На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Устриц тоже живьём едят, просто устрицы кричать не могут
Ниже написано. Дочитай, не вскидываясь раньше времени.А хохлы - это тоже обидно?А кацапы?
Извиняюсь, не дочитал. Но тогда сразу надо писать: имхо. Будет понятна точка зрения.
Но, вот имея украинских родственников, могу сказать, что сами они себя в шутку могут называть хохлами, но когда я, как то будучи в Одессе, в компании, подшафе, что-то там про хохлов упомянул, мне тетка разъяснила, что это не уместно от меня, не украинца, при наличии в окружении украинцев... При этом, сколько не был в Украине, ни москаль, ни кацап не слышал в речи ни разу... Правда был последний раз в 1987 году.
С тех пор много событий случилось...
Но, вот имея украинских родственников, могу сказать, что сами они себя в шутку могут называть хохлами, но когда я, как то будучи в Одессе, в компании, подшафе, что-то там про хохлов упомянул, мне тетка разъяснила, что это не уместно от меня, не украинца, при наличии в окружении украинцев... При этом, сколько не был в Украине, ни москаль, ни кацап не слышал в речи ни разу... Правда был последний раз в 1987 году.
С тех пор много событий случилось...
Флопа, а ты москалька или понаехавшая?
Вот недаром у евреев с хохлами схожие повадки: те тоже подпустят что-нибудь на еврейскую тему и посматривают, кто как реагирует, повелся ли на провокацию (типа нам-то можно, а вы, гои, не могите).
Сейчас читают
Дурацкие вопросы
136012
927
Знакомство с мужчиной
132923
841
Коронавирусный дозор
171038
1000
самые лютые помидоры едят и солью на раны помидорные сыпят, чтобы больней
Я понимаю, что мой рассказ тебе будет как с другой планеты...Да нет, твой рассказ вовсе не с другой планеты, он про обычный русский шовинизм.
... его имя настоящее --- реально набор букв и незапоминающееся
Я ровно это и сказал выше, --- <"великороссам" лень запоминать и произносить их настоящие имена>.
Они считают, что им можно быть выше такой ерунды, как имена каких-то иностранцев из Средней Азии, ведь они великороссы, патриоты, родились в России и уже потому великие.
что там у вас за нордик? может мне надо.Бионордик --- сыплешь его на дорожку, и всё чисто.
Это вот чем тебе Нордик досадила, что пошли такие ехидности? 

Я не люблю всю эту мерзкую еду... кстати, морепродукты вообще в целом неприятны, все эти креветки, слизни, каракатицы... исключение - кальмары.
Как сами представляются, так их и зовут.
У нас есть знакомая, она алтайка. Вот она, когда представлялась впервые, сказала, что она Нина. Как сказала, так ее и называли. И вот 10 лет спустя оказалось, что она не Нина, а Дергелей. Как узнали это, так и начали звать ее Дергелей. При чем тут шовинизм? Прям вот слово красивое, не знаете куда его приткнуть.
У нас есть знакомая, она алтайка. Вот она, когда представлялась впервые, сказала, что она Нина. Как сказала, так ее и называли. И вот 10 лет спустя оказалось, что она не Нина, а Дергелей. Как узнали это, так и начали звать ее Дергелей. При чем тут шовинизм? Прям вот слово красивое, не знаете куда его приткнуть.
Мне морепродукты - вкусно
Но деликатес из мышей, не мое однозначно

