GuimpLena
:biggrin: от меня только ответочка, на меня бочку катят - я в ответ своих пять выкатываю
Де_Флопе
Да, туточки я, кисонька моя. :улыб: какие проблемы у тебя? да как жешь так, рассказывай. Поди хочешь блокиратор для бана поставить на врагов государства нашего Российского?
ДeдушкаМороз
ну вот откуда у тебя столько дерьмищща-то? что прям сразу и пять бочек. вы либердюки прям как с цепи сорвались, вообще ничего доброго не осталось.
GuimpLena
:biggrin: здрасьте
я ж говорю - от меня только ответочка на ваше как бе г.... :book:
ДeдушкаМороз
на какое
ваше как бе г....
я тоже в этом участвую? ты не заигрался в метание дерьмища?
GuimpLena
Так их ущемляют со всех сторон, не дают ни то ни сё. Правда у них отродясь этого и не было..
GuimpLena
Либердюки :biggrin:
Если поставить ударение на последний слог - прям община, поселение, если на предпоследний - дюдЮка :biggrin:

Походу так.
Условие: есть энное количество дермища, вырабатывается постоянно, но система замкнутая, девать некуда, раздувает плюс самоотравление.
Триггером может выступить хоть что и хоть откуда, мал мальски напоминающая причину выработки дерьма.
То есть - зажурчала вода - обоссался, и пофиг что в штаны, пофиг что на чужой ковер, главное первичный инстинкт самооблегчения. Первые разы (может) стыдно, потом входит в привычку, ритуал. Костенеет, необходимость. На этой стадии вопросы о соразмерности и приличиях уже как медведю туалетная бумага.
Де_Флопе
при именно смерти все имущество приравнивается к совместно нажитому
Нет. Включается в наследственную массу и усе. Но никаких новых прав у супруга умершего не появляется, кроме права наследования первой очереди наравне с другими такими наследниками.
https://sudact.ru/regular/doc/579k8z3nrXbb/ - например, читай.
Ушелец
Да, в общую, то есть пилится наравне с первой линией)
Де_Флопе
И вот такой крючочек получится, если одобрят катюшу)
GuimpLena
ну вот откуда у тебя столько дерьмищща-то? что прям сразу и пять бочек. вы либердюки прям как с цепи сорвались, вообще ничего доброго не осталось.
Ткни меня носом в то о чем ты говоришь.
Демид
на меня бочку катят - я в ответ своих пять выкатываю
послушно ткнула
GuimpLena
Так там на политическом полно чушпанов)
Они сами и предлагают. Так что Алексей, по сути проявил снисхождение, уважил их просьбу
Демид
и что? Алексий проявил снисхождение и вылил на людей 5 бочек дерьма. Это соверешенно не отменяет вопрос, где он этого дерьма в таких количествах набрался. И да, зачем сравнивать обычных людей с урожденным Ушельцем? Люди не могут быть одинаковыми и что дано одним, не дано другим. Это как про рыбу, которая не может залезть на дерево.
GuimpLena
Люди не могут быть одинаковыми и что дано одним, не дано другим. Это как про рыбу, которая не может залезть на дерево.
А вы понимаете, что с такими взглядами вы очень далеко можете зайти?

"Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства." Статья 1 Всеобщей декларации прав человека
Демид
полно чушпанов
С сидельцами там вообще не очень, что в принципе нормально
Демид
не бывает ничего всеобщего
GuimpLena
Оооооо))))
А^2+В^2=С^2
У всех так, а у вас?

Зарубите себе на носу - мышление может быть субъективным и объективным. Объективное мышление основано на объективных, научно обоснованных, экспериментальных данных. Субъективное мышление основано на чувствах, эмоциях и желаниях.

