На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И трава зеленее)))
Тут было девчи сильно немолодые одинокие страдали, что не в тот век родились, но чтоб мужчины таким занимались, однако))
Тут было девчи сильно немолодые одинокие страдали, что не в тот век родились, но чтоб мужчины таким занимались, однако))
это если наследство не оформлено
НЕТ! Вы натягиваете ситуацию с разводом, при именно смерти все имущество приравнивается к совместно нажитому, почему дети от первого брака стараются (или их родитель преклонного возраста в новом браке) что то на них ДО смерти переписать, дарственную.
да все оспаривается. и дарственную можно оспорить, если доказать, что даритель был не в себе. Короче! надо думать о чем-нибудь позитивном
Де_Флопе
bric-a-brac
Не переживай, после т-т-т тебя у него тоже будет имущество

terroristka
Флужу отечеству!
я и не переживаю ) я мужу бы и оставила. а дети уже после нас обоих пускай наследуют.
я даже не подумала требовать свою долю у мамы после папиной смерти
я даже не подумала требовать свою долю у мамы после папиной смерти

Сейчас читают
Кто кого?
81963
700
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
177642
1000
Фото трофеев
777248
577
Но не оспоришь закон, а он приравнивает добрачное к совместнонажитому в случае кончины половинки.
О позитивном - метель в Мск однако!
Была)
Прям по-сибирски все)
О позитивном - метель в Мск однако!

Была)
Прям по-сибирски все)
Есть теории существования души вне тела.Теория --- это то, что можно доказать или опровергнуть. А душа никак не подходит под эту формулу. Это удобный инструмент мошенничества и манипуляций для недобросовестных людей. Из этой же категории и другие инструменты вождя и его клики --- скрепы, традиционные ценности, патриотизм, духовность. Всё это как бы есть, но его невозможно увидеть и измерить.
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то все равно достанется вся доля. мама же родная
Де_Флопе
bric-a-brac
Это правильно, по людски)
Я так тоже отказалась от части квартиры на пл.Калинина, там прям другие наследователи зубами вцепились, да и пусть им.
Прошли годы. Я уже непомню какую по счету покупаю, а тот *лакомый подарок* вырванный зубами и подаренный сыну добытчиков мальчика и сгубил, наркота.
Я так тоже отказалась от части квартиры на пл.Калинина, там прям другие наследователи зубами вцепились, да и пусть им.
Прошли годы. Я уже непомню какую по счету покупаю, а тот *лакомый подарок* вырванный зубами и подаренный сыну добытчиков мальчика и сгубил, наркота.
........удобный инструмент мошенничества и манипуляций для недобросовестных людей.........Всё это как бы есть, но его невозможно увидеть и измерить.У психотерапевта: - Доктор, я слишком недоверчив и подозрителен к людям. - Что ж, постараюсь вам помочь. - Небось денег моих захотел, жадный эскулап?!(с)
Скорее, не ты отказалась, а у тебя было меньше прав на долю собственности, чем у родственников. Не получилось кинуть родню на деньги. Только Виталика (или как его) удалось кинуть. 

а тот *лакомый подарок* вырванный зубами и подаренный сыну добытчиков мальчика и сгубил, наркота.вот прям тот самый лакомый и сгубил?
Каждый судит по себе
Нет, я близкий родственник, а отдала дальним)
Зачем мне такоэ, я и сама зарабатывать умею.

