GuimpLena
Да ладно. Может он заказные обзоры Варламова слушал :biggrin:
zyrbagan
Ездили патриоты, а не ездили либерда. Так?
А сейчас едет либерда, а не едут патриоты.
Вот и переобулись.
zyrbagan
На самом деле кто-то ездит, а другой дома сидит. Это не связано с политическими взглядами. С материальным достатком отчасти да, но не напрямую.
OLDMAN
на самом деле это еще более ненормальная версия про не путать туризм с эмиграцией. здесь даже не про туризм, а про послушать радио про туризм
OLDMAN
Выезд вроде всем разрешён. Откуда такие странные сведения?
zyrbagan
Точно всем?
И в любую страну визу дадут?
Стеночку строят с обеих сторон, странно что вы не заметили.
OLDMAN
По визе всегда решает принимающая сторона и сейчас и тогда обязательства выдавать визы нет и не было. Или вы тоже никогда документы на визу не подавали?
OLDMAN
ну так и раньше и не всем и не везде давали. что теперь-то
просто стеночку строят и очень заметно. ну это должна быть очень большая потребность, у меня нет такой. я бы в ЮВА слетала
zyrbagan
Никуда мне не надо. Было нужно в США, сейчас уже невозможно.
Алексий
:umnik: а где Навальный?
Папа, а де море? :umnik:
zyrbagan
:umnik: ну ладно, по этапу так по этапу...

Путин подает документы на выдвижение в качестве кандидата на должность президента России, а народ в это врямя глухо стоит в многокилометровых пробках из-за перекрытий дорог для его кортежа...

Яндекс-навигатор при этом улицы, где вообще нет движения ни на метр уже полчаса, очень мило рисует жёлтеньким цветом...
zyrbagan
:biggrin: о, надо зайти на лавку
GuimpLena
:dnknow: а к чему эти разговоры про туризм и про эмиграцию?

это ты про свой придуманный мир моих там например иль диежика взглядов? так ты ж сама бред нагенерила, в него поверила, а теперь пытаешься подвести идеологическую базу? :beee:
Диего
Все видели, но вождь не обязан на такие вопросы отвечать : ))
Ну он сам решает, на какие группы вопросов отвечать самому и сколько времени на это потратить... соответственно, на остальные вопросы ответят те, в чьи полномочия входит решение обозначенных вопросов и проблем.
А что, кто-то из взрослых всерьез рассчитывал, что президент непременно лично будет отвечать на все заданные вопросы?
zyrbagan
какой всё-таки Прилепин токсичный :bad: начал кампанию по мочилову Александра Устюгова
Алексий
вот ты сейчас зачем Диего приплел? для пидтримки? какой я бред нагенерила? что ты совершенно далек от жизни? да
GuimpLena
:biggrin: ну замени диегу на террористочку :wub1.gif: в такой компании мне даже приятнее
это я далёк от жизни? не ты? :umnik:
GuimpLena
Вы уж перешли бы на суржик, для чего языки в кучу мешать.
Алексий
я далека от твоей вымышленной жизни.
OLDMAN
я уже бы сама что хочу то и делаю
zyrbagan
- Писателя Бориса Акунина (Григория Чхартишвили) внесли в перечень «террористов и экстремистов» Росфинмониторинга

? Это значит, что его книги и фильмы теперь запрещены и опасны?

Отвечает адвокат «Первого отдела» Евгений Смирнов:

«Нет, согласно закону о противодействии экстремистской деятельности, запрещается распространение только тех материалов, которые включены в реестр “экстремистских”. Никакие книги, написанные Борисом Акуниным, а также фильмы и сериалы, которые сняты по его романам или сценариям в этот реестр не внесены. Если художественные произведения начнут пропадать из книжных магазинов и стримингов — это будет инициатива этих книжных и этих стриминговых платформ. Читать в метро книги о Фандорине тоже не запрещено»

Ранее издательство АСТ остановило печать и продажу книг Бориса Акунина (и Дмитрия Быкова). Книжные магазины «Читай-город», «Литрес» и «Буквоед» заявили, что больше не будут продавать их книги.
GuimpLena
:biggrin: моя-то жизнь реальная
это ты вот в таком состоянии -
GuimpLena
делай, солнце, делай, плети дальше :flowers:
Алексий
Давай уж, что Путин и циклон москвичам вызвал. Почему нет? Был же циклон при Путине, а до него - неизвестно :безум: :biggrin:
Алексий
мы сейчас экспрессом вторую партию детских подарков отправляем. а ты сиди и считай себя добрым христианином пока там калечат малышей
zyrbagan
:biggrin: про циклон Енгалычева не рассказывала
Алексий
Очень реальная, прям обзавидовались все. Наверное пример племянникам подаешь во всем. И в учёбе и в работе и в личное жизни. :улыб:родня гордится и говорит, что всем нужно такими вырасти
GuimpLena
да молодец, молодец
zyrbagan
Циклон вызвал Байден. А Путин с ним борется и победит. Когда само растает.
zyrbagan
:biggrin: реальная, реальная, а ты существуешь, чтобы тобой гордились и служишь эталонным примером во всём? :umnik:
Алексий
Циник что ль? Ну мрак же такие диаграммы рисовать.
Если твоих детей убили, тебе какая разница в убийства какого года они вошли?
Алексий
Почему нет? Нормальная же жизнь, без запоев и приставов в амнезе. Путешествовал дофига и не по телеку. Чем плохо?
OLDMAN
В Москве до +6 обещают, не может не растаять чисто по физике
Алексий
какой всё-таки Прилепин токсичный :bad: начал кампанию по мочилову Александра Устюгова
Кинь ссыль, где про это?
Устюгов, из ментовских войн?
Sоbоlev
Это он "актёр на букву У"? Так бы и не понял про кого это. Странное "мочилово"
Алексий
Обезьяны красивые, но неправильные... потому что не видеть, не слышать и не произносить зла недостаточно, важно его еще и не делать.
Вот правильные.
zyrbagan
я не циник
я напоминаю про последовательности и причинно-следственные связи
zyrbagan
Так дай ссылку, о чём сыр-бор вообще?
zyrbagan
да молодец, молодец - иди возьми с полки пирожок :flowers:
Алексий
А если б в 2021 это были твои дети и всем бы было на это насрать? Прикинь
Sоbоlev
сперва вчера появляется вот эта заметка на прилепинском канале Кино-Спецоперация
а сегодня в его основном канале - пересыл с раша тудей - вот этот текст

обидели Захара - отказался, видимо, Александр Сергеевич сниматься в его Ополченском романсе, ну и до кучи зависть к числу проектов - сам то он теперь весь в одном :beee: :biggrin:
zyrbagan
в сочетании с преамбулой 17го числа - всё понятно о ком речь
Ундинa
:wub1.gif: а семь слоников на камине у тебя есть? :смущ:
zyrbagan
история не знает сослагательного наклонения
прикинь, много чего могло бы и не быть за последние 10 лет
Алексий
То есть даже мысли нет, что эти люди не хуже тебя :безум:
Алексий
Нет, слоников у меня нет... как, впрочем, и камина.
У меня и обезьянок бы не было, если бы не забавный случай.
Алексий
з.ы. и на кинопоиске на самом деле 2022-2024 - 15 проектов, кино-театр.ру знает больше - 19
Алексий
Прям все отслеживают каждый пук Устюгова. Я его даже не помню.
При этом чекистов ему играть так ничего, странно для "нетвойняшке". Или сильно кушать хочется?