На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересно зачем студентам МГИМО беседы про налаживание личных связей в медиа пространстве? Они на блогеров учатся что ль? Или на ведущих развлекательных программ?
Долецкая это кто? Дипломат известный?
Якубович сколько помню - ведёт "Поле чудес".
Очень непонятный список лекторов. Я бы сказал даже странный.
Долецкая это кто? Дипломат известный?
Якубович сколько помню - ведёт "Поле чудес".
Очень непонятный список лекторов. Я бы сказал даже странный.
о Долецкой я тоже впервые услышал
знаешь, моё личное мнение, что дипломатам личные связи в медиа пространстве не помешают, так что почему бы и да? а то будет всё сплошным трэшаком, как ныне делегация в ООН понавещала всего много, на Политическом я фрагмент фигачил
нормальный список
это ж не обязательная образовательная программа я так понимаю, а в чистом виде сопутствующее образовательному процессу добровольное факультативное мероприятие

нормальный список
это ж не обязательная образовательная программа я так понимаю, а в чистом виде сопутствующее образовательному процессу добровольное факультативное мероприятие
Долецкая журналист. И еще она песню пела: дороги-дороги
тебе просто не писали нужные каналы, вот и не слышал про Долецкую

Можно ещё клоунов пригласить и фуршет устроить 
В МГИМО обычно идут дети с серьёзными установками либо мажоры потусить. Может для последних и Ургант сойдёт, какой никакой клоун. Хоть и без фуршета

В МГИМО обычно идут дети с серьёзными установками либо мажоры потусить. Может для последних и Ургант сойдёт, какой никакой клоун. Хоть и без фуршета
И еще она песню пела: дороги-дорогиточно она?

вот Илью Гращенкова я уже почти начал запоминать

Мне поисковик выдал только ее глянец и что она писательница одной книги. И её дядя - Юрий Никулин.
Последнее можно считать крутым достижением
Последнее можно считать крутым достижением

и по любасу - за лекцию Урганта гнобить организатора - бред полный
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, кабаладзе срать на эти гонения же. Ему найдется место для лекций.
достаточно серьёзный вполне себе прокатываеттипа кивал головой в такт Познеру и ездил по разным странам???

Тогда уж и Дроздова пора в международники вывести, а чего нет. Тоже много где побывал

Алексий
ненормальный

zyrbagan
old hamster
Да и место Кабаладзе много достойных найдется. Прям преподаватели изчезли.
terroristka
Флужу отечеству!
вопрос не в этом, просят его вернуть студенты. вас не просят мнение свое высказать, а его вернуть просят.
Придётся вам страдать
облагораживать душу

ну не настолько уж он кивала, как бы то ни было самостоятельный добрый персонаж
terroristka
Флужу отечеству!
первый раз что ли в этой стране? ладно мне диковато, и то уже нет, а ты то чо?
Алексий
ненормальный
студенты=молодёжь
а вот эмиратская аудитория моргенштерна вообще не п. 5т
а вот эмиратская аудитория моргенштерна вообще не п. 5т
terroristka
Флужу отечеству!
ладно тебе. не переживай. я переориентирую Любу с мефедрона на подпольный книжный магазин. будем на пенсии торговать глуховским через даркнет. и раритетными дисками шевчука и земфиры 

а те студенты, которые не требуют вернуть не = молодежь?
zyrbagan
old hamster
Студентов кто-то в МГИМО насильно держит? Или нынче их спрашивают кого из преподавателей на работу принимать, а кого нет?
Алексий
ненормальный

ближе мне говорю мажоры и серьёзные студенты из МГИМО, чем эмиратская публика

Ммм, откуда такие вестишки?! Что-то не помню такого нарекания на МФ. Соловьева не люблю, раньше хорошо относилась. А сейчас сильно дерзкий и резкий в своих комментариях, прям пугает. Ведущий немного нейтрален должен быть, а у него прям перебор.
GuimpLena
Белая Госпожа
будете в бартер играть: вы им диск шевчука, а они вам автограф галкина. так и выбьетесь в миллиардеры
Что-то не помню такого нарекания на МФ

Вас мадам тогда там не было. И все были молоды и легкомысленны

Нет. Диего может подтвердить что фотку свою он девицам отсылал

Нужно ему было клятву взять, что фотка в народ не пойдёт

Нужно ему было клятву взять, что фотка в народ не пойдёт
Если к тому времени кто-то вспомнит Галкина.
Это ж не раритет винил Крафтверк из двойного альбома
Это ж не раритет винил Крафтверк из двойного альбома
мне только спросить: а почему чай в кружке для латте?

GuimpLena
Белая Госпожа
да такие же бизнесмены на пенсии.

Случайно вспомнил, что ровно 7 лет назад после подставы от Сечина был задержан министр Алексей Улюкаев.
И все такие тогда: «Ох ты ж ни**я себе!

Да что мы понимали тогда в этом самом ни**я себе.
нет. просто у тебя нет подходящей кружки
А взяточник Улюкаев нынче тоже борец за свободы? 

Соловьева не люблю, раньше хорошо относилась. А сейчас сильно дерзкий и резкий в своих комментариях, прям пугает. Ведущий немного нейтрален должен быть, а у него прям перебор.Соловьев не ведущий. Ведущие - это Ургант, Малахов и прочие Леры Кудрявцевы.
Соловьев - пропагандист. "Нейтральность" для пропагандиста = профнепригодность.
А чью-то любовь / нелюбовь он точно переживет и даже не заметит.
Диего еще тот интриган) Возможно фото было не его, а проверка. А брать клятвы, чтобы личную переписку в массы не несли, пустое занятие. Взрослый, адекватный человек, так не сделает. Ну, а если, собеседница, так сделала, то вывод напрашивается сам собой.

а в Сечине с корзинкой колбасок

там вопрос не в Улюкаеве больше, а в Сечине с корзинкой колбасокМного ты знаешь и о том, и о другом, как я погляжу... : )
Ты веришь, что это была операция не ФСБ?
вот уж.. 

Одержимых не люблю. По возрасту он взрослый человек и истерить, как малолетка не имеет право. Пропагандист должен донести свою идею и переубедить с ней не согласных - легко красиво аккуратно.