...купит кто билетов пачку, тот получит...
лехусу
В ответ на:
В ответ на:
если нет мозгов - младенцы в помойках. чет как-то так пока в новостях вижуи это при разрешенных и оплачиваемых абортах, да? странный аргумент в пользу халявского убийства детей
гуимплене
" и это при разрешенных и оплачиваемых абортах, да? странный аргумент в пользу халявского убийства детей"
да. поэтому когда запретят, я думаю, сильно эта цифра возрастет.
" и это при разрешенных и оплачиваемых абортах, да? странный аргумент в пользу халявского убийства детей"
да. поэтому когда запретят, я думаю, сильно эта цифра возрастет.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
56794
1000
Покупка Мерседеса Е класса
60368
217
ЧР по футболу (часть 6)
295298
754
вот да. все санкции проклятые
там еще мужчина участвует, может скинуться на презервативы (кому я это пишу)... презервативы это не только предохраняться от нежелательной беременности, но и от зпп - это норма. если жалко бабла на все, то извините.да причём тут жалко/не жалко, я ж разве спорю про норма и про нежелательность беспорядочных связей и т.п. естественных вещей, просто констатирую, что случиться сие может с каждой СЛУЧАЙНО ну в смысле при участии мужчины, не ветром надуло и вот что - случайность произошла - ищи 100 тыр?
а я вот думаю, что отмороженные так и останутся таким же, а их процент в обществе примерно одинаковый.
если произошла редкая и непреднамеренная случайность, то иди и ищи. ответственность - она такая.
terroristka
Флужу отечеству!
нет. те, кто сейчас пойдет и сделает аборт, при его запрете пойдет и убьет младенца или себя вдогонку. а у кого есть стотыщ, они и при полном запрете поедут куда-нить в казахстан и там сделают.
есть колеблющиеся и их маятник может качнуться не в ту сторону, какую хочет наше государство.
короче - не поможет
короче - не поможет
а может именно в ту. мы же сейчас гадаем?
мы, да, рассуждаем. мое мнение такое.
terroristka
Флужу отечеству!
да чего рассуждать, когда есть исторические примеры. нигде запреты на аборт не принесли роста рождаемости.
ну вот 15-20 пошла и нашла, не вопрос, зачем сразу 100?
размерность на самом деле такая, что скорее позволяет вывести из системы ОМС, но обкладывание запретами и искусственными ценовыми барьерами - имхо, лишнее
размерность на самом деле такая, что скорее позволяет вывести из системы ОМС, но обкладывание запретами и искусственными ценовыми барьерами - имхо, лишнее
когда запретят, я думаю, сильно эта цифра возрастетБэби-боксы. Практика есть. Да, к сожалению, но что делать, если некоторые люди не вполне люди... других нет.
Так вот, практика в некоторых регионах уже есть, нужна законодательная база. Полагаю, всё это должно рассматриваться в комплексе.
Алексий
ненормальный
есть исторические примерыты всё врешь и искажаешь историю!
Какая цифра? Желающих стать убийцами? Это же достаточно серьезная статья и срок по ней не маленький
terroristka
Флужу отечеству!
что нет? можно бы с аргументами. у вас нет опыта, вы теоретик, к тому же не бедствующий.
ну вот Алексий вывалили беглое маркетинговое исследование, где 3 презерватива стоят 94 рубля. если посчитать, что в деле два человека, то половой акт/потрахушка стоит примерно 16 рублей с конца. Вот серьезно? Это именно так сумма, которая равна процедуре прерывания беременности? я сейчас даже не про моральную сторону.
GuimpLena
Белая Госпожа
так и у вас нет опыта. просто так пишете
Так и от обыкновенных бытовых убийств не останавливает. По ним что "лишнее" запретили?
я думаю на аборты ходят те, в чьих парах не признают презервативы
terroristka
Флужу отечеству!
да при чем тут стоимость презерватива? я же уже писала, в россии большинство абортов делают не малолетки какие-то, а замужние женщины уже с детьми. думаете они не умеют предохраняться? это как раз скорее сбои ОК или порванные презервативы, или анекдотичные климы и максы.
есть и другие методы предохранения (капец! здесь же взрослые люди?).
Так и от обыкновенных бытовых убийств не останавливает. По ним что "лишнее" запретили?что?
GuimpLena
Белая Госпожа
я же уже писала, в россии большинство абортов делают не малолетки какие-то, а замужние женщины уже с детьмиэкспертное мнение?
думаете они не умеют предохраняться?думаете это именно они вешаются и детей в помойки выкидывают?
Ундинa
сурова, но справедлива
в россии большинство абортов делают не малолетки какие-то, а замужние женщины уже с детьми.Ну так себе аргумент против запрета абортов.
те что за 94р вероятность что порвутся выше, чем за 194р
и мы возвращаемся к теме случайность там же нет 100% гарантии, легко если не на 30й раз, то на 100й - залёт а если неправильно пользоваться, что легко, так ещё выше риски
и мы возвращаемся к теме случайность там же нет 100% гарантии, легко если не на 30й раз, то на 100й - залёт а если неправильно пользоваться, что легко, так ещё выше риски
Значит это не так работает. На убийство решиться обычному человеку достаточно не легко, тем более своего ребенка
разумеется есть. и вот это ваше "капец мы взрослые люди" здесь зачем?
разговор вроде о тех, кто не может такое себе позволить. в силу предпочтений или нехватки денег.
разговор вроде о тех, кто не может такое себе позволить. в силу предпочтений или нехватки денег.
Ничего себе, как вы тут нафлудили.
опять же. если на 100й залет, то 100 000 ну нормальные же деньги.
очень многие не воспринимают плод ребенком. материнский инстинкт запускается в родах и позже.
в силу предпочтений человек не может себе позволить таблетки? и поэтому государство должно оплачивать предпочтения? серьезно?
капец! здесь же взрослые люди?Я тоже так думал. А оказалось, что есть и людоеды и зомби и расисты.
не переживай. я не дам им тебя в обиду.
таблетки снижают либидо. так что не все на это согласны.
и не надо мне про "серьезно"
я свое мнение высказала. я так считаю. демографию поднять не поможет.
вы можете считать тоже чего-нибудь.
мы законы не принимаем и никто нас все равно не слушает.
и не надо мне про "серьезно"
я свое мнение высказала. я так считаю. демографию поднять не поможет.
вы можете считать тоже чего-нибудь.
мы законы не принимаем и никто нас все равно не слушает.
п. 5, ну откуда такая страсть зарегулировать?
сразу появится нелегальный рынок справок с медпоказаниями / услуга проведения по медпоказаниям за 30000 вместо 100000, что не так страшно, хреново, что появится куча "специалистов" с аспираторами, готовыми вообще сделать всё на дому за 25000, в итоге - смертность или лечение за счёт омс уже не на 20000, а на 120000 и то самое бесплодие о котором ты говорила
сразу появится нелегальный рынок справок с медпоказаниями / услуга проведения по медпоказаниям за 30000 вместо 100000, что не так страшно, хреново, что появится куча "специалистов" с аспираторами, готовыми вообще сделать всё на дому за 25000, в итоге - смертность или лечение за счёт омс уже не на 20000, а на 120000 и то самое бесплодие о котором ты говорила
Наконец-то ты заговорила с позиции человеколюбия и добра.