Межгалактический дозор
57680
1000
Демид
Вот я и спрашиваю, сколько для террористки нормально
terroristka
Понятно. Ну значит и дальше так будет. В принципе для неё ничего не поменяется
zyrbagan
конечно поменяется. я тоже будучи студенткой на родительском обеспечении клянчила деньги. и тоже именно у отца, а не мамы. потом пошла работать и все.
terroristka
Зачем менять схему, если она работает?
GuimpLena
Деньги нужны мужчинам! А женщинам деньги не нужны, им нужны мужчины, которые будут тратить на них деньги!
zyrbagan
ну вы же поменяли, когда выросли.
Демид
вот что за фигня? нафига прокладка между мной и деньгами? :biggrin:
terroristka
А вы будете на нас их тратить? Если нет, тогда схема не рабочая
Демид
Да и мужчинам больше платят. Значит ценят
Демид
Думаешь? Я вот сомневаюсь :dry:
terroristka
ну не надо детей считать тупыми. она прекрасно все понимает, когда клянчит у мужа деньги
хорошая жизнь у человека
GuimpLena
Решили тоже попытаться? Они сегодня как сонные мухи. Я как только не пытался, что только не предпринимал, никак не заводятся. Бухают поди, не до нас
Демид
да я все понять пытаюсь в каком мире террористка живет. там все клянчат деньги, но почему-то смеются над газмановым. по мне так побирушки не имеют права смеяться, им должно быть невесело
GuimpLena
по мне так побирушки не имеют права смеяться, им должно быть невесело
:eek: внезапно
ты нашла новую систему сегрегации людей и исповедуешь слоган "Россия для грустных"?
Показать спойлер

Показать спойлер
:bb:
GuimpLena
Я в своём познании настолько преисполнился, выскажу свое мнение о вечном. Дозор же межгалактический
Показать спойлер

Показать спойлер
Алексий
наоборот: Россия для веселых и работящих. А для побирушек есть другие страны
GuimpLena
вы ребенка, живущего на иждивении родителей побирушкой называете? вы больная, по-моему.
terroristka
ну не надо детей считать тупыми. она прекрасно все понимает, когда клянчит у мужа деньги
по-моему это вы больная со всей семейкой.
terroristka
Ну справедливости ради, все дети живут на иждивении у родителей, но не все клянчат. Или не все родители воспринимают детские просьбы как клянченье. Опять же, тут правил нет, кому как нравится жить.
свет
там вообще-то еще муж есть
свет
если бы я написала, просит на карманные расходы, это было бы чем-то иным? избавило бы от яда и оскорблений гуимплены?
GuimpLena
мой муж и ее отец :безум:
terroristka
это падчерица что ли? дочь мужа от первого брака?
Диего
Держать строй!
Вперед, воины мои!
Демид
ты сегодня наполеон? кем командуешь?
GuimpLena
я мужа мужем привыкла называть, а не папой. и дочь просит деньги у мужа, это нормально построенная фраза.
terroristka
не понятно. может это ваша дочь просит деньги у своего мужа, может это чья-то дочь просит деньги у вашего мужа... вариантов море. а если бы написали дочь просит деньги у своего отца - моего мужа... ну так
terroristka
Я не знаю, избавило бы или нет, но «клянчит» и «просит на карманные расходы» правда звучит по-разному. Ну как «спиногрыз» и «ребёнок». Но, повторюсь, правил тут нет, кому как удобно или привычно.
свет
карманные расходы это вообще что?
GuimpLena
ты сегодня наполеон? кем командуешь?
Я как всегда разумен! А он мне подсказывает всегда быть на стороне победителя.
Пока неясно, первый залпы, пусть дым развеется. Осмотрюсь
GuimpLena
В моем понимании - личные расходы на мелочи. Напиток купить, пирожок, резиночку для волос, в кино сходить.
GuimpLena
Сегодня прослушал лекцию об Аристотеле. Так вот он выдвигает суждение о том, что досуг должен быть предпочтен деятельности. Аристотель рассматривал досуг как удовольствие, счастье и блаженство, но это удовольствие выпадает на долю не всех, а только не занятых людей. И что любая работа, это удел рабов

Чай не глупее вас был мужчина? А Гуимплена, что скажете?
.
Демид
Ну все! Скоро заживем мля! Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом – и в Ялту!
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения.
Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить на митинги. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники.
Путин поручил перейти к экономике высоких зарплат
GuimpLena
:biggrin: о! ещё веселья подвезли :спок:

Руководство театра «Квартет И» убрало из спектакля «День радио» музыкальную группу «Несчастный случай» из-за доноса.
Лидер музыкальной группы Алексей Кортнев сказал журналисту Михаилу Козыреву, что на «Несчастный случай» написали донос. Что стало причиной для него — неизвестно.
«Перед „Квартетом И“ поставили ультиматум: либо убираете из спектаклей этих „врагов народа“, либо мы закрываем ваш театр», — передает слова Кортнева журналист.
Вместо «Несчастного случая» в спектакле теперь исполняют музыкальные номера группа «Бобры» и Павел Майков.
Алексий
подумала, я ведь тоже побирушка. недавно же клянчила деньги на новые ботинки :biggrin: хорошо быть ̶о̶д̶и̶н̶о̶к̶о̶й̶ сильной независимой женщиной.
terroristka
низкооплачиваемая?
GuimpLena
:biggrin: в тебе сейчас что говорит - комплексы, превосходство, фашизм, алкоголь, одиночество, идиотизм, ... ... ...? (нужное подчеркнуть)
Алексий
(нужное подчеркнуть)
мне ненужное
Алексий
обида за газманова! который месяц бегает с ним за мной, выпрыгивая из штанов.
GuimpLena
:biggrin: ненужное? а чего ж оно из тебя аж фонтанирует? :facepalm:
terroristka
:biggrin: вот же ж, всегда знал, что он п. 5 :tantrum:
Алексий
что фонтанирует? вот террористка высказалась про малооплачиваемых и пишет про то что просит на обувь. я и спросила в чем причина
GuimpLena
из тебя? сегодня в основном :book: , прям в таких дозах от тебя редко такое бывает :biggrin:
какая причина? просит и просит, и что? какая с этого печаль? :biggrin: а причины вот таких перлов
да я все понять пытаюсь в каком мире террористка живет. там все клянчат деньги, но почему-то смеются над газмановым. по мне так побирушки не имеют права смеяться, им должно быть невесело
тебе в себе поискать надо, лучше с психологом / психотерапевтом :роза:
Алексий
с диагнозами прибыло?
GuimpLena
:umnik:с гаданием, вообще обычно я гадаю по юзерпикам, но аватарки у тебя нет - Россия для грустных...
так что исключительно по прочтению твоих бесценных реплик гадать приходится :чмок:
Алексий
но аватарки у тебя нет - Россия для грустных...
вот это имеет смысл?
GuimpLena
вот совершенно серьёзно - имеет