Межгалактический дозор
57963
1000
zyrbagan
А где закреплена за антивоенные высказывания?
zyrbagan
Ну не прикидывайся, как ты любишь. Словила бы штраф мгновенно, а скорее всего и уголовку ту же самую.
terroristka
Сроки дают за конкретные преступления. Магазин - аудитория и массовость. Лоб - индивидуальность и никто ничего не понял.
Вы б законы читали, а не додумывали - там все есть.
Если вы кого обокрали одна, то срок меньше чем если вас трое. Вас это тоже возмущает?
KBman
Читай. Я ж не справочник для ленивых
zyrbagan
лоб не массовость? ну если только дома запереться. а так не чем не лучше просто плаката "миру мир" в руках
terroristka
Последний вариант самый верный :улыб:
zyrbagan
я лет пять назад даже не думала о перепостах и размещениях в соцсетях, делала что хотела. теперь присесть можно за мультик или клип. вы, опять, либо дурак, что не видите этого, либо всего этого восторженный поклонник.
KBman
точно мимо. еще раз: каждый может делать что хочет в не причиняя вреда другим людям. если кто-то намеренно причиняет вред, а куча людей по команде (по команде - это важно) его оправдывают, то возникает много вопросов и к управляемым людям и к тем, кто ими управляет
terroristka
ну вот мне ни про трепову, ни про доход так и не ответили
terroristka
То есть ранее вы не знали, что какие-то вещи можно присесть? Теперь знаете. Перечень вещей вам дали. Что не так?
zyrbagan
я же уже ни раз сказала, что вашу точку зрения поняла. и вопросов нет к вам.
GuimpLena
если кто-то намеренно причиняет вред
так разъясните внятно, в чем вред-то в ценниках этих? Кто-то заболел или умер от этого или что?
KBman
А важно только непосредственное и прямое физическое воздействие?
Как скотине что ль? :безум:
zyrbagan
Ага, глубоко рефлексирующие, духовные россияне пострадали из-за ее ценников. Доносчица так и сейчас страдает...
zyrbagan
А вот слово из трех букв, начиная с "х" на заборе - оно тоже доставляет непрямое нефизическое воздействие на того, кто увидит? Почему бы за это слово тоже на 7 лет не сажать?

Как скотине что ль? :безум:
При чем тут скотина? личные флэшбеки?
GuimpLena
Шел вечером и думал, как будет называться Новосибирская область по-китайски.
KBman
Можете заявить и на забор, кто ж вас ограничивает?
Диего
Что думать переведи, это ж неё сложно. Или ты боишься, что тебя китайцы захватят и все твои дорожки велосипедные заодно :biggrin:
Диего
Почему именно по китайски?
terroristka
люди стали становится людьми именно из-за гуманизма. и даже не в нем дело, нельзя сажать человека на годы за ерунду. и при этом миловать людоедов, насильников и убийц.
а одобряющие хоть бы задумались из чувства самосохранения, но нет.
terroristka
В статье говорится - идею акции предложила организация «Феминистское антивоенное сопротивление», т. е. Александра Скочиленко не сама по себе, что-то надумала и нарисовала. Санкт-Петербург второй город по численности и первый по всяким переворотам. Ну да, она пешка в этой истории, наказание 7 лет за 5 листовок нереальное, но если смотреть всё в комплексе, то становится понятно отчего и почему.
Диего
М. Касьянов иноагент. а 20 лет назад возглавлял правительство. вот как все может поменяться.
lexus
все так. все может поменяться. поэтому нужно нести ответственность за себя и за свои поступки.
GuimpLena
Международный уголовный суд в Гааге тоже так считает. :agree:
terroristka
судья не давала перерыва на замену батарейки в кардиостимуляторе
"Замена батарейки" в кардиостимуляторе это не на воды попить перерыв, это операция вообще-то... и плановая, как правило.
Внутри кардиостимулятора установлена литиевая батарея, а генератор импульсов - устройство неразборное, поэтому заменить только аккумулятор нельзя - меняется целиком весь блок.
Короче, настаивая на перерыве для "замены батарейки", адвокат пытался затянуть процесс с конечной целью дотянуть до истечения срока давности. Известная практика, когда все средства хороши, а операция - самое лучшее... Операция, потом реабилитация, потом глядишь, еще что-нибудь найдется срочно подлечить, снова больничный... а там и срок давности истечет.
Вот и вся премудрость. А судья при этом выставляется, конечно, извергиней, ну а подсудимая - неимоверной страдалицей.
Ундинa
А в колонии прекрасные врачи сразу сделают ей замену батареек и будут оказывать плановую медицинскую помощь, правда же?
Диего
При наличии показаний (а срок службы батареи 7-10 лет), такие операции делают не тюремные врачи, а в специализированных стационарах, при соблюдении мер надзора.
lexus
я, когда на работе новость прочитала про отпущенного сатаниста-людоеда, мне коллега турбо-патриот сказал, ну он же уже другой человек. я спросила, а ты бы в соседи себе такого хотел? промолчал.
так что все они понимают, но признать одно, будет значить по накатанной начать признавать и другое.
terroristka
я лет пять назад даже не думала о перепостах и размещениях в соцсетях, делала что хотела. теперь присесть можно за мультик или клип.
А вас таких сонмы... брякающих что угодно, постящих любую ересь вплоть до того, что поддерживали майдан на украине... оборзевших от безнаказанности... и не дающих себе труда даже подумать о том, какие смыслы вы распространяете и каковы возможные последствия.
Диего
В Госдуме предложили принять закон о русском народе.
Депутат Госдумы Султан Хамзаев:
«Был советский народ, потом "началась игра слов". Россияне – это по Ельцину. Сегодня общество созрело для введения в обиход понятия "русский народ". Должна быть единая трактовка. Русский народ сегодня – это славяне, это многонациональный народ Дагестана, Татарстана, Чечни, Башкирии, Удмуртии, Якутии».

