На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как их открывать? Сперва вилкой или зубочисткой проколоть дырочку, чтобы давления выровнялись?
вброс? ну вы может что-то и вбрасываете, а я отвечаю на сообщения.
а я сегодня читала, что 70% все равно хотят победы до концану вот это какой ответ?
Сейчас читают
Не пройдите мимо, пожалуйста
132851
1000
Дураццкие подписи.
4246
57
Снег....... снег........снег......
6196
89
рукалицо уже.
что вам не понятно то?
вы читаете у зеленского "все интересуются какого хрена и долго ли еще им воевать"
отвечаю на это, что читала сегодня их опрос и 70% хотят продолжать
что вам не понятно то?
вы читаете у зеленского "все интересуются какого хрена и долго ли еще им воевать"
отвечаю на это, что читала сегодня их опрос и 70% хотят продолжать
так еще ничего не запретили, но который день про иголки...
я и спрашиваю 70% это из кого? кого опрашивали-то? беженцев в европе? на российских территориях? проживающих в харькове или львове? как 70% посчитали? что сложного? рукалицоуже? я вот всех знакомых спросила, все за победу. так и передайте 100%
вот и передайте, раз вас это волнует. можете прям нике написать.
и все свои вопросы туда же.
и все свои вопросы туда же.
В этом вашем Окодэме -- пересечение Золотодолинской и Учоных.
ну все понятно. рукалицо, ага
Спрашивали --- отвечаем!
70% палестинцев хотят, чтобы евреи умирали от вооруженных нападений и терактов.
70% палестинцев хотят, чтобы евреи умирали от вооруженных нападений и терактов.
такое ощущение, что вы нетрезвая)) простите)
то есть вы вбросили какую - то ерунду "а я сегодня читала, что 70% все равно хотят победы до конца". а когда я спросила что за 70% и какой конец, я оказалась еще и нетрезвая? прощаю конечно.
Вы о чем? Ответ бы на конкретный вопрос. Что за пошлая попытка перевернуть все? Вы сами верите в результаты этого опроса и независимость?
А ваши - это кто? Диега?
А ваши - это кто? Диега?

еще раз. вбрасываете вы, а я отвечаю. вам что-то то ли не нравится, то ли не доходит.. ну да ладно) бывает.
Так что насчет иголок, --- чем шить будем?
Еще источники сообщают, что импортных гвоздей тоже не будет. А своих в Россиюшке уже давно не делают, ибо невыгодно, это еще В.Матвиенко выяснила несколько лет назад.
Еще источники сообщают, что импортных гвоздей тоже не будет. А своих в Россиюшке уже давно не делают, ибо невыгодно, это еще В.Матвиенко выяснила несколько лет назад.
а наши это Дед Мороз и снегурочка
нормально, не пошло?
нормально, не пошло?
можно пример моего вброса? и допустим до меня не доходит, я задала уточняющие вопросы и попросила конкретизировать. и результат?
вам все еще не понятно??
попробуйте перечитать. ну и еще раз, если опять будет непонятно.
попробуйте перечитать. ну и еще раз, если опять будет непонятно.
Ты не волнуйся, во ФСИН с иголками все хорошо 

Для Диеги - это пережиток прошлого и возврат к империи.
Вообще мало кому понятно. Я думал это опрос вообще в Израиле проводили
ну да, речь же про Израиль была. молодец, так и продолжай думать)
Литва предлагает запретить ЕС, а не конкретно литовского производства. И да, для кеттельных машин лучше Singer нет, китайские фуфло...
ну то есть зачем-то сами себя загнали в угол. ну на самом деле не так и страшно. со всеми бывает. но я в стомиллионный раз все-таки призываю к элементарной гигиене, прежде чем вбросить, ну хоть один раз критически гляньте на информацию.
к собственному мнению не относится, здесь оно у каждого свое конечно.
к собственному мнению не относится, здесь оно у каждого свое конечно.
Ничему нельзя доверять сейчас в информационном пространстве. Мир наполняется симулякрами ... Создаются несочетаемые друг с другом альтернативные реальности, через тотальную дезинформацию. Это страшно, мне кажется, потому что если мы будем ориентироваться в наших мнениях и поступках на искаженную реальность, то реальная реальность жёстко отомстит...и уже мстит.
Дефицит достоверной картины мира становится почти тотальным...
Дефицит достоверной картины мира становится почти тотальным...
в какой угол?? ну если вам так приятнее, пускай в вашей голове так и будет. мне остается только удивиться.
Литву поставили рулить в ЕС? Они много что предлагают, иначе кто ж про них вспомнит.
Во Франции каких демонстраций больше?
давайте вы сейчас расколдуетесь и попробуете ответить на совсем легкий вопрос: среди кого проводился этот опрос? какая группа населения?
ведь именно вы опубликовали результаты этого опроса, значит у вас есть минимальная информация. и мне нисколько неьприятней, от того что люди не хотят критически воспринимать информацию.
ведь именно вы опубликовали результаты этого опроса, значит у вас есть минимальная информация. и мне нисколько неьприятней, от того что люди не хотят критически воспринимать информацию.
интересно почему как только надевается зеленый кафтанчик сразу открывается портал доступа к вселенскому разуму. и вдруг уже не просто пользователь, а великий комбинатор справедливый и непререкаемый.Так это же великое колдунство такое, как с сказке! Ты сама попробуй, потом за уши не оттянешь!

вот именно. потому я читаю максимально разные инфоканалы. а так-то да, чекануться можно легко и непринужденно.
я была модератором. спасибо.
не-а. идите в телеграм и найдите сами все, там и спрашивайте. а мне такой диалог надоел, с обвинениями что я вбрасываю.
Важно не только то, среди кого проводился опрос. Важно кто проводил, какой политический режим в стране, какие вопросы ставятся, есть ли разные социологические службы или остались только государственные и т.д.
Например, в России 70% вообще не станут отвечать ни на какие вопросы, т.е. охват населения сразу уменьшается в несколько раз. На вопросы про политику будет отвечать еще меньше людей. Потому что люди запуганы и научены, что лучше не высказывать свое мнение. А в свободных странах информации больше, социологам легче ее анализировать.
Например, в России 70% вообще не станут отвечать ни на какие вопросы, т.е. охват населения сразу уменьшается в несколько раз. На вопросы про политику будет отвечать еще меньше людей. Потому что люди запуганы и научены, что лучше не высказывать свое мнение. А в свободных странах информации больше, социологам легче ее анализировать.
Ну и какой политических режим в той стране? Она ж свободная - дальше некуда, потому и границы для мужиков закрыли 

Во Франции каких демонстраций больше?Не знаю. Что вижу - каждое воскресенье за Палестину выходят на площади Републик
По Парижу ходят одиночки и группы с израильскими флагами.
Да, один из способов - сравнивать несколько источников, можно выцепить фрагменты правды.
Ты про какую страну вообще, а то тут всё в кучу --- Израиль, Палестина, Украина, Европа, США, Россия...
Про ту, в которой опрос Лексус был