На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как он будет сейчас вихляться, как уж на сковородкене будет он вихляться, он как Вика Цыганова или Оскар Кучера

Всё нормально с моими убеждениями. Вот с вашей гражданской религией и культом личности Путина - вот с этим беда. 

Ресу́рс (от фр. ressource) — источник покрытия нужд, потребностей. (с)
Так свобода - источник или потребность?
Так свобода - источник или потребность?
Фраза "источник потребности" поставила в тупик? 

Откуда у меня культ личности Путина? 
Царя надо! И Земский собор!

Царя надо! И Земский собор!
Уже начал)) Приписывая оппоненту уродливую мотивацию в виде вопроса, не имеющую логической связи с первичной постановкой вопроса. Перевод стрелок, лучшая защита - нападение и пр. приёмчики.
Венцом будет являться что-нибудь про старую страшную женщину и сеновал. Он такой затейник
Венцом будет являться что-нибудь про старую страшную женщину и сеновал. Он такой затейник

Сейчас читают
Дозор. Все еще ждем весну
195676
1012
Из новостей NF
283698
1000
Жизнь без секса
27523
338

и у него нет культа

Кого Земский собор решит, мне Медведев больше нравиться. Он и парсуной на бывшего государя похож 

ться
по признаку брат-алкаш он мне тоже нравится, но на голову совсем плох

по признаку брат-алкаш он мне тоже нравится, но на голову совсем плох

Голос, как будто ссут в цинковое ведро. Невозможно слушать
На любой неудобный вопрос собеседника ты ВСЕГДА задаёшь ему встречный, и что характерно, поперечный вопрос.
Просто чё-то с утра захотелось проверить - всё ли в порядке в этом мире, все ли реакции предсказуемы и стабильность - признак мастерства.
Просто чё-то с утра захотелось проверить - всё ли в порядке в этом мире, все ли реакции предсказуемы и стабильность - признак мастерства.
фиговый

Характер - дело десятое. А вот логика и конструктивный диалог и правда фиговые. 

мне Медведев больше нравиться. Он и парсуной на бывшего государя похожчем нравится, кроме похожести?![]()
как думаешь, он не злоупотребляет алкоголем?
На работе не падал в отличии от Байдена, оркестром не дирежировал в отличии от Ельцина

Нормальные тексты 
Кстати как там с двойниками у Медведева? Или Путинских ещё не всех посчитали?

Кстати как там с двойниками у Медведева? Или Путинских ещё не всех посчитали?

путинские двойники - чисто технический вопрос, который особого значения не имеет
мне как бы глубоко

а когда и как тему двойников вытащат в политическую плоскость - будем посмотреть

А если окажется, что бухает двойник???
да нет двойника
и спал на совещаниях у Путина и во время его выступлений тоже двойник? ну не смеши мои тапочки
у Путина роль двойника понятна - встречи без недельных карантинов, поездки, сопряжённые с риском и опять же без карантинов
Медведеву двойник не нужен, его никакой вирус не возьмёт

и спал на совещаниях у Путина и во время его выступлений тоже двойник? ну не смеши мои тапочки

у Путина роль двойника понятна - встречи без недельных карантинов, поездки, сопряжённые с риском и опять же без карантинов
Медведеву двойник не нужен, его никакой вирус не возьмёт

Факт, что двойник спит, бухает и все такое

Дмитрий Анатольевич сам в состоянии справиться, он хоть и хрен с горы, но не бункерный и живой человек

По приколу. Вроде и чудишь и печень здоровая 

вот собчак фоточку разместила. кто-то понимает зафиг? что из этой фоточки все вынесут?
кто-то кого-то узнал?
кто-то кого-то узнал?

28-летний Арсен А. из Мамедкалы (Дербентский район)
(с) Кровавая барыня

Показать спойлер
В Дагестане военного проверяют на экстремизм за призывы "уничтожить всех ментов".
28-летний Арсен А. из Мамедкалы (Дербентский район) служит по контракту в военной части Буйнакска, местом работы в своих соцсетях он указал Следственный комитет РФ. 16 сентября мужчина оставил комментарий в одном из местных пабликов (тогда шли задержания админов оппозиционных каналов), где осудил местные силовые ведомства. "Беспредел, люди, почему вы смотрите, как забивают наших братьев”, — писал он.
А также призвал “уничтожить” сотрудников полиции “всех до единого”, чтобы туда больше никто не шел работать. Через полтора месяца ЦПЭ и ФСБ заметили это сообщение: мужчине может грозить до 5 лет колонии за публичные призывы к экстремистской деятельности в интернете. На данный момент все комментарии за сентябрь в чате паблика удалены.
28-летний Арсен А. из Мамедкалы (Дербентский район) служит по контракту в военной части Буйнакска, местом работы в своих соцсетях он указал Следственный комитет РФ. 16 сентября мужчина оставил комментарий в одном из местных пабликов (тогда шли задержания админов оппозиционных каналов), где осудил местные силовые ведомства. "Беспредел, люди, почему вы смотрите, как забивают наших братьев”, — писал он.
А также призвал “уничтожить” сотрудников полиции “всех до единого”, чтобы туда больше никто не шел работать. Через полтора месяца ЦПЭ и ФСБ заметили это сообщение: мужчине может грозить до 5 лет колонии за публичные призывы к экстремистской деятельности в интернете. На данный момент все комментарии за сентябрь в чате паблика удалены.
Показать спойлер
Нормальные тексты :)

Датские пивовары из «Карлсберга» типа обиделись, что их долю в российском бизнесе передали в управление российскому государству.
Как же это приятно! Наконец-то шавки осознали свою роль в цирке уродов и надрывно скулят. Нашу кормушку отдали другим! Ведь сами же, как и их собратья по западному зверинцу, всё бросили в России по политическим причинам, прекратили работу и поставки, отказались от исполнения своих обязательств в отношении российских контрагентов. И думали, их не тронут. Мы вам – санкции, а украинскому режиму – оружие, но вы нашу собственность не трогайте или как минимум дайте выгодно продать. Хрен вам, а не деньги!
И спасибо за инвестиции, которые работают теперь на Россию, наполняя её бюджет. Крепкий бюджет – помощь фронту. В этом плане и бессмысленные датчане вносят свою лепту в современное российское оружие.

это я и без тебя прочитаю, мне интересна смысловая нагрузка фото
Нормально написал.
В конце даже поблагодарил
В конце даже поблагодарил

смысловая нагрузка фотоесть новость
есть фото того, кто в новости упомянут
ты же не задаёшь вопросы про смысловую нагрузку например таких фото?