пароля Соболева не имел, он есть в памяти гаджета, но, до ближайшей чистки кукисов, а потом и всё.
Вы правы, могло казаться, прям могло.
Ну и ладно.
После очередного, довольно давнего "усовершенствования" на нгс, я вообще пароля Соболева не имел, он есть в памяти гаджета, но, до ближайшей чистки кукисов, а потом и всё.

Вы правы, могло казаться, прям могло.
Что сказать-то хотели? Что под ником способен на то, чего не позволите себе в жизни?Морду набить мне под ником сложнее даже, а так да, могу. Если Вы про это.
Фигня.

На какой минуте стрима этот анекдот, там шесть часов же? 

Ну морда балабола, не отвечающего за свои слова, вряд ли кому-то сдалась.
Если пароль есть в памяти гаджета, то его посмотреть в браузере легко: настройка-пароли. Там всё в явном виде, не зашифровано.
Вы меня назвали человеком, не отвечающим за свои слова? Это обидно.
Хоть слова бы напомнили, может и повод извиниться бы возник.
А то одна обида, а с ней жить сложно.

Хоть слова бы напомнили, может и повод извиниться бы возник.

А то одна обида, а с ней жить сложно.

Ундинa
сурова, но справедлива
И этот туда же... Вот ничего нового об этих людях: иноверцам и сотой доли нельзя, а им можно, и это не антисемитизм. Пора бы привыкнуть, но блин... что ж так противно-то.
https://www.google.com/amp/s/vz.ru/amp/news/2023/10/22/1236230.html
Вот так вот - раз, один шажок - и вышел из числа приличных людей.
https://www.google.com/amp/s/vz.ru/amp/news/2023/10/22/1236230.html
Вот так вот - раз, один шажок - и вышел из числа приличных людей.
Венедиктов когда-то шутил про Боинг, почему ему тогда можно, а ей сейчас - нельзя? Чем это отличается и почему его тогда не уволили?
А то одна обида, а с ней жить сложно.Не живите.
Потому, что я не понимаю разницы между тогда и сейчас. И совершенно не понимаю, почему решили уволить журналистку которая все лишь следовала политике ресурса.
Вождь про подлодку "Курск" шутил, и его не уволили, а кто-то даже голосовал за него.
Ну а ко мне то почему вопрос? Я ни увольнением Венедиктова, ни увольнением Лазерсон не заведую.
Твой вождь? Байден не помнит, где он родился. Какие уж анекдоты