Надеюсь, дамы не возражают, если я закурю?
Только Европа, однозначно!!!
И народная мудрость этому учит:
«Работа не волк, в лес не убежит»
«От работы кони дохнут»
«Лучше за руб лежать, чем за два бежать»
«Лучше пузо от пива, чем горб от работы»
и много много других
Эти карты показывает, сколько часов в среднем работают люди в Европе и Азии.
И народная мудрость этому учит:
«Работа не волк, в лес не убежит»
«От работы кони дохнут»
«Лучше за руб лежать, чем за два бежать»
«Лучше пузо от пива, чем горб от работы»
и много много других
Эти карты показывает, сколько часов в среднем работают люди в Европе и Азии.
Это шпесьяльный дозор, для токования янетаких?* еврора, гараж, шелковый путь, кооокие же вы разные) но! Вас объединяет ОДНО
Показать спойлер
продавленный диван
Показать спойлер
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
56789
1000
Фотозагадки
131769
872
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
353957
1000
Ваши дамы (вспоминая того полумужика) сами походу махорку курят
Это наш путь.В 6.44 вышел?
Через польшу пойдешь или через евроказахию?
Ты как диего конюхов, на тебя ставки делать надо))
Это наш путь.Не наш, а ваш : ) А России не нужна потеря идентичности, на которую подписалась Европа, в итоге и захлебнувшаяся в собственной "толерантности", "мультикультурализме" и "либеральных ценностях"... разрушившая институт семьи, погрязшая в болоте ЛГБТ... сидящая теперь тихонько в уголке в собственном доме, на собственной земле, в страхе шарахающаяся от наводнивших ее новых граждан, ни в грош не ставящих ни былые европейские ценности, ни былую европейскую культуру и искусство (они понятия о них не имеют, это чуждые для них пустые звуки : ), ни "гостеприимных" хозяев.
Да пусть идет, ну тянется персонаж к европе, чуйствует в себе корни от людовика или карла, постыло ему все в лапотной)) зато тааам! мести улицы пропитанные и описанные свободными гаврошами, чувствовать себя НАКОНЕЦ ТО тем, кто этого достоен ~ ну разве не хеппи енд)
Меня одно удивляет и настораживает в этой ясной схеме ~ почему все ограничивается только заявлениями в антернет и никакого тело и тушедвижения иди же, там все, твое счастие, с однополыми и велодорожками, только тебя там как вишенки на тортике не хватает, здесь же ужасно, и? и сидят и ноют. И это ТИПА мужского роду, ну как физиологией планировалось.
Меня одно удивляет и настораживает в этой ясной схеме ~ почему все ограничивается только заявлениями в антернет и никакого тело и тушедвижения иди же, там все, твое счастие, с однополыми и велодорожками, только тебя там как вишенки на тортике не хватает, здесь же ужасно, и? и сидят и ноют. И это ТИПА мужского роду, ну как физиологией планировалось.
почему все ограничивается только заявлениями в антернет и никакого тело и тушедвиженияОтрабатывает... здесь их кормовая база
тихонько в уголке в собственном доме, на собственной земле, в страхе шарахающаяся от наводнивших ее новых граждан, ни в грош не ставящих ни былые европейские ценности, ни былую европейскую культуру и искусство (они понятия о них не имеют, это чуждые для них пустые звуки : ), ни "гостеприимных" хозяева это точно только про Европу?
https://ngs.ru/text/education/2021/09/15/70135301/
https://ngs.ru/text/incidents/2021/10/18/70196498/
https://ngs.ru/text/education/2022/09/11/71643260/
https://ngs.ru/text/gorod/2023/06/12/72383006/
https://ngs.ru/text/education/2023/09/06/72674405/
https://ngs.ru/text/gorod/2012/10/18/769977/
и т.п.
разрушившая институт семьи, погрязшая в болоте ЛГБТда ты ж моя лапочка
русалка не из болота
То есть спинныим мозгом и отсиженной точкой чует, что за его функционал в свободных еуропах и столько не дадут?
То есть, там хорошо кому то, не ему? Ога, тогда вопрос, что за сущ такое, которому везде плохо? Вупсень и пупсень?
То есть, там хорошо кому то, не ему? Ога, тогда вопрос, что за сущ такое, которому везде плохо? Вупсень и пупсень?
да ты ж моя лапочкаТы давай-ка, бедогага, в себя приходи, не забывайся.
Негесе с попугаевым или кто там европтичкин и телеграмчики ~ оооочень познавательно))
Ты тоже уже с рюкзаком к рубцовску подходишь, все, в свободную страну, васильева с монеточкой слушать в гаражах?
Ты тоже уже с рюкзаком к рубцовску подходишь, все, в свободную страну, васильева с монеточкой слушать в гаражах?
У тебя кассирша в магазине русский не понимает?