Нет, я близкий родственник, а отдала дальним)
Зачем мне такоэ, я и сама зарабатывать умею.
я спорить не буду, у меня да, ситуация когда брак не первый. А когда родные жена/муж и общие дети, то там-то о чем вообще говорить.
Нет оснований не верить словам Алексия. Он зарекомендовал себя как достойный человек с принципами и ценностями.
Вообще, как мне кажется, люди адекваты и не будут даже мараться какой то мелочью на фоне вечного.
По крайней мере в нашем близком окружении так.
Но, почитаешь диег и понимаешь - люди разные)
У меня тоже брак далеко не первый, и я дите от первого брака постаралась обезопасить.
Хотя мой нынешний супруг такой, что сам последнее детям отдаст, не без головы (как в самолете и кислородной маске), но.
По крайней мере в нашем близком окружении так.
Но, почитаешь диег и понимаешь - люди разные)
У меня тоже брак далеко не первый, и я дите от первого брака постаралась обезопасить.
Хотя мой нынешний супруг такой, что сам последнее детям отдаст, не без головы (как в самолете и кислородной маске), но.
terroristka
Флужу отечеству!
ну то когда еще будет то )) маме всего 62 года.
будь у меня сейчас деньги, я бы все таки решилась на свой дом. а так видимо придется ввязываться в ипотеку или забыть о мечте.
будь у меня сейчас деньги, я бы все таки решилась на свой дом. а так видимо придется ввязываться в ипотеку или забыть о мечте.
Я бы предпочёл услышать мнение Виталика.
Я понимаю, что для тебя эти слова мало что значат, ведь главное -- это выгода и комфорт, правда?
GuimpLena
Белая Госпожа
естественно ввязываться в ипотеку! я уже вот весь дом распланировала все как мне надо.
Ввязывать, когда цены на жилье максимальны, и ипотека подорожала??
Пожалуй, скоро ипотечный пузырь схлопнется, эти миллионы квадратных метров по таким ценам никому не нужны.
Пожалуй, скоро ипотечный пузырь схлопнется, эти миллионы квадратных метров по таким ценам никому не нужны.
terroristka
Флужу отечеству!
да понятно, некуда деваться. страшно просто, у меня в жизни ни одного кредита не было.
Свой дом ( не дача) это дорого и хлопотно. Одиночке неподъемно, особенно даме.
terroristka
Флужу отечеству!
одиночка может купить/построить и не большой дом. в нынешних поселках дом от квартиры отличается наличием своей земли. а так такое же обслуживание, вплоть до садовников приходящих от управляшки. были бы деньги, а так плати и живи, не нужно самой крышу латать и забор править.
Это ты про ымпортные ручки и еуроповелодорожки? 

GuimpLena
Белая Госпожа
ну это нормальный кредит. не на дурость. давай не сомневайся. какой дом хочешь?
OLDMAN
v.i.p.
Если бюджет не ограничен, то да. А если дом в кредит, то категорическое нет.
Да Террористка молодая тетка. Выгребут как-нибудь с мужем. Это не только проблемы, это еще и радость. А сидеть всю жизнь копить, так ни на что и не накопишь
Де_Флопе
bric-a-brac
По такому принципу дома снимают, прям на годы.
Я бы без мужа на дом не подписалась, это в монитор все так ловко и гладко, дому нужен хозяин.
Или замотанная бабень на выходе, а так не хочется)
Я бы без мужа на дом не подписалась, это в монитор все так ловко и гладко, дому нужен хозяин.
Или замотанная бабень на выходе, а так не хочется)
это дому в чистом поле из говна и палок нужен хозяин. а при нормальном раскладе тетка справится.
terroristka
Флужу отечеству!
я хочу с расчетом уже на нас двоих, не большой, одноэтажный. не больше 100 квадратов точно ) ну и мне нравятся поселки с однотипными симпатичными домиками, без заборов. если огораживать, то задний двор исключительно.
я прям мечтаю о небольшом садике с кустами/деревьями и террасе, которую я буду украшать на все хэлловины и рождества.
родители совершили ошибку, когда строили свою махину в 250 квадратов на двоих. как и думала, внуки не сильно то и ездили к ним. разве что пока маленькие были, жили на каникулах. мы приезжали без ночевок в баню и на шашлыки. поэтому конечно мама дом продала после ухода папы. а строили бы поменьше, может и жила бы в нем до сих пор.
я прям мечтаю о небольшом садике с кустами/деревьями и террасе, которую я буду украшать на все хэлловины и рождества.
родители совершили ошибку, когда строили свою махину в 250 квадратов на двоих. как и думала, внуки не сильно то и ездили к ним. разве что пока маленькие были, жили на каникулах. мы приезжали без ночевок в баню и на шашлыки. поэтому конечно мама дом продала после ухода папы. а строили бы поменьше, может и жила бы в нем до сих пор.
А сидеть всю жизнь копить, так ни на что и не накопишьНа дом не нужно копить, нужно чтобы просто были деньги. На которые отчего бы дом и не купить.
Да вообще нельзя жить только в накопление, в ожидании, тогда любой дефолт тебя к инфаркту приведет)
Про ипотеку- знакомый, один из непростых программеров озона берет так уже четвертую квартиру в ипотеку, две первые закрыл одну за два года, вторую за год)
И у банков в лояльных, и вовремя и по нужным денежкам берет, и радуется жизни здесь и сейчас)
Про ипотеку- знакомый, один из непростых программеров озона берет так уже четвертую квартиру в ипотеку, две первые закрыл одну за два года, вторую за год)
И у банков в лояльных, и вовремя и по нужным денежкам берет, и радуется жизни здесь и сейчас)
GuimpLena
Белая Госпожа
так вот именно. а я что-то прониклась таунхаусом. хотя до этого отрицала категорически.
lexus
бездельница
есть такой блогер у нас в Новосибирске - марипуля. у нее дом где-то в краснообске, поселок охраняемый. вот оч похоже на то, что ты описываешь. в инстаграме посмотри
вообще хорошо бы чтобы "просто были деньги", такая вот мечта
terroristka
Флужу отечеству!
да ну каждом свое конечно. у нас в мусорке Нордик, она одна с сыном в доме жила, даже не хотела никаких квартир. потом нашла мужа, свой домик продала в городе и они построились за городом уже побольше. если хочется, то справляешься.
конечно нужно больше даже не денег и сил, а внимательности в своем доме. так то у родителей за 250 квадратов платежи по коммуналке были сильно меньше моих за квартиру, особенно летом.
ну и как-то же живут бабы и у нас в деревнях, и в одноэтажных америках. без мужиков бывает.
конечно нужно больше даже не денег и сил, а внимательности в своем доме. так то у родителей за 250 квадратов платежи по коммуналке были сильно меньше моих за квартиру, особенно летом.
ну и как-то же живут бабы и у нас в деревнях, и в одноэтажных америках. без мужиков бывает.
terroristka
Флужу отечеству!
я все таки хочу правый берег, хотя краснообск мне нравится природой. но я пока привязана к офису, не представляю поездки на работу с левого )) у нас тут есть пара поселков. которые я пока по инету разглядываю. как решимся окончательно, поедем глазами смотреть.
А снег выпадет на не из гомна и палок? а забор покосится? А электричество (которое ВЕЗДЕ даже в коттеджных поселках в малой застройке с перебоями)????
Дениска знакомый в ылитном под Зеленоградом так прошлую зиму веселились по полной с отоплением.
Как по мне - пусть мой *дениска* это решает, я в доме то сроду по собраниям или чему не хожу, счетчики не знаю куда подавать, максимум сфотать переслать могу. Ему
Дениска знакомый в ылитном под Зеленоградом так прошлую зиму веселились по полной с отоплением.
Как по мне - пусть мой *дениска* это решает, я в доме то сроду по собраниям или чему не хожу, счетчики не знаю куда подавать, максимум сфотать переслать могу. Ему