Вот вы меня ругали, что я использую слово "русские", а уважаемый депутат парламента согласен со мной.
Диего
Вот вы меня ругали, что я использую слово "русские", а уважаемый депутат парламента согласен со мной.
Поцелуйтесь теперь с этим популистом и будьте довольны друг другом : ) А этот закон принят в такой редакции, конечно же, не будет. Депутат, понятное дело, хайпанет... а ты? : ) тебе-то какой профит? : )
Ундинa
Он не популист, а законный народный избранник. Значит, его законодательная инициатива отражает чаяния и волю многонационального РФ-народа.
Диего
Опять пробелы в знаниях. Что ты постоянно выдумываешь?
Диего
Назови закон, который запрещает отдельным народным избранникам быть популистами.
Ундинa
Они не могут быть популистами, потому что на них лежит огромная ответственность за судьбы русского мира.
Ундинa
Он не единственный избранник всего народа, там ещё достаточно много избранников с другим мнением. Пусть Диежик огласит весь список
zyrbagan
Здесь логика и знание законодательства бесполезны : )
Его можно уделать только его же методами : ))
zyrbagan
Пусть Диежик огласит весь список
Да. Пусть.
Диего
Кто они? Давай сразу кто и что из депутатов сказал по этому поводу. Либо ты выбрал как обычно одно высказывание. Зачем?
Оно совпадает с твоими ожиданиями? Или этот депутат тебе особенно близок? В чем причина?
zyrbagan
Сперва ответь, почему вы с Гуимпленой выбираете новости про детей ДНР, Пугачеву, Галкина, Нику и либеральных беженцев.
Диего
. Сперва ответь, почему вы
По кочану :dry:

Зы. Кто такие "либеральные беженцы"???? :безум:
zyrbagan
Ты опять встал в любимую гопническую колею? :biggrin:

Кстати, о сибирских дорогах... Интересно, в цивилизованных странах еще осталось такое слово в обиходе --- колея?
Диего
Ты на вопрос выше ответил? Иди и готовь матчасть :улыб:либо ты как обычно занялся подтасовками. Нафига?

Где у тебя колея? На тропе к туалету между кухней и ванной? :biggrin:
zyrbagan
Ты на вопрос выше ответил?
Он на три вопроса не ответил:
- какой закон запрещает депутатам быть популистами?
- где список депутатов, придерживающихся иных взглядов?
- кто такие либеральные беженцы?
И это только сегодня :biggrin:
Но не отвечать на прямые вопросы - это нормально для диег-террористок. Им так удобнее юлить.
zyrbagan
А ты на вопрос выше будешь отвечать, кстати?
Ты в рвсн срочную служил, спрашивал тебя? :а\?:
Sоbоlev
Не буду. Иди в пим, достал уже своими домогательствами :безум: :dry:
zyrbagan
Ты еще скажи --- столовая, гостиная, спальня, детская, кабинет и библиотека...
Какая может быть ванная у настоящего русского патриота, а не какого-то там псевдо? Только традиционный русский сортир на улице! Чтобы ближе к родной земле-матушке.
Диего
Ты не можешь себе позволить туалет на даче? Совсем не платят?