На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот я и спрашиваю, сколько для террористки нормально
zyrbagan
old hamster
Понятно. Ну значит и дальше так будет. В принципе для неё ничего не поменяется
terroristka
Флужу отечеству!
конечно поменяется. я тоже будучи студенткой на родительском обеспечении клянчила деньги. и тоже именно у отца, а не мамы. потом пошла работать и все.
zyrbagan
old hamster
Зачем менять схему, если она работает?
Деньги нужны мужчинам! А женщинам деньги не нужны, им нужны мужчины, которые будут тратить на них деньги!
terroristka
Флужу отечеству!
ну вы же поменяли, когда выросли.
terroristka
Флужу отечеству!
вот что за фигня? нафига прокладка между мной и деньгами? 

Демид
v.i.p.
А вы будете на нас их тратить? Если нет, тогда схема не рабочая
GuimpLena
Белая Госпожа
ну не надо детей считать тупыми. она прекрасно все понимает, когда клянчит у мужа деньгихорошая жизнь у человека
Решили тоже попытаться? Они сегодня как сонные мухи. Я как только не пытался, что только не предпринимал, никак не заводятся. Бухают поди, не до нас
да я все понять пытаюсь в каком мире террористка живет. там все клянчат деньги, но почему-то смеются над газмановым. по мне так побирушки не имеют права смеяться, им должно быть невесело
по мне так побирушки не имеют права смеяться, им должно быть невесело

ты нашла новую систему сегрегации людей и исповедуешь слоган "Россия для грустных"?
Показать спойлер
Показать спойлер

Я в своём познании настолько преисполнился, выскажу свое мнение о вечном. Дозор же межгалактический
Показать спойлер
Показать спойлер
наоборот: Россия для веселых и работящих. А для побирушек есть другие страны
terroristka
Флужу отечеству!
вы ребенка, живущего на иждивении родителей побирушкой называете? вы больная, по-моему.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну не надо детей считать тупыми. она прекрасно все понимает, когда клянчит у мужа деньгипо-моему это вы больная со всей семейкой.
свет
Три точки
Ну справедливости ради, все дети живут на иждивении у родителей, но не все клянчат. Или не все родители воспринимают детские просьбы как клянченье. Опять же, тут правил нет, кому как нравится жить.
terroristka
Флужу отечеству!
если бы я написала, просит на карманные расходы, это было бы чем-то иным? избавило бы от яда и оскорблений гуимплены?
GuimpLena
Белая Госпожа
это падчерица что ли? дочь мужа от первого брака?
ты сегодня наполеон? кем командуешь?
terroristka
Флужу отечеству!
я мужа мужем привыкла называть, а не папой. и дочь просит деньги у мужа, это нормально построенная фраза.
GuimpLena
Белая Госпожа
не понятно. может это ваша дочь просит деньги у своего мужа, может это чья-то дочь просит деньги у вашего мужа... вариантов море. а если бы написали дочь просит деньги у своего отца - моего мужа... ну так
свет
Три точки
Я не знаю, избавило бы или нет, но «клянчит» и «просит на карманные расходы» правда звучит по-разному. Ну как «спиногрыз» и «ребёнок». Но, повторюсь, правил тут нет, кому как удобно или привычно.
карманные расходы это вообще что?
ты сегодня наполеон? кем командуешь?Я как всегда разумен! А он мне подсказывает всегда быть на стороне победителя.
Пока неясно, первый залпы, пусть дым развеется. Осмотрюсь
В моем понимании - личные расходы на мелочи. Напиток купить, пирожок, резиночку для волос, в кино сходить.
Сегодня прослушал лекцию об Аристотеле. Так вот он выдвигает суждение о том, что досуг должен быть предпочтен деятельности. Аристотель рассматривал досуг как удовольствие, счастье и блаженство, но это удовольствие выпадает на долю не всех, а только не занятых людей. И что любая работа, это удел рабов
Чай не глупее вас был мужчина? А Гуимплена, что скажете?
.
Чай не глупее вас был мужчина? А Гуимплена, что скажете?
.
Ну все! Скоро заживем мля! Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом – и в Ялту!
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения.
Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить на митинги. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники.
Путин поручил перейти к экономике высоких зарплат
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения.
Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить на митинги. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники.
Путин поручил перейти к экономике высоких зарплат

Руководство театра «Квартет И» убрало из спектакля «День радио» музыкальную группу «Несчастный случай» из-за доноса.
Лидер музыкальной группы Алексей Кортнев сказал журналисту Михаилу Козыреву, что на «Несчастный случай» написали донос. Что стало причиной для него — неизвестно.
«Перед „Квартетом И“ поставили ультиматум: либо убираете из спектаклей этих „врагов народа“, либо мы закрываем ваш театр», — передает слова Кортнева журналист.
Вместо «Несчастного случая» в спектакле теперь исполняют музыкальные номера группа «Бобры» и Павел Майков.
terroristka
Флужу отечеству!
подумала, я ведь тоже побирушка. недавно же клянчила деньги на новые ботинки
хорошо быть ̶о̶д̶и̶н̶о̶к̶о̶й̶ сильной независимой женщиной.

(нужное подчеркнуть)мне ненужное
terroristka
Флужу отечеству!
обида за газманова! который месяц бегает с ним за мной, выпрыгивая из штанов.

Алексий
ненормальный

что фонтанирует? вот террористка высказалась про малооплачиваемых и пишет про то что просит на обувь. я и спросила в чем причина
из тебя? сегодня в основном
, прям в таких дозах от тебя редко такое бывает
какая причина? просит и просит, и что? какая с этого печаль?
а причины вот таких перлов 

какая причина? просит и просит, и что? какая с этого печаль?

да я все понять пытаюсь в каком мире террористка живет. там все клянчат деньги, но почему-то смеются над газмановым. по мне так побирушки не имеют права смеяться, им должно быть невеселотебе в себе поискать надо, лучше с психологом / психотерапевтом

так что исключительно по прочтению твоих бесценных реплик гадать приходится

но аватарки у тебя нет - Россия для грустных...вот это имеет смысл?
вот совершенно серьёзно - имеет