Законы природв, законы развития общества объективны, а то что вы их не знаете или не понимаете им все равно))) Но что то же и вас должно быть в голове объективного? Задумайтесь
Демид
Законы природв, законы развития общества объективны, а то что вы их не знаете или не понимаете им все равно
Не верно. Законы общества базируются на деятельности людей. Они существуют сугубо внутри общества и его деятельности, вне этих условий такие законы не могут функционировать.
Законы природы сами по себе.
zyrbagan
никому не говорите про яйца!!!
тайна
elle08
Нет. общественное развитие обусловлено подсознательными стремлениями/волей общества к прогрессу - это процесс социальных изменений, а не просто набор политик, стратегий и программ, разработанных для достижения каких-то конкретных результатов.

И то, что когда-то люди верили в плоскую землю, а сегодня в то, что - Верить никому нельзя, только мне можно никак не опровергает то, что законы эволюции, законы развития общества существуют и работают.

Для справки - Обскурантизм
Основное содержание обскурантизма можно выразить в следующих идеях:

противодействие любым реформам общества, повышающим личную свободу его членов;
вредность просвещения народных масс;
губительность научно-технического прогресса;
контролирование науки и культуры представителями реакции;
враждебное отношение к человеку иной культуры и веры, неприятие инакомыслия.
GuimpLena
Алексий проявил снисхождение и вылил на людей 5 бочек дерьма. Это соверешенно не отменяет вопрос, где он этого дерьма в таких количествах набрался
:biggrin: речь шла о том, что когда на меня катят бочку, я в ответ катну пять
про дерьмо это уже твои светлые придумки :flowers:
elle08
Да, чот я погорячился.
Давайте говорить о том, в чем разбираетесь - лухари стайл
zyrbagan
Меряетесь, у кого пальто светлее? :popcorn:
Алексий
ну если в твоих бочках было бы добро и свет, вот не забанили бы тебя
Диего
Правила у нас простые - как вождь решит, тот модный и светлый
GuimpLena
Российская медицина помогает людям:
Если на улице лед, научитесь правильно падать. Нужно расслабиться, упасть и не спешить вставать.
GuimpLena
:biggrin: там был мат, всего одно слово
созвучное марке часов из сериала Слуга народа (Hublot) :спок:
Диего
:facepalm: лучше бы коммунальные службы помогали
но у нас сейчас ещё хорошо в сравнении со многими регионами, более менее спокойно можно ходить, хоть и встречаются раскатанные места
Алексий
На раскатанных лучше бежать и катиться. :yes:
Демид
Тебя из магазина выгнали и это месть? :безум: :biggrin:
zyrbagan
Актер Жерар Депардье позорит Францию своим поведением. Об этом 15 декабря заявила журналистам министр культуры государства Рима Абдул-Малак.

Прям прикольно, французский министр и Абдул-Малак
elle08
Расистский и ксенофобский коммент.
Диего
Какая глубокая мысль, давай следующую
GuimpLena
В Новосибирске отменили новогодние мероприятия на площади Ленина.
Причина в том, что, по мнению полиции, граждане РФ могут гулять и веселиться только в загонах, куда пропускают через рамки.
elle08
Вот этим мне и нравятся БЗ)))
elle08
а Риши Сунак? старая европа, традиционные ценности
А Абдул Малак - это не который однорукий?
Диего
:biggrin: рамки да, то ещё чудо, я помню охренел когда пришёл на провластный митинг, а там вход был на площади Пименова через рамки :facepalm: на самом деле надуманный предлог, вшторило бы - нашли бы обходные пути
Диего
Прикинь, у нас еще и в метро рамки и камеры
Алексий
а что вам рамки не нравятся?
GuimpLena
:dnknow: а смысл в них? на самом деле он стремится к нулю, кроме как когда на самом деле по-серьёзному в аэропортах
на вокзале, в метро, спортивных и культурных учреждения, бизнес-центрах, учебных заведениях и т.п. - фигня
GuimpLena
а не нравится, что безопасность подменяют её иллюзией, что на самом деле "в загон пропускают"
Алексий
а если какие-нибудь придурки с самопалом (проплаченных дебилов среди либерды много) вдруг покалечат тебе ногу? ты и так непутевый, а еще и калека?