GuimpLena
Белая Госпожа
говори какие, тоже посмотрю
terroristka
Флужу отечеству!
скандинавия и еще рядом какой-то, комфорт что-ли. не помню названия. это около каменки.
Де_Флопе
bric-a-brac
Красная горка, буквально за пару лет до чемоданов к нему присматривалась)
И удобно - вся инфра педа в доступности)
И там таунхаузы тоже. Но они что то проблемные были по срокам, долгострой.
Вид из них прикольный, видно обь и берег левый)
И удобно - вся инфра педа в доступности)
И там таунхаузы тоже. Но они что то проблемные были по срокам, долгострой.
Вид из них прикольный, видно обь и берег левый)
То есть дом должен быть в элитном коттеджном поселке. Правда, и там никто не будет чистить во дворе, кроме хозяйки.
terroristka
Флужу отечеству!
не, таунхаус я не рассматриваю. меня напугали, что обычно у них стены между соседними очень тонкие и слышимость хорошая, да и там от квартиры плюс только в небольшом клочке земли, на котором разве что один куст посадишь.
таунхаус это такая же квартира, только типа малоэтажная застройка с меньшим количеством соседей.
таунхаус это такая же квартира, только типа малоэтажная застройка с меньшим количеством соседей.
terroristka
Флужу отечеству!
вот прям чистить надо весь двор зимой, ага. у меня мама сама все чистила, папа занят был работой и ему было лень )) чиститься только передняя площадка перед крыльцом и въездом в гараж и задняя с дорожкой до бани.
снегоуборщик или наемный таджик может помочь.
хотя у меня вон комдир совсем не бедный человек сам чистит свой двор. но он и жене клининг позволяет нанимать только для мытья окон, а так все сама-сама ))
снегоуборщик или наемный таджик может помочь.
хотя у меня вон комдир совсем не бедный человек сам чистит свой двор. но он и жене клининг позволяет нанимать только для мытья окон, а так все сама-сама ))