На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты один этот смысл видишь?
terroristka
Флужу отечеству!
Бестактность в молодости еще можно списать на плохое воспитание. Бестактность зрелого человека — следствие нравственной тупости. Это навсегда© 

смыслов много
и этот тоже

GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вам видней конечно. Но так-то могла бы еще попробовать поумнеть, не хочешь?
ну главный смысл, что новую повесточку с иллюстрация про грустную Россию подвезли, да?

картинки - чисто из выдачи гугла
какое превосходство я демонстрировала?
у меня все перлы золотые. какой из них тебя восхитил сегодня?
превосходство своей жизненной модели с неприятием чужих жизненных моделей с раздачей отрицательно окрашенных эпитетов и развешиванием ярлыков и штампов
причина таких всплесков - на самом деле недовольство ею и комплексы
но с этим, как я сказал, не на форум, к психологу
причина таких всплесков - на самом деле недовольство ею и комплексы
но с этим, как я сказал, не на форум, к психологу
а именно тот, который я выше процитировал и который заставил меня вспомнить древний мем про Россия для грустных
спи давай
утром будет лучше

спи давай
утром будет лучше

что-то уже совсем плохо...
terroristka
Флужу отечеству!
да не дорогие совсем ) просто зимние молочно-белые на тракторной подошве. со скидкой в ЧП всего 5 вместо 16.
Питер, на "Щелкунчик" билеты взяли, в Мариинку-2 постановка Шемякина с декорациями и костюмами в духе карнавала
Пока не поняла, но раз все зачем-то идут на Щелкунчика, наверное и мне надо
Но отзывы про постановку Шемякина мне очень понравились

Но отзывы про постановку Шемякина мне очень понравились
я пару лет ходила на Щелкунчика на нг. сейчас пауза, пусть другие люди сходят, может им нужней
я уж подумала.. форум убили) и даже мысль что "так и надо" не удивила))
lexus
бездельница
просто, ты молодая, умная и похоже счастливая))

надо мяско тоже взять, да семечек птичкам, пора пришла
думал на рынок сгонять, но глядя на порывы ветра понял, что ограничусь местными мясниками, зеленщиками да родными Марией Ра с Магнитом для остального

Есть инфа от знающего человека.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
у тебя кормушка есть? как кошки к ней относятся?) мой лохматик синиц гоняет, а вот когда голубь залетный заявился, то напугал так, что кот два дня предпочитал наблюдать издалека)

голубей не бояться, думаю, какую в этом сезоне антиголубиную защиту примастрячить
есть у меня пара идей

я уж подумала.. форум убили) и даже мысль что "так и надо" не удивила))— Вот всё у вас как на параде, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
Скукотища! Нет естественности, экспрессии, эмоций, а радости – нет. Радость – на нуле. Так – мелочишка суффиксов и флексий. Одна разумность и холодный расчет. Настоящей творческой работы мало.
так. забрала пылесос. очень ладный с виду и удобно придумано с этими откидными щетками и насадкой щелевой. и да, теперь тоже хочу украсить квартиру к нг с щелкунчиками... лехус прям какой-то гуру мне.
меня скоро за этот пылесос из дома выгонят) извела весь микромусор в доме) ни один ящик не избежал) фильтр чистится легко.
щетку я как откинула, так она в таком положении и служит.
щетку я как откинула, так она в таком положении и служит.
а как фильр чистится? сам пылесос пока на зарядке стоит, еще не пылесосила.
Не могу понять, как устроено шоу Аватар... почитала, конечно, и про технологию захвата движений, и про датчики, и про цифровые проекции, и про дополненную реальность, и про экраны, и что зрители в зале видят происходящее тоже с экранов....
И блин всё равно не могу ничего понять.... Если это цифровая проекция, она же должна быть бесплотной? Иллюзорной? Типа ткни в нее рукой, и рука пройдет в пустоту. И на чем эта проекция? Нет ни пара, ни капель воды... Или нет? не бесплотная? Я думаю, что всё же должна быть бесплотной... Тогда почему и как она отражается в напольном покрытии, как и реальный ведущий, стоящий рядом? почему и как она, находясь на первом плане, перекрывает собой реальные предметы и реальных людей, находящихся и перемещающихся позади... ?
А если я ошибаюсь, и она не бесплотная, то что это вообще такое... и как это сделано?
Кто-нибудь это понимает?
И вообще... Если существуют технологии, создающие такие иллюзии... можно не удивляться ничему... ни явлениям любых чудес, ни пришествиям хоть кого... хоть спасителя, хоть дьявола, хоть инопланетян, хоть рептилоидов... Идешь себе по улице и бац... будьте любезны... проедемте прямиком в желтый дом : )
И блин всё равно не могу ничего понять.... Если это цифровая проекция, она же должна быть бесплотной? Иллюзорной? Типа ткни в нее рукой, и рука пройдет в пустоту. И на чем эта проекция? Нет ни пара, ни капель воды... Или нет? не бесплотная? Я думаю, что всё же должна быть бесплотной... Тогда почему и как она отражается в напольном покрытии, как и реальный ведущий, стоящий рядом? почему и как она, находясь на первом плане, перекрывает собой реальные предметы и реальных людей, находящихся и перемещающихся позади... ?
А если я ошибаюсь, и она не бесплотная, то что это вообще такое... и как это сделано?
Кто-нибудь это понимает?
И вообще... Если существуют технологии, создающие такие иллюзии... можно не удивляться ничему... ни явлениям любых чудес, ни пришествиям хоть кого... хоть спасителя, хоть дьявола, хоть инопланетян, хоть рептилоидов... Идешь себе по улице и бац... будьте любезны... проедемте прямиком в желтый дом : )
Сейчас по каналу Россия за полчаса раскрыли убийство Кеннеди. Во всем оказался виноват Аллер Даллес.
А Хрущев и Кеннеди были практически друзьями.
А Хрущев и Кеннеди были практически друзьями.
Будешь голосовать за воронежского на выборах?
Ундина вон уже даже за виртуального готова.
Ундина вон уже даже за виртуального готова.

Песни группы «Агата Кристи» «Моряк» и «Опиум для никого» признали пропагандой наркотиков, сообщил продюсер и сценарист Антон Чернин со слов бывшего солиста группы Глеба Самойлова.
«Почти тридцать лет награда искала героя! ''Моряк'' и ''Опиум для никого'' наконец признали пропагандой. Вчера перед концертом мне была неторжественно вручена грамота от милиционеров»,— процитировал музыканта Чернин в Facebook.
Песни «Моряк» и «Опиум для никого» были записаны в 1990-х. Группа «Агата Кристи» распалась в 2008 году. При этом музыканты продолжают исполнять песни из репертуара группы на своих концертах.
е1.ру

есть разные темы, почему нет
но я тебе легко ещё песен накидаю для запретов из репертуара тех же Самойловых, Цоя, Летова, Кинчева, 25/17, Крематория, БГ, Шнура и т.д. и т.п.