Но деликатес из мышей, не мое однозначно
Ой, у нас тоже была история, я человека 50 лет знала как Юрия, и все его так знали. А потом оказалось, что он Анатолий. Просто забыли как его зарегистрировали в загсе
Проклятые ̶р̶а̶с̶х̶и̶т̶и̶т̶е̶л̶и̶ ̶с̶о̶ц̶и̶а̶л̶и̶с̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶й̶ ̶с̶о̶б̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶с̶т̶и̶ ̶ шовинисты!
Ну каждому своё, как известно... Мне однажды люди, искренне полагавшие, что икра морских ежей чудодейственное средство для восстановления после ковида, привезли с ДВ эту свежедобытую икру в промышленных каких-то масштабах. Так вот есть это невозможно, ибо гадость редкая. Короче, я не смогла. Но маму кормила по ложечке. Как только она окрепла до состояния, когда могла уже мне сопротивляться, тут же категорически отказалась : )
Свежедобытую икру ежиков? Без живых ежиков? Маму жалко конечно
Я сама не ела, но люди едавшие очень хвалили.
Ежиков жрали прямо на месте, излишки поставляли в местные рестораны... специалитет... такой неприятный, но доходный бизнес.
Её просто так с ложки не едят. С соевым соусом и имбирем маринованным вполне заходит в малых количествах. И да, йодом отдаёт немного
Да, всё так, именно с чем-то, перебивающим ее вкус. Я свежим огурцом заедала и маме так же, ни с чем другим, включая маринованный имбирь, эта ежиная икрища не лезла. Она же сырая, не соленая - в этом весь целебный типа смысл... замороженная тонкими пластинами. Отламываешь кусочек с чайную ложечку и свежий огурчик наготове, иначе... : (
Я очень люблю. Дальневосточные средне, а северные мурманские просто огнище.
сон у человека какой хороший) web-страница
Сейчас жду массаж, чудесные массажисты с хэканьем и половине слов на мове комментируют меж собой, что пожарная тревога должна быть на русском, английском и внимание! УКРОПСКОМ языке, мы с ними веселимся на эту тему, и только во глубине труднодоступных мест страдает безручечный диега о шовинизме

чудесные массажисты с хэканьем и половине слов на мове комментируют меж собой, что пожарная тревога должна быть на русском, английском и внимание! УКРОПСКОМ языкеВ России? Сфига ли... Достаточно на русском. Если в аэропорту, ладно, пусть еще и на английском. На национальных языках и суржике пусть дома курлычут.
москалям всё всегда актуально
яо у них, узбеков что ль нет? 

Сейчас жду массаж, чудесные массажистыНедавно кино посмотрел, теперь перживаю за тебя
прикольный) с крошками справился и с пылью справится)

надо проверять на шерсти длинношерстных котов

да где ж их взять??)
я на ковре-шкуре проверила) норм
я на ковре-шкуре проверила) норм

«Каждая коза должна иметь страшненькую подружку, чтоб на её фоне казаться красотулей»
Это фотошоп, к сожалению.
Но сколько радости он доставил простым россиянам!
terroristka
Флужу отечеству!
прям радости? а фотка прикольная, даже жалко что фотожаба.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ну не знаю. мне не нравится, когда над внешностью стебутся, тем более что захарова совсем не страшная.
Алексий
ненормальный
была не страшная
а сейчас работа наложила свой чёрный отпечаток на светлое чело
а сейчас работа наложила свой чёрный отпечаток на светлое чело

странный отпечаток.
как у медведева, серый цвет лица.
детокс бы им, витамины
как у медведева, серый цвет лица.
детокс бы им, витамины
ходи к тайским массажисткам или балийским. мило дело... как дела и масаза финиш
Ундинa
сурова, но справедлива
Она не страшная, просто своеобразная. Но проблемы, конечно, есть... визажисту, стилисту, колористу, имиджмейкеру (если они есть) руки оторвать. Если их нет, тоже вопрос - почему их нет.
Одета она, как правило, плохо... и макияж практически всегда нехорош... с прической с переменным успехом... что особенно обидно, учитывая, что она умница, большой профессионал и в принципе имеет хорошие физические данные, за некоторым более-менее устранимым исключением (состояние кожи и волос).
Одета она, как правило, плохо... и макияж практически всегда нехорош... с прической с переменным успехом... что особенно обидно, учитывая, что она умница, большой профессионал и в принципе имеет хорошие физические данные, за некоторым более-менее устранимым исключением (состояние кожи и волос).
terroristka
Флужу отечеству!
утром видела в "страдающем средневековье" пост-новость про ребенка в больнице и путина. хохотала над комментами, вот там рили смешно )
если долго прятаться под одеялом, то путин уйдет©
если долго прятаться под одеялом, то путин уйдет©

В крыму) ну это хиханьки местных, я про то, что они спокойно и на хохлов реагируют, и от укропинского в пять оммороков не падают))
Здесь черных нет) вообще. Как бы это нетолерантно не звучало)))
GuimpLena
Белая Госпожа
все-таки офигенское у вас чувство юмора... то смешно как газманов отжимается, то про больного ребенка...