ну как проездом тут будешь пойдём с тобой на Хилок да на Цветущую Плющиху знатоков русской культуры искать
наглая твоя московская морда
наглая твоя московская морда
смотря кто, с Парвиной мы дружим например, и она абсолютно русскоговорящая, а новенькие, которые часто меняются и с покрытой платком головой и шеей не всегда уверен то же и пацанов касается, есть абсолютно свободно владеющие русским, есть слабо
То есть ты очередную черепомерку связал и стоишь и решаешь кого как сортировать
Дык ты по свободным площадям европ мести листья будешь, где ТЫ и где хилокский
Мы уж тут как нить перебьемся без вас, конечно, тяжело без такого балласта, но справимся
Мы уж тут как нить перебьемся без вас, конечно, тяжело без такого балласта, но справимся
з.ы. и самое ужасное это с полками с пивом и алкоголем вообще и с мясной продукцией содержащей свинину - с уменьшением числа русских продавцов в зале и увеличением числа "мы это не пьём / не едим" бардак на этих полках усиливается
это ты кого-то сортируешь
я просто констатирую факты, что мигрантов у нас полно, как и в Европе
и криминал с ними тоже пришёл, хотя, не могу сказать, что его больше, чем нашего, исконного, русского
я просто констатирую факты, что мигрантов у нас полно, как и в Европе
и криминал с ними тоже пришёл, хотя, не могу сказать, что его больше, чем нашего, исконного, русского
Показать спойлер
Показать спойлер
Чото устала я отдыхать и оздоровляться( хочу в свою родную Московию
Ни море, ни погода, ни бассы ни дворцы всякие не радуют. С такой среднерусской тоской я походу и на нг в елку свою воткнусь и никуда) ну Мск красочная на нг праздники) и на дачке на набережной елку ставят, прям напротив, видно будет
Ни море, ни погода, ни бассы ни дворцы всякие не радуют. С такой среднерусской тоской я походу и на нг в елку свою воткнусь и никуда) ну Мск красочная на нг праздники) и на дачке на набережной елку ставят, прям напротив, видно будет
А вы уже на ламборджинях?Далеко не все. Но мы мужчины, считаем, что женщина всегда была двигателем прогресса!
Поверь, вас через пять минут никто и не вспомнит, поскольку ниочем)
О, баушка может потоскует по внучику. И все. Поскольку зеро, ноль. Воздух чище будет)
Но можешь слушать про колокола, значимость поглаживать
О, баушка может потоскует по внучику. И все. Поскольку зеро, ноль. Воздух чище будет)
Но можешь слушать про колокола, значимость поглаживать
Это у тебя вкусовщина, ты или подкаблучник и бабень твоя с полтюленя и ты так пар спускаешь, или тайный страдалец по титьке с голову пожилого пионера и чтоб присела на тебя и тя с переломом в больничку
Фрейд на таких мышах и тренировался)
Фрейд на таких мышах и тренировался)
Ты в Европах не был, а что там "как у нас" рассуждаешь по каким источникам? Я вот даже не знаю какой из районов Новосибирска можно назвать сейчас "узбекский" или "таджитский". Есть идея? Твой можно назвать?
И куда тебя эти "двигатели" задвинули?
Это наш путь.*склонилась над картой
А вот диего уже по моим подсчетам приближается к искитиму, а ежели ветер в спину так и прошел его! Вот! Идет путем, как послал себя, так и движется!
Воздух чище будет)скриншоты - (с) https://www.iqair.com/ru/russia/moscow
мой можно назвать русско-среднеазиатский
а так я Любане называл выше парочку, где среднеазиатско-русский
а так я Любане называл выше парочку, где среднеазиатско-русский
как ты это определяешь, кто где?
Не, Мск не европа, сюда тебе не надо)
Просто не потянешь)
И разочаруешься, глядя в каких гаражах твои кинчевы речитативят.
Просто не потянешь)
И разочаруешься, глядя в каких гаражах твои кинчевы речитативят.
И сколько в % в нем азиатов? Летним утром ихние дедушки как в традиционно европейско-арабских районных сидят рядом возле стен и чаи гоняют?
как ты это определяешь, кто где?Ну так в 6.44 путь себе назначил, на еуропу, ну а ваша ближайшая еуропа казахстан)
А парни вы слов на ветер не бросаете, крякнул ~ сделал, движется, болезный))
Кинчев в Питере, неподалёку от Лиговского проспекта
приезжай из своих палестин, посчитаем
так а нафига через Искитим, когда надо на Карасук иттить?
Послушай, ну форум всё стерпит... а вот из такси тебя с таким уровнем культуры общения точно погонят. Ты как-то различай, соответствуй что ли.
То есть не знаешь? Но мнение дофига составил.
В подъезде хоть посчитать можешь?
В подъезде хоть посчитать можешь?
У него чес, через неделю в цска, билеты 13тыр.
из какого такси куда меня погонят? я уж почти два года с момента завершения сделки по покупке Атласа почти не работаю с такси, так, только иногда разовые консультации
и у меня всё ровно со всем многонациональным коллективом
и у меня всё ровно со всем многонациональным коллективом
Закончились?Я в раздумьях. После последнего раза в сильнейшем изумлении и недоумении...
Так ты в поиске?