На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Читаю твои посты и думаю - как мне потом сыну объяснить, что женится это не страшно?
свет
Три точки
потому что за те 5 лет обязательных двух пар по два раза в неделю оказалось достаточно, чтобы на всю жизнь невзлюбить. дело не в самих лыжах, а в процессе вообще всего, начиная от таскания в институт мешка с курткой/штанами в забитом до отказа троллейбусе в 7 утра, до похода от корпуса нэти до реки, где собственно и проходил урок.Аналогично, только нелюбовь и полное отвращение с первого класса. Когда на себе 2 раза в неделю туда-обратно полный портфель, лыжи (!! Да-да, лыжи таскать туда-обратно на каждый урок, в школе нельзя было оставлять), сменную обувь, лыжную форму. Всё это на плечи маленькому ребёнку. Ненавижу лыжи.
в другой сезон мы таскались на городской пляж бегать, но там уже как-то веселее было, хотя бы без мешков с одеждой и даже можно было попасть к кому-нить в машину, до пляжа доехать.
заточены строители, выверены трассы
изыди, нечисть скандинавская

terroristka
Флужу отечеству!
terroristka
Флужу отечеству!
ох, ну у нас в школе хотя бы лыжи выдавали казенные ))) а вообще в школе мы мало зимой на улице занимались, пару раз может максимум, в основном в зале.
zyrbagan
old hamster
Моим это лишний повод куртку купить и что там к ней полагается
Страшно. Пусть не женится, раз боязливый 

Сейчас читают
Апрельский дозор
91894
1000
дозор сегодняшний (часть 2)
111845
1000
Весеннее шествие, дозор
111279
1000
terroristka
Флужу отечеству!
мы катаемся же, а не дефилируем. единственное что я купила из прикольного в свое время - это розовый шлем с меховыми кошачьими ушками.
zyrbagan
old hamster
В серых и белых цветах на склоне опасно, особенно в снегопад
почему не наладится? на конкретном балконе наладится
ненавижу лыжи больше тебя в сто раз
а я люблю лыжи) я в принципе почти все кардио люблю)
terroristka
Флужу отечеству!
шеф тоже обожает лыжи и каждые выхи с женой в заепарке катаются. хотя он тоже нэтивский и школу физры там прошел наверняка такую же как я, хотя он на 20+ лет меня старше.
terroristka
Флужу отечеству!
а надо спросить, может он в спорт.команде был институтской, тогда освобождение было от общей физры ))
Алексий
ненормальный
)))) а я ж уже рассказывал три раза историю, как вместо 5 км по времени на зачёт мы на 10 км случайно ушли? )))) пришлось перебегать...
Алексий
ненормальный
перепутали метки на берёзах
ушли на 10 вместо 5
теоретически там за 10 без времени зачёт был
но мы ж на 5 заявлялись по времени
и что 10 прошли ни один тренер не подтвердит, не было на контрольных точках )))
пришлось перебегать через неделю )))
ушли на 10 вместо 5
теоретически там за 10 без времени зачёт был
но мы ж на 5 заявлялись по времени
и что 10 прошли ни один тренер не подтвердит, не было на контрольных точках )))
пришлось перебегать через неделю )))
Да к тебе самому уже пора экзорциста вызывать : )
кардио магнил?и магнил тоже) косм сказала магний пить постоянно) хотя бы на ночь.![]()
Я вот как-то без проблем физкультурила что в школе, что в институте... мне всё в радость было: баскетбол - хорошо, кросс - отлично, по канату - прекрасно, лыжи - замечательно : : ))) вот бассейн только не любила... даже не сам бассейн, а все эти сушки-укладки второпях.

слайдов не будет
но это всё она отлюбила
но это всё она отлюбила

не надо с меня ничего трясти)))
Б-52 еще кто-то пьет? пару раз в юности побаловались и больше не интересно)
Б-52 еще кто-то пьет? пару раз в юности побаловались и больше не интересно)
ну вот молодежь и пьет. шоты - это же для активных. закинулись и плясать, а люди взрослые степенные - это винишко... это пиво. другое времяпровождение

кухня классная была, а бармен вообще зажигал
и именно на б-52 все навыки продемонстрировал, метнувшись за соломинкой к стойке бара, не дав коктейлю догореть

это же сто лет назад было?

лучше жить здесь и сейчас, чем выбирать что лучше вспоминать. сидит молодой мужик и тоскует как ему когда-то было хорошо
вот я вчера зурабу задолбался говорить "живи настоящим!" (с)
а вспоминать будем
новейшая история она в первоисточнике, а не в учебниках путиных-мединских 

а вспоминать будем

а первоисточник у нас кто?

ну а как получается, что у нас разные выводы?
...у нас и разные данные от органов чувств
ну а про их обработку и интерпретацию молчу, как есть
а какие у тебя выводы?
у меня выводов нет 

ну а про их обработку и интерпретацию молчу, как есть
а какие у тебя выводы?

)))
Видишь ли гуимплена - нюанс обычная мелкая деталь, которая, однако, может кардинально переменить смысл происходящего.
За задержания на митингах бесплатное жилье дают и ОМОНовцам, и задержанным… Но есть нюанс.
Видишь ли гуимплена - нюанс обычная мелкая деталь, которая, однако, может кардинально переменить смысл происходящего.
За задержания на митингах бесплатное жилье дают и ОМОНовцам, и задержанным… Но есть нюанс.
ОМОН там по-работе, а задержанные за нарушение закона. В этом и вся суть 
Так-то и алкаш и сомелье винишко пьют, но цели разные

Так-то и алкаш и сомелье винишко пьют, но цели разные

не поверишь. за раскрытие преступления жилье дают и преступникам и полиции, но есть нюанс... в эту игру можно играть бесконечно
Вот, вот еще не понятно кто "чушпан", если в мире есть закон выше пацанского закона.
Оказалось, что яйца дорогие, потому что их мало, а мало их — потому что на всех рассчитано не было. «Но что произошло? Спрос увеличился, а объемы производства – нет».
О, это же формула Жванецкого про туалетную бумагу: «Ну скажи! Ну кто ожидал… Стали культурно так рты обтирать, носы промакивать и втянулись. А я так скажу: все начали рты обтирать, а на всех рассчитано не было, только на тонкий слой интеллигенции».
О, это же формула Жванецкого про туалетную бумагу: «Ну скажи! Ну кто ожидал… Стали культурно так рты обтирать, носы промакивать и втянулись. А я так скажу: все начали рты обтирать, а на всех рассчитано не было, только на тонкий слой интеллигенции».
Почему все, кто знает и понимает бизнес никак им не займутся? Такие прибыля пропадают 

некогда им. такси само не потаксует, и ногти сами не попилятся

Я разговаривал с министром, спрашивал как у него с яйцами.
Он сказал все в порядке.
А вот у граждан наших есть проблема)))
Он сказал все в порядке.
А вот у граждан наших есть проблема)))